Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'379093\' date=\'19.2.2009, 11:09\']Как ты считаешь, есть ли конечная справедливость? (т.е. когда что-то может оцениваться как белое или черное, а не оттенками серого)?[/quote]Я думаю что нет ни белого, ни черного. Каждое для чего-то существует и без существования белого ты не заметишь черного, и наоборот ;) Конечная справедливость? Конечная - это уже значит что все кончено, а я считаю что все мы бесконечны )) А справедливость? Сразу хочется расшифровать слово справедливость, наверно это от сочетания "с правдой"? А п-ра-вда - это что-то опять про Ра и про Веды? ;) С Богом в сердце и по божьему промыслу живущий? Наверно это выбирает каждый человек сам. Занесло :biggrin2:

Думаю все в жизни справедливо, а точнее соответствует реальному выбору каждого человека. И то что каждый получает он получает по собственным потребностям. А потребности разные и ничего в них белого / черного

Зациклилось ))))

Sochinka

Пользователь
Тим
продолжим:
У тебя есть друг детства,ну такой с которым с садика, со школы и навсегда?

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'379115\' date=\'19.2.2009, 11:33\']Тим
продолжим:
У тебя есть друг детства,ну такой с которым с садика, со школы и навсегда?[/quote]У меня есть друг со школы. Мы сошлись когда ездили в летний трудовой лагерь, он был из параллельного класса. Общались очень весело, его зовут Дмитрий, мы были Тим и Дим, а когда чего-то делали то Тяп и Ляп, не уверен что имена были жестко закреплены. В нас тогда гуляла молодая кровь и гормоны, мозг рожал дурные идеи. И почему то мои дурные идеи претворял он, а его я. Мы ходили по белой (разделительной) полосе, стучали флагштоками в окна второго этажа, ну много чем развлекались... Потом он еще в армию ходил, потом возвращался... И всегда чуял когда у нас дома пироги и на них приходил. Потом его моя девушка отвадила приходить, а я тогда этого не понял...

А девушке не понравился наверно потому, что мы тогда в институте учились, а он в ПТУ пошел после восьмого класса, а потом в армию, а потом шоферил. А я значит (как это называется) голубой воротничок? ;) нда...

А потом у него жена появилась, он женился в пять дней, т.е через пять дней после знакомства, до сих пор живут. Как женился - пропал у него нюх на пироги, свои наверно появились )))

Как женился, да как девушке моей не понравился, так дорожки разошлись. Лет девять мы не общались. Потом встретились в детском мире, он в том же составе, я уже с новой женой и опять понеслось года на два, на три. Потом у него проблемы начались с женой, да любовница какая-то временная его кинула, он страдал, потому что всегда все в семью, во всем себе отказывал (мы в этом похожи), а жена его киданула, хоть и не призналась. Ну он совсем с горя метнулся, сказал что все суки и жить будет только для себя, хотел завербоваться в легион какой-то там, бегать начал... просил даже за детьми своими присмотреть если убьют - вот урод, у меня своих что ли мало? :biggrin2: Слинять вобщем хотел от проблем.

Потом ничего выровнялся, но у него пошли мотоциклы, кабаки, жена его в этом поддерживает. А у меня все еще семья была главной, детские кафешки, да строительные магазины. Вобщем дорожки опять разошлись...

Вот теперь опять отчуждение некоторое и год-два мы созваниваемся изредка просто )))

Такая вот дружба

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'379128\' date=\'19.2.2009, 11:50\']любимый компот?

и мама или папа?[/quote]Компот - вещь редкая, "хватай, а то убежит" (с) Бабушка у меня еще делает компоты и бывает перепадает что-нибудь. От бабушки все компоты любимые, она вообще зачетно готовит, знает волшебное слова какое-то. А по-другому сказать, что не так много компотов в жизни, чтобы любимый из них мог получиться. И вспоминается только один компот - клубничный, помню несколько лет назад выпился такой компот и после него уже в сексе я испытал очень необычный для себя оргазм. Ммм, возможно он чем-то похож на женский. Хотя как об этом можно судить? :biggrin2:

Конечно мама, не потому что чем-то лучше, а потому что папа в свое время свой выбор сделал и теперь мы не сможем это преодолеть, я думаю. Импосибл

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'379139\' date=\'19.2.2009, 12:18\']есть любимая марка одежды?[/quote]Есть ) Tatuum - мне там все подходит
А в майках-футболках был Masimar, но со мной поругалась хозяйка магазинчика где я его покупал, теперь по майкам будет другая любимая марка наверно...

Не гонюсь за марками, одежду выбираю по стилю, по цвету. Допустимых цветов в голове не так много и достаточно строго определены, поэтому можно все покупать в разное время и в разных местах. Потом оно друг к другу все равно подходит...

