но как видишь именно советскую требуют запретить... <_<mariska написал(а):Уточню что с национальной символикой они проходят, потому что нацистская символика тоже запрещена и ордена с ветеранов ВОВ никто не срывает и не штрафует.
Будто щас их меньше. Ха. Оглянись, Алексей!aleksi написал(а):слишком много преступлений было совершено в то время,когда она была государственной.
уходишь от конкретики (см. выше). свои всегда правы, чужие всегда преступны - чисто геббельсовская классика у тебя... ardon:aleksi написал(а):Не стоит так переживать об этой символике,слишком много преступлений было совершено в то время,когда она была государственной.
А что хочу я?aleksi написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], А я думаю ,это ты уходишь от конкретики.Я не собираюсь говорить тут на тему маршев в Прибалтике, плохо это или хорошо. Ты хочешь обелить сов. власть выигранной войной. Или хотя бы символику.
aleksi написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], А я думаю ,это ты уходишь от конкретики.Я не собираюсь говорить тут на тему маршев в Прибалтике, плохо это или хорошо. Ты хочешь обелить сов. власть выигранной войной. Или хотя бы символику.
Не. Я просто не рефлексирую на трупы. Труп они есть труп. И не надо говорить, что труп заразен. Запад постарался.aleksi написал(а):[member="Boushev"], Ты написал, что пострадал от сов. власти. Однако ты философствуешь.Скорее всего тебе обидно за свою страну, в которой это происходило, поэтому ты ищешь какие то оправдания.Патриотизм мешает тебе признать очевидное и необходимое.
За что? В какие годы?aleksi написал(а):[member="Boushev"], Мои родственники пострадали от сов.власти.
Если тебе нужно число заключенных/расстрелянных и проч. - Госархив и архив Верховного Суда СССР открыты для всех желающихpulsar написал(а):Была или не была -определит суд. А суд не на стороне насильственного захвата и террора; а чтобы их доказать нужны факты; а чтобы достать факты, недостаточно тут всовывать всё, что кто-то нашёл в иннете...
Ты об этом? :biggrin2:Государственный архив Российской Федерации (ГА РФ) информирует пользователей, что сайт, именуемый «ГАРФ. Государственный архив Российской Федерации», размещенный по адресам "www.garf.ru", "www.garf.narod.ru" и "www.garf-2.narod.ru", не является официальным сайтом архива. ГА РФ не несет ответственности за размещенную на этом сайте информацию.
Трупораздиранием заниматься на костях уже давно несуществующего строя - оно проще чем давить как раз нацистских последышей, выросших именно на историческом беспамятстве и расцветших в режиме современной новозападной псевдодемократии как раз на отавтокефалившихся: и на Львовщине и на Таллинщине и на Тбилисчине - из-за замазывания и запрещения "символики" в том числе... Знамя Победы уже для них (и для тебя) - как красная тряпка для быка... Уже активно муссируется мнение (и вдалбливание), что войну с нацизмом выиграли США и союзники, а проклятый советский режим - так, сбоку припека - вот о чем надо... А ты все по принципу "хучь негр, абы не москаль"...aleksi написал(а):Не следует приписывать того ,что я никогда не говорил.
но они тем не менее являются именно символами именно этого кровавого режима как ни крути...aleksi написал(а):Очень хорошо , что серп и молот в гербе Австрии не ассоциируется с кровавым режимом совдепа.
не указывать, а предлагать - как раз на фоне твоей тематики и интерпретаций... кстати, можно и компенсаций еще с наследников Романовых через Страсбург потребовать за угнетение - чем не тема, чем хуже этой?aleksi написал(а):Ты чета дофига мне указывать начал, что делать, какие темы открывать, в какие суды идти и куда ехать .