[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'378457\' date=\'18.2.2009, 12:32\']Боже мой! Тимофей! Мне что же, теперь заводить себе аккаунт на гов... одноклассниках для этого?
Залей на ipicture.ru например или прямо на форум![/quote]Я тоже не хотел менять аську на джабер, а меня зачем то активно побуждали. Если нет желания - делать конечно не надо. Это дело выбора. Мои одноклассники живут на одноклассниках, ну и я вместе с ними там живу. Можешь поискать еще вконтакте, у меня там незаполненный профиль и только одна маааленькая фотография. Но тем не менее представление получить можно! Удач
[quote name=\'Sochinka\' post=\'378483\' date=\'18.2.2009, 12:56\']Тим, я тебя другим представляла
Приятно познакомиться!
А почему раньше волосы носил длинные, а сейчас короткие?
[/quote]Вот бы ты еще описала каким ты меня представляла - было бы очень интересно ))
Прически раньше менялись раз в два-три года, и были очень разные. Сначала я помню очень косматый ходил, потом панковал, потом военная кафедра началась, сзади нельзя было волосы длинные носить, и у меня прическа была под стилягу - я верхние длинные волосы в фуражку опускал... длинные отросли уже после института, ходил так одно время, потом надоело их мыть...
То что сейчас больше обусловлено тем что парикмахерша, у которой я стригся последние семь лет, совершенно не воспринимает ничего кроме классики. Где-то год мы уже с ней разошлись почему-то, так что как только найду удовлетворяющий меня салон, смогу продолжить эксперименты