Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'378099\' date=\'17.2.2009, 22:29\']Что было романтичное? Мой взгляд на жизнь? Мои чувства? Мое восприятие?
Это не было, это есть )[/quote]
Ну я имею в виду какое-нить событие, поступок. Романтический ужин при свечах устраивал, например? Или под дождём купался ночью в море? Ну что-нить такое...

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'378131\' date=\'17.2.2009, 22:53\']вас не раздражает происходящее действо?[/quote]Нет, это интересно

И я думал вопросы будут острее и еще интереснее ))

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'378125\' date=\'17.2.2009, 22:51\']Ну я имею в виду какое-нить событие, поступок. Романтический ужин при свечах устраивал, например? Или под дождём купался ночью в море? Ну что-нить такое...[/quote]Я не разделяю романтизм и жизнь. Оно настолько тесно переплетено, что может романтизма в этом никто и не признает.

Ужины при свечах - в этом нет ничего необычного )) Ужины при свечах были

Под дождем купался и заплывали издалека и на пляж в мокрой одежде выходили. Это романтизм? )

Sabrina

Пользователь
Team, тебя в себе всё устраивает или хотелось бы что-то добавить или убрать в плане характера, привычек, отношений?

Zaraza

Пользователь
с какой сферой деятельности связана ваша работа?
она вам в удовольствие?

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'378139\' date=\'17.2.2009, 23:11\']Team, тебя в себе всё устраивает или хотелось бы что-то добавить или убрать в плане характера, привычек, отношений?[/quote]Я постоянно что-то меняю в себе, причем слова "характер" и "привычки" уже забыл. Копаю, изменяю, формирую, и закапываюсь все глубже ))
Отношения последнее время приходится скорее не изменять, а сохранять. Другие направлять. Изменяются же они при этом сами и органично

[quote name=\'Zaraza\' post=\'378144\' date=\'17.2.2009, 23:13\']для чего вы здесь?[/quote]Сразу уж спросили бы: Кто ты? ))

Здесь на форуме я прохожу определенные этапы своей жизни, причем их было уже несколько. Я здесь находил и нахожу знаковых для себя людей. Это место где мы смогли встретиться. Это семья где все люди разные... Это интересно, захватывающе и необычно.

Зачем я здесь для тех кто не задерживается надолго?

Здесь на земле я для развития :lol:

Sabrina

Пользователь
Team, ты бы хотел жить за границей? Если да, то в какой стране?

Team

Пользователь
Тут я немного тормозну и начну разглагольствовать )) Во-первых эта сладкая парочка зачинщиц по видимому знает что делает и имеет в арсенале немало вопросов. Не скажу что обе из них сыпят ими со смыслом ) Ну и как-то получается излишне марафонисто и не слишком душевно. Но это в моих силах контролировать частоту выдачи ответов? Вот я выдыхаю и конролирую, ааа, кайф ))
А во-вторых интересно своими ответами направлять следующие вопросы и смотреть этим насколько глубоко смотрят в ответы и что там видят. Это обоюдная игра :lol:

[quote name=\'Vik\' post=\'378148\' date=\'17.2.2009, 23:16\']Team
Чему бы ты хотел научиться?[/quote]Когда я хочу чему-то научиться - я сразу начинаю это делать. Сейчас я развиваю в себе мужские качества, а именно быстрый старт новых дел. И в моей жизни в этом году появилось много нового.

[quote name=\'Zaraza\' post=\'378149\' date=\'17.2.2009, 23:16\']с какой сферой деятельности связана ваша работа?
она вам в удовольствие?[/quote]Я работаю в телекоммуникациях, в техподдержке. Моя работа оставляет свободу творчеству настолько, насколько это возможно, чем я пользуюсь. На работе меня окружают друзья, что прекрасно. Приходят интересные и не случайные люди. У нас хороший микроклимат и я учавствую в его поддержании. Техническая среда, которая меня всегда окружала, всегда была и комфортна для людей. Из тех реальных работ, которые можно было выбрать, эта подходит мне наиболее. Но я ж написал уже что хочу стать учредителем ;)

[quote name=\'Zaraza\' post=\'378151\' date=\'17.2.2009, 23:18\']вы любите вязанные носки?[/quote]В некоторых из моих дел, вязанные носки - это очень важно. Я люблю вязанные носки )))

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'378164\' date=\'17.2.2009, 23:29\']Team, ты бы хотел жить за границей? Если да, то в какой стране?[/quote]Я не путешественник, я мало выезжал и мало выезжаю, не люблю этого. Наверно это связанно даже не с тем что мне нравится здесь, а может это от недостаточной тяги к новому? Не могу сказать ничего про заграницу, я слишком мало смотрел в ее сторону.

[quote name=\'Zaraza\' post=\'378158\' date=\'17.2.2009, 23:24\']кто ты? а когда вы не больная черепаха, вы кто?[/quote]Я пока не могу вспомнить кто я на самом деле, хотя знание где-то близко. И к слову я многое забыл что я знал о себе и о мире в последнее время. Я сейчас как бы на пустом месте, вокруг серо, пустыня и этот мир нужно еще открыть или даже скорей придумать, осветить заново (впервые) ?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'378166\' date=\'17.2.2009, 23:30\']сабрина, пойдем перекурим? :lol:)[/quote]
Team ты не обидешься, если мы пока перекурим)), а к нашему возвращению расскажи:
1 что в твоём понимании "счастье"?
2 какой должна быть идеальная женщина?
3 ты хотел бы жить вечно?

Zaraza

Пользователь
уже можно продолжать?
В некоторых из моих дел, вязанные носки - это очень важно. Я люблю вязанные носки )))
а как часто вы выбираетесь на/в некоторые из ваших дел?

Я пока не могу вспомнить кто я на самом деле, хотя знание где-то близко. И к слову я многое забыл что я знал о себе и о мире в последнее время. Я сейчас как бы на пустом месте, вокруг серо, пустыня и этот мир нужно еще открыть или даже скорей придумать, осветить заново (впервые) ?
каким должен быть свет?

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'378166\' date=\'17.2.2009, 23:30\']сабрина, пойдем перекурим? :lol:)[/quote]Ммм, это я сделал двух профессионалок, они нервно курят в стороне? Или они пошли покурить смилостивившись?

Кстати если я пропускаю какие-то вопросы - можно напоминать

Ой, да нет, это просто робокопы вопросов :D

Zaraza

Пользователь
кто ты? а когда вы не больная черепаха, вы кто?
этот вопрос следовало прочитать так: какое вы животное?

вообще вопросы лучше воспринимать проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху