Свободные отношения

Lr103

Пользователь
Конечно каждый в праве выбирать, что ему нужно. Может кого-то вполне устраивают свободные отношения, но не меня. Это возможно в том случае, если к человеку относишься несерьезно. А в тех отношениях, в которых я к человеку отношусь несерьезно, мне неинтересно. Поэтому такие отношения е для мня. Но, конечно, можно начинать с несерьезных отношения, чтобы в дальнейшем они перетекли во что-то более значимое.

InFiniT

Пользователь
2Lr103
Абсолютно согласен. Как правивило это потом переходит в дружбу, а затем в офигительную привязанность.
Но только в том случае если партнёры постоянные и верны друг другу.
Может кто помнит сериал "Друзья"

Солнышко

Пользователь
Я против свободных отношений!!!Я за верную, чистую и искреннюю Любовь с большой буквы!!!

муська

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'10.1.2007, 1:33\']Согласна!!!А без любви,ну в общем я без любви не встречаюсь ;)
[post=\"90192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это правильно. я тоже не могу без любви встречаться (а порой хочется, назло).

SettyS

Пользователь
свободные отношения возможны лишь тогда, когда нет любви, есть только влечение, чаще физическое.

муська

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'10.1.2007, 11:14\']свободные отношения возможны лишь тогда, когда нет любви, есть только влечение, чаще физическое.
[post=\"90326\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
попала в точку.

лично я против таких отношений.

SettyS

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'10.1.2007, 11:07\']попала в точку.

лично я против таких отношений.
[post=\"90363\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мы не выбираем, кого любить. Возможно, сейчас ты против, а потом вдруг поймешь, что по-другому с определенным человеком нельзя.....в жизни так много всего интересного случается....

Uma

Пользователь
Не это не по мне, надо быть с одним человеком.
У меня был такой опыт, поэтому советую не повторять моих ошибок.

SettyS

Пользователь
а когда тебя очень тянет к человеку, но и что-то отталкивает, вроде хочешь быть с ним, а вроде и видеть его не хочешь? и без него не представляешь своей жизни, и с ним тем более?! тогда приходят они - свободные отношения....

муська

Пользователь
ну не знаю. какой бы ситуация не была я строго против свободных отношений.

Аццкое_Лулу

Пользователь
у меня были свободные отношения, просто секс скажем так...но я ошибалась, думая что даю тем самым себе свободу, я запирала себя в какие то рамки....не знаю...серьезные отношения мне намного ближе и роднее, и я их не променяю на эти пустые, исключительно ради времяпрепровождения прикольного.

муська

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'10.1.2007, 18:07\']у меня были свободные отношения, просто секс скажем так...но я ошибалась, думая что даю тем самым себе свободу, я запирала себя в какие то рамки....не знаю...серьезные отношения мне намного ближе и роднее, и я их не променяю на эти пустые, исключительно ради времяпрепровождения прикольного.
[post=\"90727\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:hi: :pardon:

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'17.11.2006, 16:48\']Хороши или плохи свободные отношения?
Вот задумалась над этим вопросом... И странные мысли меня посетили...
Если их предлагают - значит не любят? Или изменяют?
Или если есть предложение, значит есть и спрос?
Если есть такой опыт у кого-нибудь поделитесь....
[post=\"68086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мой муж предложил мне "свободные отношения" в тот момент, когда мы только познакомились. Я согласилась, попросила его только не сообщать мне о своих похождениях на сторону, мне будет неприятно. Ровно чернез месяц он признался мне в любви. естественно, ни о каких "свободных отношениях" речь больше не шла.

я искренне считаю, что "свободные отношения" возможны ТОЛЬКО тогда, когда нет любви.

Ф

Феечка

Guest
[quote name=\'Tomiris\' date=\'18.2.2007, 17:15\']мой муж предложил мне "свободные отношения" в тот момент, когда мы только познакомились. Я согласилась, попросила его только не сообщать мне о своих похождениях на сторону, мне будет неприятно. Ровно чернез месяц он признался мне в любви. естественно, ни о каких "свободных отношениях" речь больше не шла.

я искренне считаю, что "свободные отношения" возможны ТОЛЬКО тогда, когда нет любви.
[post=\"117993\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Полностью поддерживаю)

Shantalle

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'17.11.2006, 17:48\']Хороши или плохи свободные отношения?
Вот задумалась над этим вопросом... И странные мысли меня посетили...
Если их предлагают - значит не любят? Или изменяют?
Или если есть предложение, значит есть и спрос?
Если есть такой опыт у кого-нибудь поделитесь....
[post=\"68086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я в принципе не понимаю , как отношения могут быть "свободными"???
Это же смешно!))))
По-моему под понятием "отношения" изначально подразумевается серьёзность!
Если их(свободные отношения) предлагают, значит, не любят, не ценят и не уважают!

I

Irka

Guest
Не хочу долго размусоливать, скажу 2 пунктами.
1. Свободные отношения- плохо, т.к. настоящий кайф можно получить только, когда ты его заработаешь. Соответственно отношения тоже требуют труда, а зачем мне вкладывать свой труд непонятно во что?
2. Свободные отношения- это грязь. С какой стороны ни посмотри, а я не хочу собирать со всех окольных девиц их бактерии и мало ли что там еще.
Это так, коротко и грубовато, но зато наиболее точно характеризует мое отношение.

Risha

Пользователь
нет, свободные отношения - не для меня. я могу принадлежать только одному и не хочу размениваться на нескольких, иначе какая тут любовь?

Сверху