[quote name=\'Сталкер\' date=\'11.1.2006, 11:23\']я не говорю про всех, я говорю про свой опыт, хоть и очень небольшой. 10 человек, конечно, не выборка, но ... с ними мне совсем было неинтересно, вообще никакого интереса...
а про Гитлера - да ... а Сталина вспомнить! Сейчас рассказы и передачи про то время слушаешь - сидели все, а кто не сидел, тот охранял, а потом тоже сидел ... а ведь его любили
[post=\"14693\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну, мне кажется это немного другое..., точнее, не только "зомбирование"... хотя психологическая обработка присутствовала конечно и даже в государственных масштабах...
<font size="1">Добавлено Iris, [mergetime]1136972918[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'11.1.2006, 12:47\']мое мнение - нужно читать первоисточники. Смысл читать дядю, который правильные мысли, общеизвестные использует только для того, чтобы под шумок протолкнуть свою мыслишку?
[post=\"14714\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну что значит- общеизвестно?
Я психологией не увлекалась и те же Норбеков-Свияш были первыми, что я из этой области прочла. Что же мне то, что я сочла полезным для себя не использовать, а искать "первоисточник"?
(Кстати, по-моему Норбеков и компания еще не секта, но уже идут "в правильном направлении", хотя может я клевещу
Это я к тому, что может и у K0zлова есть что-то полезное?
Пока - да, выглядит "сомнительно", но читают же? И нравится людям...
Впрочем ты прав, чтобы говорить о К... надо его прочитать
Правда идти покупать действительно лениво, но в инете поищу...
<font size="1">Добавлено Iris, [mergetime]1136973212[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'11.1.2006, 12:57\']вот это и есть тема обсуждения, вот эти технологии и описываются
[post=\"14719\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да нет... Я хотела сказать, что , если человек "безапелляционно" не желает "свободной любви" он в такой ситуации все-таки уйдет.
Если человек не скрытый мазохист (ну хоть в какой-то степени),
он пошлет желающих, чтобы он кому-то целовал ботинок...
А так может ... Подсознательно люди чего-то такого и хотели попробовать?
Ну,а потом "влипли" окончательно?
<font size="1">Добавлено Iris, [mergetime]1136973493[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'10.1.2006, 23:53\']Спасибо, Змей. Я уже тоже поняла. Есть один признак, по которому он себя всегда выдает. Могу Цветочку и Сталкеру в личку написать признак определения в этом форуме упомянутого товарища (Zmey определел - он ведь у нас гений).
[post=\"14646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я попробую "вычислить" сама
, если не получится-обращусь за подсказкой.