Ужасные свидания...

Тайша

Пользователь
[quote name='xfiles' post='588581']
такого ужасного бревна в постели мне не попадалось
[/quote]
[quote name='Sabrina' post='588595']
xfiles, что значит "бревно" применительно к мужчине?
[/quote]
Если бревно, в смысле долгокрепкостояния... то, очень много всего интересного с этим можно попридумывать и самой, ага )))

scrptn

Пользователь
[quote name='Aurora' post='588606']но реабилитировалась в глазах присутствующих.[/quote] Как будто кому-то не понравилось. ;)

disslove

Пользователь
Помню был такой момент...
Второе свидание.. Гуляем с девушкой, уже вечер, близиться ночь. Доходим до парка, садимся на скамейку, целуемся...
Возбудился до максимума, повел ее подальше от народа в кусты. Секс... И тут вижу идет женщина впереди. Проходит рядом, гуляя с собакой, а мы сделали вид будто ее не заметили)
Вот неловко то было)))

Dorianna

Пользователь
disslove написал(а):
Возбудился до максимума, повел ее подальше от народа в кусты. Секс...
Бедняга) некуда было отвести девушку в какое-то уединеное место)

lasurs

Снежный Барс
нафиг, когда кусты есть?! даешь озеленение города!

Dorianna

Пользователь
Дооо, кусты гораздо романтичнее, чем обычная кровать :rofl:Дооо, кусты гораздо романтичнее, чем обычная кровать :rofl:

Тайша

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='589396']
Бедняга) некуда было отвести девушку в какое-то уединеное место)
[/quote]
Дори, ты что не понимаешь???? - [quote name='disslove' post='589389']
Возбудился до максимума
[/quote]
!!!!!!
:rofl: (у тебя никогда не было секса на природе?? а посреди города??)))))

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Дори, ты что не понимаешь???? -
!!!!!!
:rofl: (у тебя никогда не было секса на природе?? а посреди города??)))))
Не-а, максимум в деревне у речки) но дело было в будний день, и рядом в это время никого быть не могло) а вообще я предпочитаю интимный, а не публичный секс)

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Не-а, максимум в деревне у речки) но дело было в будний день, и рядом в это время никого быть не могло) а вообще я предпочитаю интимный, а не публичный секс)
Ну не то чтоб публичный... но возможное обозревание процесса очень даже подогревает ощущения) Попробуй, в общем)

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Ну не то чтоб публичный... но возможное обозревание процесса очень даже подогревает ощущения) Попробуй, в общем)
У нас было нечто подобное) мы однажды предались страсти на общем балконе на нашем этаже, и думаю, если кто-то посмотрел в окно в то время, то мог бы увидеть все действо)

Зульфия

Пользователь
Ой, один раз пришла на свидание к мужчине лет на 12 старше меня, с которым познакомилась несколько дней назад... (Мне было тогда лет 18). И не могла понять, что за запах (сигарет-не сигарет) исходит от него (наивная тогда была))), и говорит он какую-то хрень, при этом смеется сам над своими же шутками. На нас оборачивались люди, мне было жутко стыдно, но уйти я, почему-то, постеснялась... Через пару часов его, наверное, "отпустило", и он стал более адекватным... Хотя даже мороженого девушке не предложил! А когда я сказала, что пить хочу, он сказал: вон палатка - иди, купи себе :biggrin2: С меня-то корона не упала, безусловно... А вот с него - точно. Больше я с ним не встречалась, и только гораааздо позднее узнала, что же это за запах такой был :rolleyes:

СТРАННИК

Пользователь
у нас, мужиков, вряд ли это называется свиданием, но УЖАСНЫЙ случай я расскажу...
Мы съехали с казармы и сняли с товарищем квартиру.
Вокруг было полно студенческих общаг и жизнь била ключом)
Как-то вечером к нам приехали местные товарищи по учёбе и мы вышли за бухлом в магазин.
У магазина я пристал к девушке. Бледновата, худа, но на личико ничё так и явно старше нас (нам по 18-19).
Она повелась. Согласилась подняться к нам.
Ещё у магазина пригубила пива.
Поднялись - выпила водки.
Нас пятеро, она одна. Повеселились.
Народ разошёлся и мы остались втроём: я, сосед по комнате и она.
Пока он купался, я решил "кинуть" ещё разок.
Она говорит: Хочу жести!
Я: после групповухи, чего жёстче?
Она хватает с тумбочки станок для бритья и резкими движениями делает надрезы на внутренней стороне своих бёдер.
Течёт кровь. Она растирает её руками по моему и своему телу. Бьётся в оргазмах...
Я почему-то тоже завёлся!
Таких нас и застал мой товарищ)
Он думал я её бью. Когда въехал, решил присоединиться, но всё испортил его крест на шее.
Девка выгнулась и зашипела, оставив глубокие борозды от ногтей на моём теле.
Стала пускать пену и призывать сатану.
Пришлось её вырубить и отнести в ванну.
Там она пришла в себя и стала орать, что я смываю с неё её грехи, и снова призвала сатану.
Получила ещё раз в дыню и была голышом выброшена на лестничную площадку.
Слыша её дикий вой на улице, я выбросил ей вещи с балкона.
Больше я никогда её не видел, а к знакомствам на улице отношусь с осторожностью...

Тайша

Пользователь
[member="СТРАННИК"], :blink: ноу комментс... наши "ужасы" поблекли и умерли хором...

О! А можно один вопрос?? Если можно. Ты жене своей об этом случае рассказал?

Sabrina

Пользователь
[member="СТРАННИК"], надо было до рассвета подождать, авось злые чары рассеялись.

Aurora

Heaven's fire
[member="СТРАННИК"], искренне надеюсь, что это городская легенда... :facepalm:

СТРАННИК

Пользователь
ну вот, больше Вам ничего про своё прошлое рассказывать не буду :beee:

Зае про свои студенческие годы никогда не рассказывал. Хватит с неё и того, что я в розыске работал...

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
ну вот, больше Вам ничего про своё прошлое рассказывать не буду :beee:

Зае про свои студенческие годы никогда не рассказывал. Хватит с неё и того, что я в розыске работал...
Ну рассказывай нм, рассказывай!!! :clap_1: (мы больше не будем такими нежными))

В розыске??? :blink:

Сверху