[quote name=\'Irka\' post=\'379093\' date=\'19.2.2009, 11:09\']Как ты считаешь, есть ли конечная справедливость? (т.е. когда что-то может оцениваться как белое или черное, а не оттенками серого)?[/quote]Я думаю что нет ни белого, ни черного. Каждое для чего-то существует и без существования белого ты не заметишь черного, и наоборот Конечная справедливость? Конечная - это уже значит что все кончено, а я считаю что все мы бесконечны )) А справедливость? Сразу хочется расшифровать слово справедливость, наверно это от сочетания "с правдой"? А п-ра-вда - это что-то опять про Ра и про Веды? С Богом в сердце и по божьему промыслу живущий? Наверно это выбирает каждый человек сам. Занесло :biggrin2:
Думаю все в жизни справедливо, а точнее соответствует реальному выбору каждого человека. И то что каждый получает он получает по собственным потребностям. А потребности разные и ничего в них белого / черного
Зациклилось ))))
Думаю все в жизни справедливо, а точнее соответствует реальному выбору каждого человека. И то что каждый получает он получает по собственным потребностям. А потребности разные и ничего в них белого / черного
Зациклилось ))))