[quote name=\'Мастерица\' post=\'378250\' date=\'18.2.2009, 0:59\']О чем бы спросили , если была бы возможность поговорить с Исусом Христом ? А у Господа Бога чего бы попросили , если б представилась такая возможность ?[/quote]У Бога спросил бы кто я и зачем я.
У Иисуса... просто интересно было бы посидеть, поболтать. У меня к нему теплые и какие-то прям родственные чувства
[quote name=\'Sabrina\' post=\'378373\' date=\'18.2.2009, 9:28\']
Team, у тебя влюбчивый характер или ты однолюб? На что готов ради любви?[/quote]Да, я влюбчивый. На что готов ради? Вся жизнь моя - любовь. И вот что могу на данный момент, то ради нее и делаю )
[quote name=\'Sochinka\' post=\'378376\' date=\'18.2.2009, 9:38\']Тим, тебя легко вывести из себя?[/quote]Да, у меня бывают моменты когда я нестабилен. Насколько это подпадает под "вывести из себя"? Ммм, наверно форум может ответить на этот вопрос.
[quote name=\'Sochinka\' post=\'378376\' date=\'18.2.2009, 9:38\']что тебя больше всего раздражает?[/quote]Неадекватность, отрицание жизни вообще и жизни в себе, кривая жизненная позиция. Сначала я пытаюсь как-либо это исправить, но если человек упорствует, оставляю его наедине с этим, перестаю делать попытки.
[quote name=\'Sochinka\' post=\'378376\' date=\'18.2.2009, 9:38\']Ты прощаешь глупость или просто не обращаешь на неё внимание?
[/quote]Я обращаю внимание на положительную динамику. Человек может прийти в этот мир с разным количеством ума. Вопрос как он использует этот ум. Бывает человек большого ума, но совершенно не заинтересован его использовать. А бывает что может и не так много дано, но человек крутит это на все 100 и это такое уважение с моей стороны вызывает, я просто плачу от счастья в такие моменты, ну внутренне конечно )
[quote name=\'Sochinka\' post=\'378376\' date=\'18.2.2009, 9:38\']Ну и: кокой ты видишь свою старость?[/quote]То ли рано об этом говорить, то ли "я не доживу"