Ужастик о ГМО

lasurs

Снежный Барс
Arioch написал(а):
"Ученые из NASA планируют запустить в космос телескоп, при помощи которого они попытаются отыскать планету Нибиру или, как ее еще называют, «планету Х»"

Если действовать по методу Ласурса - это нужно принять за правду. Эта новость перепечатана десятки раз, иногда даже не слово в слово. Опровержений, возможно, вообще нет: знаете, там в NASA люди занятые, они делом занимаются. Им некогда строчить каждый раз опровержения, что у них в принципе нет даже повода заниматься подобной ерундой.
у НАСА нет пресслужбы?! безобразие!

Arioch

Пользователь
lasurs написал(а):
у НАСА нет пресслужбы?! безобразие!
А тебя нет совести. Тебе нечего делать в серьезных темах, где требуется умение аргументированно вести дискуссию. Ты неспособен это делать и просто саботируешь такие темы, заставляя людей тратить на тебя время; т.е тратить его впустую.

Dorianna

Пользователь
С прискорбием приходится сообщить, что без знания основ химии, генетики, анатомии человек обречен быть марионеткой и хомячком. Барсик, это спешл фо ю.

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Дааааа... похоже больше трех строк ты осилить не можешь... И все, что тут говорилось, ты просто даже не понял. Обидно. Потому что ты и дальше будешь верить во всякую чушь, но это не так печально, как то, что ты ее еще и распространяешь.
тебе как психологу, конечно, виднее, что я понял, а что нет. а печально то, что ты даже не удосужилась поисковиком попользоваться, дабы почитать про это самое масло. нафиг, когда и так можно наехать, а потом еще и обидеться.

Dorianna

Пользователь
Дело не в поисковиках - загуглить легко, а в том, что ты не отвечаешь за базар

lasurs

Снежный Барс
Arioch написал(а):
А тебя нет совести. Тебе нечего делать в серьезных темах, где требуется умение аргументированно вести дискуссию. Ты неспособен это делать и просто саботируешь такие темы, заставляя людей тратить на тебя время; т.е тратить его впустую.
не трать на меня свое время, Ариох, лучше выясни, есть ли у НАСА пресслужба. как никак польза будет.
Dorianna написал(а):
С прискорбием приходится сообщить, что без знания основ химии, генетики, анатомии человек обречен быть марионеткой и хомячком. Барсик, это спешл фо ю.
привет, Дори! присоединяйся! можешь сразу матом, чего уж стесняться то.

Party

Active Member
lasurs написал(а):
тебе как психологу, конечно, виднее, что я понял, а что нет. а печально то, что ты даже не удосужилась поисковиком попользоваться, дабы почитать про это самое масло. нафиг, когда и так можно наехать, а потом еще и обидеться.
Да кто на тебя обижается... Ты даже не осилил мой пост, в котором я написала, что прошлась по первым трем ссылкам. Кроме того, И еще Дима с Ариохом тебе несколько страниц обЪясняли как выбирать информацию, а ты даже не понял.
lasurs написал(а):
не трать на меня свое время, Ариох, лучше выясни, есть ли у НАСА пресслужба. как никак польза будет.
Ты даже не понял смысл поста Ариоха про НАСА. Пресслужба, конечно есть, только она не занимается развенчиванием баек, которые придумывают такие как ты. У нее более важные дела. И Ариох тебе об этом написал. Я повторю, вдруг его текст оказался тоже слишком сложный для тебя.
Dorianna написал(а):
Достаточно просто уметь думать.

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Да кто на тебя обижается... Ты даже не осилил мой пост, в котором я написала, что прошлась по первым трем ссылкам. Кроме того, И еще Дима с Ариохом тебе несколько страниц обЪясняли как выбирать информацию, а ты даже не понял.
Радное сердце, если я написал. что в твоем посте много тексту, это не значит, что я его не прочитал. учти на будущее.
с Димой и Ариохом мы уж как-нибудь разберемся без твоей помощи, как и понимания того, что поняли другие.

Party написал(а):
Ты даже не понял смысл поста Ариоха про НАСА. Пресслужба, конечно есть, только она не занимается развенчиванием баек, которые придумывают такие как ты. У нее более важные дела. И Ариох тебе об этом написал. Я повторю, вдруг его текст оказался тоже слишком сложный для тебя.
нет это ты не поняла. если какая-нибудь даже вшивая газетенка звонит в государственную и прочую контору с просьбой прокоментировать хоть какую-то ахинею касательно деятельности этой самой конторы, то этой газетенке дает ответ пресс-служба, ибо у нее (пресс-службы) такая работа. даже если никто не запрашивал инфу но в прессе пошла рыба о деятельности организации, то эта самая организация выпускает опровержение и размещает его у себя на официальном сайте, это опять же работа все той же самой пресс-службы.
отсюда вывод, либо никто не удосужился поискать комментарии НАСА по этому поводу, либо это отнюдь не утка.

подумать, говоришь, надо? ну, так подумай для разнообразия!

Aurora

Heaven's fire
Барсик, снова топаешь ножками?)))
С чего ты взял, что в задачи ЛЮБОЙ пресс-службы входит поиск бреда и публикация опровержений этого бреда? Собака лает - караван идет.

Aurora

Heaven's fire
Наверное, Барсику в детстве внушили, что главное - "стоять на своем", а упрямство - это всегда круто, по-мужски)

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Барсик, снова топаешь ножками?)))
С чего ты взял, что в задачи ЛЮБОЙ пресс-службы входит поиск бреда и публикация опровержений этого бреда? Собака лает - караван идет.
зачем искать?! Ариох же говорил о том, что это не единичная публикация в разных источниках.

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
Наверное, Барсику в детстве внушили, что главное - "стоять на своем", а упрямство - это всегда круто, по-мужски)
при чем тут упрямство?! я расхожусь с некоторыми товарищами во взглядах на ГМО, пальмовое масло и НАСА. вот и всего делов. я же вам свою точку зрения не навязываю. можете считать НАСА слесарной мастерской, где работает пара сильно занятых суровых мужиков, а пальмовое масло полезнее сливочного. это ваше личное дело. вот только убеждать меня в этом к тому же просто банально обзываясь, ну это вообще не конструктивно.

Dorianna

Пользователь
Неконструктивно не отвечать за базар и игнорировать "неудобные" вопросы

Дима

Пользователь
Интересно, почему все попытки предложить мыслить научными критериями при оценке определенной информации сразу расцениваются как "навязывание точки зрения"? Это такая защита от когнитивного диссонанса что ли?

lasurs

Снежный Барс
тебе про научные критерии, конечно, виднее. и я вполне допускаю, что ты способен найти подтасовки в исследованиях, хотя и не особо в это верю.
а на неудобные вопросы, Дори, я ответил, если тебе что-то не понятно, спроси!

lasurs

Снежный Барс
Дим, я же тебе говорил, не про дебилов, неспособных описать эксперимент на бумаге, а про подтасовку результатов исследований.

пишешь все как надо, а циферки в нужных местах меняешь, благо кроме тебя никто все равно не в курсе, чего там у тебя получилось...

Сверху