Ой, я поста Норд-Оста не видела...
[quote name=\'Норд-Ост\']Пати, в этих своих "приключениях" виновата только ТЫ и никто другая, хотя и не признаешь это никогда...[/quote]
А меня мои "приуключения" не напрягали до такой степени, чтобы искать в них виноватых. Я просто считаю, что замуж мне не надобыло выходить, ни в первый, ни во-второй раз. Это было лишнее.
[quote name=\'Норд-Ост\']Больше всего жаль твоих детей, благодаря твоей НЕразборчивости в людях, они пострадали намного больше, хотя и не ведают, наверное, об этом пока...
Просто надо знать людей и связывать свою жизнь ( ну хотя бы ради своих кровинушек будущих...) с хорошим человеком, надежным...[/quote]
Мои дети в форуме. Ты можешь спросить у них, в чем они пострадали, и нуждаются ли в чьей-либо жалости.
[quote name=\'Норд-Ост\']Не с теми людьми ты общалась и не те чувства ты принимала за истинные, и это не дает тебе право перманентно ратовать за свободные отношения, Пати...[/quote]
Оказывается, ответ, предназначавшийся тебе, я дала Тиму. Так вот, уверяю, общалась именно с теми. Они помогли приобрести мне богатый опыт, и подарили мне много счастливых минут, часов, дней...
[quote name=\'Норд-Ост\']А потому...ИМХО, конечно...история твоей жизни, которую ты выставила здесь отнюдь не характеризует тебя с доброй стороны...[/quote]
Не суди, и не судим будешь. У тебя стойкая иллюзия, что твои скелеты в шкафу благопристойнее моих, потому что люди типа тебя свои нелицеприятные поступки оправдывают, находят им объяснения, но не пройдут мимо чужих, чтобы не ткнуть носом.
Team, спасибо за поддержку. Я предполагала, что найдутся желающие поплевать, и знала, что это будешь не ты
<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1165065246[/mergetime]</font>
Да, хотелось добавить. В моей жизни получилось, что в законных браках я была свободна, а мои гражданские отношения никак свободными не назовешь: это семья, дети...