Свободные отношения

Party

Active Member
Ну наконец-то хоть кто-то съехал с обсуждения гражданского брака, непосредственно на обсуждаемую тему.
Кстати, свободные отношения я тоже не приемлю. Не понимаю их. Ведь кроме секса человеку нужно множество более важный вещей. Таких как: духовная близость, ощущение "мы", чувство уверенности в избраннике... Да и просто, засыпать и просыпаться с любимым - большое счастье.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'5.12.2006, 20:51\']2Party

Да несуществует такого брака,есть законный брак и есть блуд....
[post=\"76099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А есть блуд в законном браке ...

Sol

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'6.12.2006, 9:16\']А есть блуд в законном браке ...
[post=\"76246\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Блуд в законном браке.... жесть какая-то...

Party

Active Member
2Амур
Нет. Есть блуд, а есть брак. И наличие штампа не гарантирует отсутствие блуда. Так что, то, что ты привел - не противоположные понятия никак. И Сталкер это показал. Может быть блуд в законном браке, а может быть верность в гражданском. И кроме слов Сталкера в подтверждение сему - мой личный опыт.
Так что не надо придумывать - "не существует..." очень даже существует, и тому есть масса подтверждений, не надо их игнорировать, ради подтверждения своей теории.

Лейзи

Пользователь
Выходит.. я уже два года блудю.... и буду блудить еще около 4-х месяцев.... Ну и ладно!!! Главное, что я отношусь к этому не как к блуду, а как к счастливой жизни с любимым человеком!

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Лейзи\' date=\'6.12.2006, 19:47\']Выходит.. я уже два года блудю.... и буду блудить еще около 4-х месяцев.... Ну и ладно!!! Главное, что я отношусь к этому не как к блуду, а как к счастливой жизни с любимым человеком!
[post=\"76387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и это самая правильная позиция.. дорожка к счастью :unsure:

Норд-Ост

Пользователь
Party 5.12.2006, 1:32 Сообщение #98
2Норд-Ост
Не понимаю людей, которые так легко и быстро меняю свое мнение. А разродилась я, как ты выразился, ты знаешь на какой пост. И он тоже есть в теме, слова сказаны, их не выкинешь.
Кстати, в 83-м ты собирался "выйти из игры" - чего вернулся? Ты уж определись - то ли нападаешь, или сдаешься, вроде уходишь, или приходишь... Шо за мушшины пошли? Не туды и не сюды?
Обьясняю спецом для Пати: просто вышло досадное недоразумение...Я не понял твой пост №82, вот этот, адресованный Team, и решил, что ты хочешь шугануть именно меня :angry: Ну, соответственно, обиделся...Люблю, когда спорят, но спокойно, аргументированно, не злясь и не угрожая, понимаешь, а то я ухожу...
Но посмотрел твой пост №86, вот этот, наконец, ну и вернулся, чтобы поговорить, кинул вопросик, а ты уже неласково встречаешь B) Короче, путаница сплошная, извини...
А насчет "мушшын" ты пока не торопись с определениями...
И прочитав про твоих, я удивился, неужели ты ПЯТЬ раз говорила "люблю"?

Party

Active Member
2Норд-Ост
Я тоже в постах запуталась. Не увидела твой пост, стала отвечать Тиму...
"Люблю" говорила значительно больше раз :pardon:

Бальза

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'20.11.2006, 16:04\']Сразу перед разрывом одному из партнеров обычно приходят мысли о свободных отношениях. Почему - загадка :drinks:
[post=\"69399\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А мне кажется нет в этом загадки. Даже самые тяжелые отношения прекратить в один момент очень трудно. Тот, кому такие мысли приходят, не уверен в правильности своего решения. Поэтому и возникают "буферные" варианты с подоплекой : "погуляем, побегаем, вдруг ничего лучшего не найдем (вдруг в новой партии не сложится), тогда снова будем вместе".

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Бальза\' date=\'14.12.2006, 22:01\']А мне кажется нет в этом загадки. Даже самые тяжелые отношения прекратить в один момент очень трудно. Тот, кому такие мысли приходят, не уверен в правильности своего решения. Поэтому и возникают "буферные" варианты с подоплекой : "погуляем, побегаем, вдруг ничего лучшего не найдем (вдруг в новой партии не сложится), тогда снова будем вместе".
[post=\"79181\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Новая встреча- лучшее средство от одиночества!(с)

Бальза

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.12.2006, 23:05\']Новая встреча- лучшее средство от одиночества!(с)
[post=\"79184\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно. Всегда все новое-лучше старого. Но имела в виду несколько другую ситуацию :drinks:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Бальза\' date=\'14.12.2006, 22:08\']Конечно. Всегда все новое-лучше старого. Но имела в виду несколько другую ситуацию :drinks:
[post=\"79187\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Новое- враг хорошего! (с)

Машенька

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'5.12.2006, 21:51\']Да несуществует такого брака,есть законный брак и есть блуд....
[post=\"76099\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Значит я в блуду живу уже 6 лет, и сын наш в блуду родился (по обоюдному огромному желанию, кстати), и значит всю жизнь я в блуду проживу и... КАК хорошо, что я не верю в ад :)

По-моему, свободные отношения (или еще называют ОТКРЫТЫЙ брак, я такое название слышала) - это когда люди живут вместе как семья, но имеют секс на стороне и этого друг от друга не скрывают.
:drinks: Я очень брезглива. А кроме того, столько всякой заразы ходит по планете.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'14.12.2006, 22:15\']Значит я в блуду живу уже 6 лет, и сын наш в блуду родился (по обоюдному огромному желанию, кстати), и значит всю жизнь я в блуду проживу и... КАК хорошо, что я не верю в ад :)

По-моему, свободные отношения (или еще называют ОТКРЫТЫЙ брак, я такое название слышала) - это когда люди живут вместе как семья, но имеют секс на стороне и этого друг от друга не скрывают.
:drinks: Я очень брезглива. А кроме того, столько всякой заразы ходит по планете.
[post=\"79192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Есть такой фильм "Любовник для леди Чатерлей"... хотя книга гораздо интересней... Ну так вот- там муж официально разрешил своей жене завести любовника. И в итоге это ни к чему хорошему не привело...

Бальза

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.12.2006, 23:14\']Новое- враг хорошего! (с)
[post=\"79190\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не сильно обижу, если поправлю :"лучшее-враг хорошего" ?

Машенька

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.12.2006, 23:20\']Есть такой фильм "Любовник для леди Чатерлей"... хотя книга гораздо интересней... Ну так вот- там муж официально разрешил своей жене завести любовника. И в итоге это ни к чему хорошему не привело...
[post=\"79197\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то припоминается такое...
Это не тот ли фильм, где муж был к инвалидной коляске прикован?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Бальза\' date=\'14.12.2006, 22:27\']Не сильно обижу, если поправлю :"лучшее-враг хорошего" ?
[post=\"79200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да нет- это я к вечеру сложно соображаю... )))

Бальза

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'15.12.2006, 0:18\']Да нет- это я к вечеру сложно соображаю... )))
[post=\"79223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вы-душка! :rolleyes:

Сверху