Ужасная история с хэппиэндом
Познакомился в компьютере с девочкой. Через два дня она пригласила меня на свидание.
Сначала она опоздала на полчаса (в принципе через десять минут ожидания мне надо было бы поехать домой и фильму какую-нибудь посмотреть, но я дождался. Зачем-то.) Раздражающе, но в принципе не так и
ужасно. Всякое ж случается.
В общем, пошли мы куда-нибудь посидеть. Первое место ей не понравилось, потому что там не было глинтвейна и оттуда мы тут же ушли. Во втором заведении было слишком темно, поэтому зашли-вышли. Миновав суши-бар, в котором был занят её любимый столик, мы осели в
ужасной пиццерии. Там хотя бы был глинтвейн.
При электрическом освещении заметил, что на лице у нее миллиметровый слой пудры и тональника. Гадал, что же там под этой маской прячут. Не
ужасное ли что?
Минут сорок слушал про её бывшего мужа. О том какой он
ужасный. О да, бэйби. Наверное, каждый мужчина жаждет слушать про всяких там мужей, ага...
Потом было несколько весёлых и интересных (как она про них думала) историй про её неудачные попытки познакомиться с мужчинами. Все они были
ужасными дебилами. В частности, один из них - о
ужас! - взял её за руку на первом же свидании. (нет, я не придумываю)
Лениво по пути домой размышлял каким
ужасным идиотом предстану я в ее рассказах, которые когда-нибудь будет вынуждена слушать следующая жертва.
Больше я ее не видел. Это было
прекрасно.