Ты когда вопросы задаешь, откуда берешь их? Сухие они у тебя, как из стандартного опросника. Интересные, разнообразные, но без чувства. Ты спроси чего действительно хочешь, а? :biggrin2:

Zaraza

Пользователь
Ты когда вопросы задаешь, откуда берешь их? Сухие они у тебя, как из стандартного опросника. Интересные, разнообразные, но без чувства. Ты спроси чего действительно хочешь, а?
[color=\"#FFFACD\"]как бы вы отнеслись к жосскому траху на горячей крыше какого-нибудь высотного дома?[/color] блин, так? )

а вы расширьте угол зрения :biggrin2:
я читаю между строк то, что мне нужно.
из вопроса о марке, например, мне многое стало ясно)
этот вопрос какбэ исключил три других лишних и не таких простых)

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'379148\' date=\'19.2.2009, 12:38\'][color=\"#FFFACD\"]как бы вы отнеслись к жосскому траху на горячей крыше какого-нибудь высотного дома?[/color] блин, так? )[/quote][color=\"#FFFACD\"]Неужели в моей жизни может такое быть? ))[/color]

[quote name=\'Zaraza\' post=\'379148\' date=\'19.2.2009, 12:38\']этот вопрос какбэ исключил три других лишних и не таких простых)[/quote]Как же я исключительно исключаю вопросы

Zaraza

Пользователь
[color=\"#FFFFFF\"]
Неужели в моей жизни может такое быть? ))
таки не было? я так и подумала)
[/color]

ваша исключительность исключает исключение вопросов, не вы)

следующий вопрос. даже и не знаю теперь как извернуться.

самый приятный/нужный подарок и самый бестолковый из когда либо полученых?

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'379198\' date=\'19.2.2009, 13:58\'][color=\"#FFFFFF\"]таки не было? я так и подумала)[/color][/quote]Да, я не экстремист :kissing: На крышах вообще ничего не помню

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'379222\' date=\'19.2.2009, 14:27\']Тим, какой самый счастливый день в твоей жизни?[/quote]Вчерашний по-моему :kissing:

Счастливых дней много, но в сплошную полосу счастья они еще не слились

Vik

Пользователь
Team
приходилось ли тебе когда-нибудь ударить женщину?

Team

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'379226\' date=\'19.2.2009, 14:29\']Team
приходилось ли тебе когда-нибудь ударить женщину?[/quote]Нет, зато помню как меня била одна женщина ))) Ну не убила, сильно даже не попортила, но все ж какой-никакой а опыт ))

Все знают что бить женщин нельзя, это такое воспитание у нас. И в голову мне это особо не приходит, кроме каких-нибудь случаев с женой, когда она упрется не по делу ну прям как... не знаю кто. И стоит этот червяк весь из себя такой упертый и правый, хотя вроде не прав))) И бывает хочется ему что-нибудь за это открутить )) Но она мне сказала что если когда-нибудь, то она типа уйдет и не вернется (Сочинку как раз вспоминаю)... и бла бла бла... ммм... Во-первых жаль конечно рушить это ее мнение, во-вторых у нас равноправие и мало ли кто больше вырос, но это не главное...

Главное столько уже сил вложено и ходишь пылиночки бывает сдуваешь и то, сё, и столько лет уже... Вобщем думаю тронешь, может не выдержать, переломиться еще. А на кой тогда это все, да еще и все что до этого было? Не бью вобщем, никого ))) Детям бывает могу шлепнуть, когда уж совсем ничего не понимают. Но тож очень гордые все. Мизинцем тронешь по попе - ору будет на десять-двадцать минут. Не потому что больно, а потому что ах как так меня такое чудо наказали!

[color=\"#C0C0C0\"]Ну так, в полушутке свое отношение выразил[/color]

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'379239\' date=\'19.2.2009, 14:42\']И стоит этот червяк весь из себя такой упертый и правый, хотя вроде не прав))) И бывает хочется ему что-нибудь за это открутить )) Но она мне сказала что если когда-нибудь, то она типа уйдет и не вернется (Сочинку как раз вспоминаю)... и бла бла бла... ммм...[/quote]
Червяк????? Хорошо что ты меня вспомнил :kissing:
А назвать женщину(жену) в глаза червяком или каким другим гадом можешь? :blink: :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'379148\' date=\'19.2.2009, 12:38\'][color=\"#FFFACD\"]как бы вы отнеслись к жосскому траху на горячей крыше какого-нибудь высотного дома?[/color] блин, так? )[/quote]
Жжооошшшшь :kissing:

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'379248\' date=\'19.2.2009, 14:47\']Червяк????? Хорошо что ты меня вспомнил :kissing:
А назвать женщину(жену) в глаза червяком или каким другим гадом можешь? :blink: :)[/quote]Про тебя не от червяка вспомнил. А так да, могу, и называю. Некоторые пищат в ответ: "Я не червяк!", тогда можно спросить: "А кто тогда?" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху