Так вот. Познакомились на одном из форумов в нете. Он написал - я ответила, ну и стали общаться. Он показался человеком интересным, мне и на форуме нравились его темы, каменты. Он стал говорить о любви, все было волшебно и красиво. Разведен, начинает свое дело, в меня влюбился "с первого поста"))), в общем - инетная любовь накрыла меня с головой) Мы созванивались каждый день, до полуночи сидели в аськах, любовь - одним словом. Потом он стал намекать, что хочет приехать, хоть на день... Я была жутко взволнована, конечно, я понимала, что два месяца переписки - то уже немало, и пора двигаться дальше, но что-то меня останавливало... Он настаивал, и я все-таки уступила, и согласилась на встречу. Тут началось самое интересное) Сначала "сломалась машина", после он "не смог достать билет", потом очень сложно, с пересадками, добирался, приехал ночью, почти в 10 или 11, точно не помню. Всю дорогу, звоня мне, жаловался на плохое сиденье в автобусе, плохую дорогу, плохое самочувствие... я недоумевала... я все время думала: какая дорога?? какие неудобства?? ты же едешь к девушке своей мечты!! ты сейчас ее увидишь, обнимешь, шалене кохання, и обещания залюбить меня в шлам досмерти... )))
И вот он приехал. Пусть не говорят, что мы не чувствуем это сразу! Как только он взял меня за руку... все рухнуло. Он был... холодный какой-то, как мертвый... Но я настолько хотела его, что отмахнулась от неприятного ощущения, я была просто в эйфории...
Нужно сказать, шалене кохання не удалось...) Я даже не могу передать своего чувства. Я была настолько разочарована... Но, нужно сказать, что едва уйдя от него я была уже совершенно спокойной. Просто удивленной, да, немного грустной, что ли, но не больше... Я только все думаю, зачем было настолько "накручивать" меня на секс, если вы, простите, импотент???
Такое вот ужасное свидание))