Party написал(а):
Да кто на тебя обижается... Ты даже не осилил мой пост, в котором я написала, что прошлась по первым трем ссылкам. Кроме того, И еще Дима с Ариохом тебе несколько страниц обЪясняли как выбирать информацию, а ты даже не понял.
Радное сердце, если я написал. что в твоем посте много тексту, это не значит, что я его не прочитал. учти на будущее.
с Димой и Ариохом мы уж как-нибудь разберемся без твоей помощи, как и понимания того, что поняли другие.
Party написал(а):
Ты даже не понял смысл поста Ариоха про НАСА. Пресслужба, конечно есть, только она не занимается развенчиванием баек, которые придумывают такие как ты. У нее более важные дела. И Ариох тебе об этом написал. Я повторю, вдруг его текст оказался тоже слишком сложный для тебя.
нет это ты не поняла. если какая-нибудь даже вшивая газетенка звонит в государственную и прочую контору с просьбой прокоментировать хоть какую-то ахинею касательно деятельности этой самой конторы, то этой газетенке дает ответ пресс-служба, ибо у нее (пресс-службы) такая работа. даже если никто не запрашивал инфу но в прессе пошла рыба о деятельности организации, то эта самая организация выпускает опровержение и размещает его у себя на официальном сайте, это опять же работа все той же самой пресс-службы.
отсюда вывод, либо никто не удосужился поискать комментарии НАСА по этому поводу, либо это отнюдь не утка.
подумать, говоришь, надо? ну, так подумай для разнообразия!