В свои 13-ть лет я была уже страшно длинная - 172 см! (я запомнила , потому что перед каникулами были соревнования по баскетболу и нас меряли , и меня взяли в команду ...ну не по возрасту , а по длине )Живу я себе в деревне , живу , День Рождения отметила . С бабушкой ночью ходила воровать колхозную брюкву для свиней , коровы и телёнка . Ботву тоже воровали - целыми мешками .Нужно ещё заметить , что воровать мы очень боялись (дед 12 лет тюрьмы получил за мешок зерна колхозхного) , но шли на этот шаг , потому что никак не могли выкрутиться с той землёй , которая была выделена. Ботву я шинковала на сеновале в шинковке , которая досталась по-наследству от прадеда Шимона. Работы много : огород , поле с картофелем , курей покормить , в три часа ночью пойти поворовать , в пол-пятого утра бегом с молоком бежать на молочную ферму (молоко сдавали , чтобы комбикорм по осени получить). Так и жили - не тужили.Вот...значит . И тут я решила поцеловаться ...ну с кем-нибудь! Годы-то летят! А за свинями ничего прекрасного ,типа, не видно. Решила! Стала ходить в деревенский клуб "на кино" - так говорили у нас. По вечерам все собирались в клубе. В шесть… или нет, в семь начинался сеанс. Сначала детский сеанс – показывали «Ну, погоди!» минут десять, а потом крутили какой-нибудь детский фильм. Старый, из пятидесятых. Ну там, «Капитан Немо», «Дети капитана Гранта»… Ну, вы знаете. А потом начинался взрослый сеанс. Ну мы-то уже взрослые, ходили только на взрослый сеанс. Там сначала показывали минут десять советской хроники: кто там кого на целине освоил и тому подобное. Потом – выпуск «Фитиля». А, вижу,форумская молодежжжжжь уж и не знает, что такое "Фитиль". Ну и хрен с ним ! После "Фитиля" показывали взрослые фильмы, там, "Зита и Гита" , "Белые розы для чёрной сестры" … Индийское кино. Да, или про индейцев. Золото… как там его? Точно. «Золото Маккены». Я говноед и мать моя шлюха, дааа. Тогда это было Кино!!!!. Вся деревня в клуб набивалась, чтоб его посмотреть. Помню, там был один момент: голая девушка выходит на скалу, и с неё прыгает в воду. Снято, конечно, издалека, видно смутно, но все мужское население деревни вытягивалось к экрану. И когда она плыла, мужики чуть ли не гребли вместе с ней. Только что слюна не капала..... А в одиннадцать начинались танцы (пятница , суббота) . И вот в одну прекрасную пятницу я после сеанса решила выбрать кандидатуру для поцелуя. Гляжу ! Идёт парень.....такой - я его не знаю .Чужой . Не деревенский. Задумчивый. Волосы длинные - до плеч ...подзавиваются ...ну блин . Не могу! Глазюки огромные! Цыгареткой попыхивает!...Подождала я ещё чуток , пока народ возле клуба рассосётся , а сама из виду парня не упускаю . Подошла к нему и прямо так говорю :" Я на пасеках живу. Проводишь?" А парень даже не удивился :" Провожу. Пошли потанцуем? " Билет мне купил за 50 копеек!!!!! Танцевали мы сним так : поскольку пол киношный и покосый ..ну покатый под углом , а он был чуток ростом пониже , то он танцевал наверху , а я внизу - всё как положено. Получилось , что типа в росте сравнялись. Танцевали - танцевали , а я чувствую ...чувствую , что он губами мне за волосы зацепился. И Я ВЛЮБИЛАСЬ! СРАЗУ!....сейчас - передохнУ....вот.
А дальше всё пошло -поехало , как в тумане ...Вот так свидание! И вот, идем мы с ним , входим в мой лес! Мой лес настоящий такой ! Деревья большие, мощные.Парень говорит : "А я в лес не часто хожу , тут всё незнакомо". Идем.Провожает. Ну, надо бы начинать целоваться, да несподручно - парень инициативу не развивает. И думаю: вот сейчас дойдем до той сосны, и там вот начнем. И тут чувствую: ногой вступила во что-то мягкое и теплое. Блин ,т.е. коровья лепешка. У нас тут романтика такая, а тут – говно. :facepalm: :facepalm: Незаметно пытаюсь вытереть ногу, но не очень-то получается. Дошли до сосны, он вдруг говорит, давай сядем. Говорю, ну давай. И тут понимаю, что сядем – нога ближе к носу получится – вонять будет… Говорю, давай лучше не будем. А он пиджак скинул и садится. Ну не будем, так не будем, говорит и встает.А я вся в чувствах! А меня уже это все так достало, и говно это, и что целоваться надо, и инициативу не предъявляет.... :wall: В общем, как встал он, взяла я его руками за уши, притянула к себе и впилась. И стоим мы так целуемся. Сладко так. Мне показалось, минут двадцать прошло. Говорю вам .....туман плывёт!
Отпустила я его уши.... И обнял он меня так своими дланями – а у него настоящие такие ДЛАНИ, огого! – в полтора раза вот так меня обнял и сильно прижал к себе. Ну и я его обнимаю. А он целует-целует ...от как вспомню - есть что внукам рассказать . Красотища!
Минут тридцать так простояли. Потом он меня потихоньку отпустил, пошли к нашему дому на пасеку . Всё! Мы теперь самые родные, жених и невеста, и никого нам не надо! И дружили мы вусмерть! И в армию я его провожала...и в Афган провожала ...и дождалась ...и женился он на дочке нашего декана , но это совсем другая история......
Ужасное свидание. Почти год нормально не ела после Его свадьбы. Анорексичкой практически стала.Такие вот пироги...с мухоморами.Вот.