[quote name='ЧЕЛ' post='572595']
Это какие-такие политики - виртуальные - в компьютерных бирюльках чтоле?
[/quote]
Не в компьютерных бирюльках... На яву. Но для нас это другой мир.
Мы же (со своим среднем и чуть выше среднего образования) привыкли судить по-нашему, по-понятному для нас и для всего народа. Тогда нахрен нам Сталин-то нужен был... Я б и сам мог предложить расселение в неблагополучные районы; а вы нет!? Плохих генералов нахрен под растрел... Своего, понятного министра финансов на кресло посадили бы... Образование в нашей стране сделали бы для всех высшим бесплатным... Ненужные науки убрали бы: нахрена нам культура 17 века!?; законы развития общества, истории, всякие там циклы кризисов и развитий. Философы за свой счёт пускай философствуют; конфликтологи -тоже...
Выберем себе лидера и под его именем -вперёд..!
Возьму Москву - а как же метро, а как же высотки? А сколько было создано заводов и фабрик за Уралом? В конце концов индустриализация родила мощности на которых сейчас кое-как живет Россия, ибо необходима модернизация. Или может лучше продавать сырую нефть и газ за валюту, чтобы на нее покупать готовую жрачку в виде польского мяса бразильского производства?
[/quote]
Вы серьёзно верите что еслиб не было Сталина (или сов. власти), не было всего этого!? С таким же успехом я могу перечислить то, чего не сделано. -какой-то виртуальный разговор.
Сталин создавал всё совершенное своей железной рукой; просто тупо брал и развивал, возводил. Неужели трудно!? Да вы сами-то возмите для игры нарисуйте страну и вперёд; друзей подключите -думаю у вас покруче Сталина получится -вы-то его понимаете.
Ну чем не компьютерные бирюльки!? :thumbup:
Во власти можно быть как Горбачев - до первого пенка, а Сталин укрепился во власти так, что основательно пробыл у нее до своей смерти.
И ты так и не ответил на вопрос - как почти 200 млн. честных людей смогли допустить, чтобы ими правил 1 коварный и плохой тиран?
[/quote]
Что, трудно укрепить свою власть: В Африке в 80-е и до, практиковалось -пришёл к власти, забил неугодных, подозрительных; приблизил шестёрок, знающих но боязливых министров. И развивай страну, реализуй свой творческий потенцыал до самой смерти...
Как допустили к власти?
И что из того что они честные? Они ещё и преданные (уже, наверно, на генетическом уровне) как царю. Они ещё согласны со Сталинскими понятными методами. Просто у власти были большевики. Просто Сталин был приближен к Ленину.
И уж, наверняка, вы должны знать как сам Ленин относился к тому, чтобы Сталин был у власти...
И я вижу не догадываетесь что не мало было противников Сталина.