Соревнование

Кулинарное соревнование

• ЗА!!! Я уже хочу есть!!!

Голосов: 20 100,0%
  • ЗА!!! Пошел за книгой рецептов!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Против- Макдоналдс круче все равно!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

муська

Пользователь
Жертв не будет, обещаю!!! Всего лишь слегка покусанный Свен!!! :) Так что мы решили с меню?!?

Mr.BiGgGi

Пользователь
Меню
Блины с начинками
Салаты в ассортименте

и предлагаю в конце соединиться и приготовить горячее...

<font size=\"1\">Добавлено Mr.BiGgGi, [mergetime]1169813212[/mergetime]</font>
+ Спиртные напитки в ассорименте)))

муська

Пользователь
[quote name=\'Mr.BiGgGi\' date=\'26.1.2007, 16:06\']и предлагаю в конце соединиться и приготовить горячее...

[post=\"101370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это, лично я не осилю

Mr.BiGgGi

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'26.1.2007, 15:44\']это, лично я не осилю
[post=\"101391\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да ладно тебе, чего там готовть-то? ну если не ты, то мужики,я думаю, мне помогут, не так ли?

<font size=\"1\">Добавлено Mr.BiGgGi, [mergetime]1169818760[/mergetime]</font>
кстати, я смотрю на с уже четверо готовящих??? или нет?

муська

Пользователь
[quote name=\'Mr.BiGgGi\' date=\'26.1.2007, 17:22\']да ладно тебе, чего там готовть-то? ну если не ты, то мужики,я думаю, мне помогут, не так ли?
[post=\"101406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я же со стыда сгорю, мужики готовят а я отдыхаю.

Но давайте ближе к делу! Что с местом провидения и списком желающих принять участие и просто посмотреть и продигустировать наши творенья, а также принять участие в последующей пьянке? надо начать определяться!

Mr.BiGgGi

Пользователь
так... с моей квартирой я уверен пока только на 30% так тчо надо еще чуть подождать,да список и кол-во людей бы не помешало..

SHY

Пользователь
муська получает [color=\"red\"]предупреждение[/color] за злостный оффтоп! Это третье предупреждение - наказание -[color=\"red\"] бан на 3 дня![/color]

Wen

Пользователь
Пришла злая SHY и вообще закрыла тему нафиг, теперь блыны будешь готовить ты!!!

муська

Пользователь
А вот и дудки я вернулась!!! Так что готовить буду и я тоже! Кстати т.к. мы будем отмечать твой ДР как раз во время соревнования предлагаю блины заменить чем нить!!!

Swen

Пользователь
[quote name=\'Mr.BiGgGi\' date=\'26.1.2007, 16:39\']да ладно тебе, чего там готовть-то? ну если не ты, то мужики,я думаю, мне помогут, не так ли?
[post=\"101406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Исчо как поможеМ)))

Mr.BiGgGi

Пользователь
десертик вместо блинов? не так дело не пойдет!
кстати, на счет хаты я уверен на 50%)))) дело продвигается господа))) я думаю лучше все-таки блины оставить

муська

Пользователь
Хорошо что дело продвигается!!! Да что же вы так к этим блинам пристали?

муська

Пользователь
Дык масленицу мы отмечаем 17, а соревнование будет 24, кстати у Бигги ДР будет, а мен кажется что правильней будет соревнование проводить именно из-за др Бигги!!!

Уважаемые Админы создайте нам шапочку со списком участников!!!

SheZa

Пользователь
Тада давайте тортики, пирожки, салатики делать... Что-нибудь в этом роде... Вместо блинов)) :nea:

Mr.BiGgGi

Пользователь
пирожки дольше делать чем блины, да и уморительнее готовить, кроме того некоторые будут пить водку, а под водку-это не закуска... надо что-то более серьезное готовить...

Люди! кто идет на соревнование (не важно, готовить или дегустировать)))) ЧТО БУДЕТ КАЖДЫЙ ПИТЬ???

Mr.BiGgGi

Пользователь
пирожки дольше делать чем блины, да и уморительнее готовить, кроме того некоторые будут пить водку, а под водку-это не закуска... надо что-то более серьезное готовить...

Люди! кто идет на соревнование (не важно, готовить или дегустировать)))) ЧТО БУДЕТ КАЖДЫЙ ПИТЬ???

BotsmanV

Пользователь
Так, если ДР отмечать, то соревнование все же надо будет проводить по более серьезным позициям нежели блины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху