кумир это плохо и грех, однако.Тайша написал(а):Вот откуда нужно начинать знакомство с форумчанами) Скажи мне, кто твой кумир.. да..
Да, Барсик? А чем это плохо?lasurs написал(а):кумир это плохо и грех, однако.
Он в государство верит....Тайша написал(а):Да, Барсик? А чем это плохо?
плохо тем, что грех.Тайша написал(а):Да, Барсик? А чем это плохо?
я верю в то, что государство для народа, а не народ для государства.pulsar написал(а):Он в государство верит....
Государство -не личность, и может состоять из таких людей, которые оберут тебя до нитки и заставят в себя верить...lasurs написал(а):я верю в то, что государство для народа, а не народ для государства.
Барсик, ты пользуешься библией как туалетной бумагой) Как и большинство из нас, впрочем)lasurs написал(а):плохо тем, что грех.
даже не знаю, что и сказать.pulsar написал(а):Государство -не личность, и может состоять из таких людей, которые оберут тебя до нитки и заставят в себя верить...
Тайша, оставь уже Библию в покое, в мире есть и другие книжки, заслуживающие твоего внимания.Тайша написал(а):Барсик, ты пользуешься библией как туалетной бумагой) Как и большинство из нас, впрочем)
Даже когда ставят отдельных личностей(типа Чубайса (естественно, с его командой)) уже есть с кого спрашивать...lasurs написал(а):даже не знаю, что и сказать.
хотя, ты, конечно, прав, что государство это не личность.
Это ты ее теребишь, а не я, Барсик. Понятия о грехе - понятия чисто библейские.lasurs написал(а):Тайша, оставь уже Библию в покое, в мире есть и другие книжки, заслуживающие твоего внимания.
Мне чем-то Яго напоминает.-ШУМ- написал(а):Мне кардинал Ришелье нравится.
Конкретный чувак, умный, расчётливый.
есть другие культуры с понятиями греха, мусульманство, например. так что теребишь ее именно ты.Тайша написал(а):Это ты ее теребишь, а не я, Барсик. Понятия о грехе - понятия чисто библейские.
Я даже не хочу продолжать эту докучную сказку.lasurs написал(а):есть другие культуры с понятиями греха, мусульманство, например. так что теребишь ее именно ты.