[quote name=\'Zaraza\' post=\'378172\' date=\'17.2.2009, 23:50\']уже можно продолжать?
а как часто вы выбираетесь на/в некоторые из ваших дел?
каким должен быть свет?[/quote]
[quote name=\'Sabrina\' post=\'378170\' date=\'17.2.2009, 23:48\']Team ты не обидешься, если мы пока перекурим)), а к нашему возвращению расскажи:
1 что в твоём понимании "счастье"?
2 какой должна быть идеальная женщина?
3 ты хотел бы жить вечно?[/quote]
Что это за серия вопросов из цикла "должно быть"? ))) Никому ничто и никак не должно, и когда успело задолжать то? )))
Выбираюсь реже чем на работу )
Свет не должен, он есть )
1. Счастье - была такая тема, я наверно в ней отписался потому что давно здесь сидим )
2. Идеальная женщина - смеюсь над вопросом )))
3. Упаси Бог!
[quote name=\'Zaraza\' post=\'378175\' date=\'17.2.2009, 23:51\']этот вопрос следовало прочитать так: какое вы животное?[/quote]Я человек
[color=\"#C0C0C0\"]
О, это еще кто-то и читает?[/color] :lol:
а как часто вы выбираетесь на/в некоторые из ваших дел?
каким должен быть свет?[/quote]
[quote name=\'Sabrina\' post=\'378170\' date=\'17.2.2009, 23:48\']Team ты не обидешься, если мы пока перекурим)), а к нашему возвращению расскажи:
1 что в твоём понимании "счастье"?
2 какой должна быть идеальная женщина?
3 ты хотел бы жить вечно?[/quote]
Что это за серия вопросов из цикла "должно быть"? ))) Никому ничто и никак не должно, и когда успело задолжать то? )))
Выбираюсь реже чем на работу )
Свет не должен, он есть )
1. Счастье - была такая тема, я наверно в ней отписался потому что давно здесь сидим )
2. Идеальная женщина - смеюсь над вопросом )))
3. Упаси Бог!
[quote name=\'Zaraza\' post=\'378175\' date=\'17.2.2009, 23:51\']этот вопрос следовало прочитать так: какое вы животное?[/quote]Я человек
[color=\"#C0C0C0\"]
О, это еще кто-то и читает?[/color] :lol: