Ласурс. Я форумчанке предложила вместо баек о неизбежных мутациях, четно писать: "я не хочу употреблять ГМО, потому что я посмотрела страшную передачу, и очень мнительная". Тебе же предлагаю вместо того, чтобы утверждать, что сливочное масло делают из пальмового, честно написать: "идя на поводу у своего недоверия миру, тревожности и страхов, я придумал, что в продуктах не то, что написано в составе, в частности, что сливочное масло делают из пальмового". И еще можешь честно написать, что по твоему обывательскому мнению, пальмовое масло очень вредно. Ведь ты даже источник цитаты о его страшной концерогенности не представил. Не утверждать, а высказать мнение, свои домыслы. Это разные вещи.
К вашей мнительности и страхам, и к тому что там вам кажется, никто никаких претензий не имеет, но своими утверждениями о страшных мутациях и злобных подлогах, вы просто вводите легковерных людей в заблуждение и сеете панику.
Кстати, я могу натаскать подобных твоим цитат о концерогенности разных других продуктов, их полно в интернете. И тогда выходит, что вообще есть опасно. Собственно, сыроеды - это как раз такие напуганные опасностью всей еды невротики. Об одном только мясе чего только не пишут, в частности, что оно, например, переваривается несколько дней, и за время переваривания в организме выделяет трупный яд. Не смейтесь, почти на всех вегетарианских сайтах есть эта чушь. А про такие "белые яды" как сахар и соль, вообще страшно читать. Мне иногда кажется, что таким образом возбуждают мнительных невротиков, чтобы они меньше ели, чтоб ресурсов меньше тратили, а то ртов в стране много, продуктов может не хватить.