Аццкое_Лулу
Пользователь
Я ж не сказала что это хорошо что он сделал. Почему яне могу уважать его за другие качества. Тут был задан вопрос - я на него ответила. Это мое мнение.
Нет, не поэтому. А потому, что этот человек превратил страну с полностью разваленной экономикой в самое сильное государство мира за каких-то несколько лет.А почему, собственно, Гитлер считается умным, (а некоторые так вообще относят к гениям)? Только потому, что эта тварь обладала достаточным набором брехливости, изворотливости и подлости, чтобы прорваться к власти, а потом достаточной жестокостью и циничностью, чтобы удерживать ее?
Ничто не вечно ardon:. Нет такого государства, которое на протяжении своего существования не переживало бы взлёты и падения. Так происходит и с нашим."Самое сильное государство" "тысячелетний рейх" просуществовало всего-то 22 года.
Кажется, его создал не он. Хотя свой вклад внёс.А вот Иван Грозный... повторяюсь? ну и пусть! - создал самое сильное государство и стоит оно века! И дай Б-г еще простоит!
Я не имел ввиду конец государства как это случилось с третим рейхом.Ну ты лукавишь наа счет "ничто не вечно". Почему США уже 300 лет существует или Россия около 1000?
А ты можешь себе представить государство, в котором толпой не управляют? Это основа любого государства, без этого оно не будет стабильным.Третий Рейх-это управление толпой и не более.