Так поступите так,чтоб они все были с пылу,с жару.Стопочка одного кулинара образовалось-срочно скушать,стопочка второго образовалась-опять скушать...Только много теста не делайте-одинаковое количество старайтесь,блинов на 20 каждый,а то просто не осилите,а так хотябы по 3 блинчика расчитать на человека.Тогда все блинчики скушаете и прочувствуете вкус.Если же блинов будет много,то будет проблема не в том,куда их девать,а вкус сытости не позволит определить,кто вкуснее приготовил.
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170687207[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'5.2.2007, 13:51\']С этим я согласен!!! Но вот тесто... Я к дличикам еще кое-что добавляю. И это потом добавить нельзя. Плюс- я блинчики на кефире делаю... Вот.
Я думаю, что это решится после 17-го...
[post=\"107548\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Тогда сразу определиться-блины или блинчики.Блинчики очень тоненькие и делаются на немного молока и столькоже воды....Блины-же делаются либо на блинной муке или на кефире-они потолще.Но блины есть кукурузные,луковые,геркулесовые в конце концов-голь на выдумку хитра.Я вот когда зделала луковые блины,попробовала первый раз,всем очень понравилось.Ничего зазорного в этом нет и с екретов тоже нет,если хочется,пожалуйста=поделиться могу.
<font size=\"1\">Добавлено пантера, [mergetime]1170687275[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'5.2.2007, 13:51\']С этим я согласен!!! Но вот тесто... Я к дличикам еще кое-что добавляю. И это потом добавить нельзя. Плюс- я блинчики на кефире делаю... Вот.
Я думаю, что это решится после 17-го...
[post=\"107548\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Тогда сразу определиться-блины или блинчики.Блинчики очень тоненькие и делаются на немного молока и столькоже воды....Блины-же делаются либо на блинной муке или на кефире-они потолще.Но блины есть кукурузные,луковые,геркулесовые в конце концов-голь на выдумку хитра.Я вот когда зделала луковые блины,попробовала первый раз,всем очень понравилось.Ничего зазорного в этом нет и с екретов тоже нет,если хочется,пожалуйста=поделиться могу.