Свободные отношения

Норд-Ост

Пользователь
Знаете что, граждане, я тут все прочитал от начала до конца (ну, разумеется, до сего места), и пришел к убеждению, что жениться можно только на таких женщинах, как Ласка :bleh: Ну а с остальными...только...ну, в-общем, это самое...и боле ничего ;)
Ласка, я восхищен, ты умная женщина, бьешь прямо наповал своих оппонентов и оппоненш :)

Амур

Пользователь
2Sha
Если копнуть, то выяснится, что даже государство признает гражданский брак!
Признаёт конечно,после того как само и зарегистрирует в бюро Записи Актов Гражданского Состояния,сокращённо ЗАГС !

SHY

Пользователь
2Амур
Вот уперся тебе этот ЗАГС!!!
Хватит! Про СВОБОДНЫЕ отношения здесь разговариваем!!!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'22.11.2006, 12:44\']Твой приятель не правомочен принимать такое решение,так как ваши отношения не законны...
[post=\"70497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:bleh:
ты по какому праву тут Амуром себя кличешь? В паспорте что написано? А ну-ка быстренько с повинной в ближайшее отделение! :D

SHY

Пользователь
2Амур
У меня к тебе конкретный вопрос: романтические отношения, которые предваряют брак - это тоже блудничиство???

Амур

Пользователь
2Сталкер
ты по какому праву тут Амуром себя кличешь? В паспорте что написано?
В паспорте указано,что я родился в Хабаровске,который стоит на реке Амур....

2SHY

У меня к тебе конкретный вопрос: романтические отношения, которые предваряют брак - это тоже блудничиство???
Да,если они спят вместе вне брака.....

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'22.11.2006, 14:56\']В паспорте указано,что я родился в Хабаровске,который стоит на реке Амур....
[post=\"70576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
При чем тут это? У тебя имя в паспорте совершенно четко написано. Так что извольте-с.
Или не надо формализировать отношения. Неужели на самом деле от штампа (не, серьезно, от какой-то тетеньки ,которая нас даже не знает, зато может поставить оттиск резинкой с буковками) зависят отношения между людьми? Два человека любят друг друга - а тут какие-то бумажки ...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'22.11.2006, 15:05\']Это как так? На что бы был похож мой паспорт...
[post=\"70582\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Количество сексуальных партнеров (специально для Громозеки: любимых :bleh: ) строго ограничено законодательством методом ограничения пространства в соответствующем разделе паспорта!

SHY

Пользователь
2Сталкер
Мне тут парень, с которым мы вместе работаем, подсказывает: паспорт тогда надо было менять примерно раз в 2 года :roflmao:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'22.11.2006, 15:10\']Количество сексуальных партнеров (специально для Громозеки: любимых :roflmao: ) строго ограничено законодательством методом ограничения пространства в соответствующем разделе паспорта!
[post=\"70588\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И то же самое с детьми- а еще мы боремся за звания дома высокой куль... упс не то... за повышение рождаемости!!!

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'22.11.2006, 15:56\']2SHY
Да,если они спят вместе вне брака.....
[post=\"70576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я довольно долго смеялся твоему упорству, но пришел к выводу, что ты вообще-то прав, товарисч :good: Так и не сдавайся и стой на защите целомудрия до конца :good:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Норд-Ост\' date=\'28.11.2006, 11:39\']Я довольно долго смеялся твоему упорству, но пришел к выводу, что ты вообще-то прав, товарисч :) Так и не сдавайся и стой на защите целомудрия до конца :)
[post=\"73377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ОФФТОП: правильно!!! Пусть косит под цигана до уопра!!! ;)

Party

Active Member
Мдя... Сторонник брака утверждает, что брак дает какие-то гарантии жене, детям... По своему опыту могу сказать, что мне мои браки не дали ничего.
Первый раз я вышла замуж в 19. Через полгода разошлись, а сходить развестись все руки не доходили. В результате, будучи официально замужем за одним, я жила 5 лет в гражданском браке с другим, и родила от него ребенка, которого записали на моего официального мужа, присвоив ему фамилию и отчество человека, не имеющего к ребенку никакого отношения, из-за этого дурацкого брака. Мой гражданский муж повозмущался немного, но перспектива долгого бумаготворчества его угомонила, сын так и остался с отчеством и фамилией первого мужа. Наконец, я развелась, и родила второго ребенка в гражданском браке, в котором прожила 9 лет. Этого ребенка зарегистрировали на моего гражданского мужа. Нужна была только одна бумажка - признание отцовства, которая заполняется в ЗАГСе при регистрации ребенка.
Далее, я разошлась со своим гражданским мужем, и черт меня дернул опять выйдти законно замуж. За гражданина Израиля. Мы уже всей семьей намылились в Израиль, но мой бывший, гражданский, напрочь отказался отпускать туда дочь. В результате, я осталась в России, мой муж в Израиле, и мы еще 3 года не могли развестись, 2 из которых я уже жила в гражданском браке с другим :) Кстати, в это время у меня с гражданским были мысли о третьем ребенке, но прикиньте, его бы записали на моего израильского мужа, что окончательно бы все запутало в моей жизни и моих детей :)
Итак, получается, что у меня были два законных брака (по 3 года) с людьми, с которыми я не имела семью, и 3 гражданских брака (5 лет, 9 лет и сейчас, уже 4-й год) с людьми, с которыми у меня была семья.
Кароч, все эти бумажки и штампы, не только не предоставили мне никакой защиты ни от кого, и не дали никаких гарантий, но еще и здОрово мне попортили жизнь, все запутав окончательно.

Красотуля

Пользователь
Тяжелый случай, какие-то мужчины тебе попадались не такие, но все-таки законный брак дело не плохое. Я уже давно замужем и пока мыслей о свободных отношениях не стоят, хотя если разведусь.ю то точно долгое время замуж не захочиться, а секс нужен и вот тогда и найду постоянного любовника, но без обязательств.

Team

Пользователь
Party, жизнь твоя - пример свободных отношений, но в каком-то новом ключе. Предлагаю создать тему "Запутанные отношения". Я бы смеялся, если бы это не было так жизненно

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'1.12.2006, 16:38\']Мдя... Сторонник брака утверждает, что брак дает какие-то гарантии жене, детям... По своему опыту могу сказать, что мне мои браки не дали ничего.
................................................................................
................................
Кароч, все эти бумажки и штампы, не только не предоставили мне никакой защиты ни от кого, и не дали никаких гарантий, но еще и здОрово мне попортили жизнь, все запутав окончательно.
[post=\"75070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Пати, в этих своих "приключениях" виновата только ТЫ и никто другая, хотя и не признаешь это никогда...
Больше всего жаль твоих детей, благодаря твоей НЕразборчивости в людях, они пострадали намного больше, хотя и не ведают, наверное, об этом пока...
Просто надо знать людей и связывать свою жизнь ( ну хотя бы ради своих кровинушек будущих...) с хорошим человеком, надежным...
И, поверишь или нет - твое дело, но скажу все равно: не всегда с виду благопристойные джентльмены бывают людьми и, наоборот, может и необразованный грубый мужик быть преданным мужем и отцом...
А потому...ИМХО, конечно...история твоей жизни, которую ты выставила здесь отнюдь не характеризует тебя с доброй стороны...
Не с теми людьми ты общалась и не те чувства ты принимала за истинные, и это не дает тебе право перманентно ратовать за свободные отношения, Пати...

Team

Пользователь
Норд-Ост, твой последний пост был написан по принципу: Открой мне свою душу - я в нее плюну?

Согласен что Пати могла бы повнимательней обходиться в своей жизни с бумажками, но в том что она де выбирала не тех мужчин и тем более не желала всего хорошего своим детям - это откуда было высос..........взято?

Party

Active Member
2Team
Хм... Мужчин, вообще-то я выбирала очень даже тех. Это этапы моей жизни, о которых я вовсе не жалею.
А вот последняя фраза меня убила наповал. С чего ты взял, что я не желала всего хорошего своим детям?

Сверху