Соревнование

Кулинарное соревнование

• ЗА!!! Я уже хочу есть!!!

Голосов: 20 100,0%
  • ЗА!!! Пошел за книгой рецептов!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Против- Макдоналдс круче все равно!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.BiGgGi

Пользователь
короче, народ... есть маза (на 100% не уверен еще, но все же) если перенести пати на 24-25, то все может получиться У МНУ НА ХАТЕ!!! бо у меня ДР 20-ого, то можно предков куда-нить срулить, а брат и сестра-фиг с ними, погоды не испортят!

ПОВТОРЮСЬ: Я ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН!!!!!

кстати, если все получится, то мне Муська обещала все классно провести))))

Добавлено Mr.BiGgGi, 24.01.2007, 21:50 =>
квартира большая 4 комнаты. много народу-веселее!

2муська

ага так и ты тоже пить будешь? а то говорила, не буду, ну буду)))

муська

Пользователь
я не говорила что вообще пить не буду!

Да! Обещаю все сделать лучшим образом!!!Но только если мне помогут!!!

Mr.BiGgGi

Пользователь
я помогу))) и думаю не только я)) кстати, можно сделать так-встретиьтся 17 - масленница,а 24 мой ДР...

BotsmanV

Пользователь
Ребятки- я со всем согласен. Лишь одна загвоздка- надо все реально решить и предупредить хотя бы за три дня.

Party

Active Member
Мусь, тычто решла еще и салаты готовить, и закускку под каждую выпивку? ты очешь наготовть на такую ораву, и вместо отдыха под стол упасть???
Я предлагаю блины так блины. Под пиво - блины с селедочкой, под чай - блины со сгущенкой, под вино - блины с ягодами, под водку... ммм... блины с огурцами, что-ль... нет... аааа! С мясом!
Но все эти мечты бесполезны, потому что кухню на растерзание нам никто не предоставляет. :rolleyes:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'25.1.2007, 0:23\']Но все эти мечты бесполезны, потому что кухню на растерзание нам никто не предоставляет. :rolleyes:
[post=\"100500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты ведь слышала Mr.BiGgGi, если у него все получится... Почему нет?

муська

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'25.1.2007, 1:23\']Мусь, тычто решла еще и салаты готовить, и закускку под каждую выпивку? ты очешь наготовть на такую ораву, и вместо отдыха под стол упасть???
Я предлагаю блины так блины. Под пиво - блины с селедочкой, под чай - блины со сгущенкой, под вино - блины с ягодами, под водку... ммм... блины с огурцами, что-ль... нет... аааа! С мясом!
Но все эти мечты бесполезны, потому что кухню на растерзание нам никто не предоставляет. :rolleyes:
[post=\"100500\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не только салаты приготовить хачу! Я писала, что если все получиться то еще одно блюдо приготовлю, оч вкусно и вообще придумано как закуска к пиву!

Если что не забывайте под стол пивко опускать, надо же и мне будет выпить! :D

SheZa

Пользователь
Уххх... Какие планы наполеоновские))))
Если буду в Москве 24-25 и никуда не уеду, то готовить я с вами буду)))
Только никак толком понять не могу... В итоге, готовим салат и блины, да?

Swen

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'24.1.2007, 21:16\']Можете спросить и у Свена тоже, я пить во время процеса не дам! Только поселе готовки!!! :lol:
[post=\"100338\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Кто говорил про пиво? :D

<font size=\"1\">Добавлено Swen, [mergetime]1169744529[/mergetime]</font>
я расчитываю на что то более серьезней...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'25.1.2007, 20:02\']я расчитываю на что то более серьезней...
[post=\"100954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если брать в расчет что-то серьезное, то надо и закуски серьезные делать... Одними блинами сыт не будешь и салатиками.

муська

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'25.1.2007, 21:02\']Кто говорил про пиво? :D

<font size="1">Добавлено Swen, [mergetime]1169744529[/mergetime]</font>
я расчитываю на что то более серьезней...
[post=\"100954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во время процесса ничего спиртного употреблять НИКТО не будет!!! Хотя можно подумать.... :lol:

[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.1.2007, 21:04\']Если брать в расчет что-то серьезное, то надо и закуски серьезные делать... Одними блинами сыт не будешь и салатиками.
[post=\"100957\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Закуску в еду превращать никто не собирается!!! :D

Swen

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.1.2007, 20:04\']Если брать в расчет что-то серьезное, то надо и закуски серьезные делать... Одними блинами сыт не будешь и салатиками.
[post=\"100957\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хех...в процессе готовки мы наедимся...и не только...я тебе обещаю...)))))

муська

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'25.1.2007, 21:55\']Хех...в процессе готовки мы наедимся...и не только...я тебе обещаю...)))))
[post=\"100986\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Попробуй, ты же меня знаешь, я и покусать могу (уколы от бешенства не помогают) :D :p

Swen

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'25.1.2007, 21:07\']Попробуй, ты же меня знаешь, я и покусать могу (уколы от бешенства не помогают) :D :p
[post=\"100994\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебя мы первую напоим)))

муська

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'25.1.2007, 22:08\']Тебя мы первую напоим)))
[post=\"100995\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Надо же, а ты уверен что у тебя денег хватит меня напоить! Инетересно на это будет посмотреть, один держать будет а второй заливать что ли!!???! :p

Swen

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'25.1.2007, 22:53\']Надо же, а ты уверен что у тебя денег хватит меня напоить! Инетересно на это будет посмотреть,  один держать будет а второй заливать что ли!!???! :)
[post=\"101076\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тут уже дело не в деньгах...тем более тебе много не надо))) Тут уж дело принципа))) ;)

муська

Пользователь
[quote name=\'Swen\' date=\'26.1.2007, 1:22\']Тут уже дело не в деньгах...тем более тебе много не надо))) Тут уж дело принципа))) ;)
[post=\"101140\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне много не надо? Тебя злостно обманули!!! :) Я те покажу принцип, ведь правда покусаю....

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'26.1.2007, 0:30\']Мне много не надо? Тебя злостно обманули!!! ;) Я те покажу принцип, ведь правда покусаю....
[post=\"101145\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не стоит так! Не надо жертв и показных распитий)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху