Ага... )))) В сливочное пальмовое подмешивают, а эксперименты подтасовывают, и про полет на Луну наврали... Паранойя?lasurs написал(а):Дим, я же тебе говорил, не про дебилов, неспособных описать эксперимент на бумаге, а про подтасовку результатов исследований.
пишешь все как надо, а циферки в нужных местах меняешь, благо кроме тебя никто все равно не в курсе, чего там у тебя получилось...
Конечно тебе фиолетово, ведь не понимаешь, что говоришь.[font=helvetica, arial, sans-serif]короче. разговор не и чем затянулся. нельзя так нельзя, не всех так не всех. мне как-то вообще фиолетово.[/font]
Ты ничего путного не сказалlasurs написал(а):короче. разговор не и чем затянулся. нельзя так нельзя, не всех так не всех. мне как-то вообще фиолетово. разговариваем о ГМО в конце концов.
-- Теория - это предположение, сделанное лёжа на диване. В неё можно верить, но это всего лишь теория. Ничего не доказано.Дима написал(а):Не знаю, почему люди считают, что эксперимент - это такая вещь, где "цифирки расставил" и все получил.
Да. Только это гипотеза.Arioch написал(а):-- Теория - это предположение, сделанное лёжа на диване. В неё можно верить, но это всего лишь теория. Ничего не доказано.
Это даже не описание гипотезы - их выдвигают тоже не на пустом месте. Но так говорят именно о теориях. Подобных цитат, причем не от одного человека, можно найти кучу даже на нашем форуме. И пиши им, не пиши, что такое научная теория, а толку ноль.Party написал(а):Да. Только это гипотеза.
Это перл форумчанки?Arioch написал(а):Самый яркий пример: "эволюция - это всего лишь теория" с вытекающими из вышеописанных представлений: "а значит ничего не доказано".
Это очень распространенное заявление.Dorianna написал(а):Это перл форумчанки?
Ну так, похоже, что и в сути наших постов нет ни времени, ни желания разобраться.Rjnnthbyf написал(а):Ну прям воинствующий клуб любителей ГМО)))
Возвращаясь к вопросу в первом посте, могу сказать одно: нет у меня ни сил, ни времени, ни особого желания разбираться в химико-биологических исследованиях и изысканиях.
"Пастернака не читал, но осуждаю".Rjnnthbyf написал(а):Ну прям воинствующий клуб любителей ГМО)))
Возвращаясь к вопросу в первом посте, могу сказать одно: нет у меня ни сил, ни времени, ни особого желания разбираться в химико-биологических исследованиях и изысканиях. Не из той оперы мои образования. А так как к пищевой промышленности имею прямое отношение последние 12 лет, то поеду я в конце октября, как и много лет подряд, в деревню, забьем бычка, пару поросят, 6 - 7 мешков картошки купим, ну а свекол-морковок и солений-варений забесплатно нагрузят))) И будем мы всей большой семьей кушать это все до следующей осени))) А Вы можете продолжать кушать всякие модифицированные пальмовые какажки и радоваться своей образованности, разборчивости в ссылках и прогрессивности взглядов))).
Нам ваши бычки и за деньги не нать, и даром не нать) :rofl:Rjnnthbyf написал(а):поеду я в конце октября, как и много лет подряд, в деревню, забьем бычка, пару поросят, 6 - 7 мешков картошки купим, ну а свекол-морковок и солений-варений забесплатно нагрузят))) И будем мы всей большой семьей кушать это все до следующей осени))) А Вы можете продолжать кушать всякие модифицированные пальмовые какажки и радоваться своей образованности, разборчивости в ссылках и прогрессивности взглядов))).
Чтобы колорадский жук не вымер и не приспосабливался, фермеров обязывают ежегодно высаживать и некоторое количество немодифицированного картофеля.doca написал(а):Выведен же ГМО-сорт картофеля, который вредители не жрут.
А если этот ген будет путешествовать через опылители, закрепится в диких пасленовых, получим кризис не хуже, чем с кактусами в Австралии.