Секс во время месячных

Занимались ли вы сексом во время месячных?

• Нет и не хочу

Голосов: 56 100,0%
  • Нет, но можно попробовать

Голосов: 0 0,0%
  • Да, не понравилось

• Да, понравилось

• Да, но разници не вижу

• Всего проголосовало
    56

Хлорка

Пользователь
Да вы сами завели какую-то фигню!! не поймешь, кто в лес, кто по дрова!!
Намешали, опыт с позами и залили все это месячными!! :) Один одно говорит, другой другое и т.д. Кошмар!!! :)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'27.5.2007, 14:29\']Да вы сами завели какую-то фигню!! не поймешь, кто в лес, кто по дрова!!
Намешали, опыт с позами и залили все это месячными!! :good: Один одно говорит, другой другое и т.д. Кошмар!!! :good:
[post=\"190889\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D ну ты права ,просто какая тема... такие и ответы...

B

Blondi

Guest
Пробовали секс во время месячных. Нормально, если чувствуешь себя хорошо и болей никаких нет.

ЗЫ: тока постельное белье очень пачкается... ну уж не сдержалась -домовитость, её ж не вытравишь :good:

А

Агнесс-Элин

Guest
у меня тут на днях был такой замечательный секс во время месячных :blink:
ну и что такого в том,что залили всю простыню.. для этого существует стиральн.машина,бросил в нее,она стирает))
а потом еще принятие душа и в душе тоже секс :D

Леночка

Пользователь
А мне не очень нравится во время месячных, хотя другу всеравно.А еще слышала, что есть реакция внематочной беременности, если он кончит в тебя во время месячных.Не знаю вот правда это или нет

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Леночка\' date=\'30.5.2007, 19:42\']А мне не очень нравится во время месячных, хотя другу всеравно.А еще слышала, что есть реакция внематочной беременности, если он кончит в тебя во время месячных.Не знаю вот правда это или нет
[post=\"193707\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Правда.Как внематочная ,так и обычная

А

Агнесс-Элин

Guest
ха народ, ну вы уж либо таблы пейте, либо хотя б не кончайте в девушку :blink:
ато действительно будет беременность :blink:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'30.5.2007, 21:21\']ну и что такого в том,что залили всю простыню.. для этого существует стиральн.машина,бросил в нее,она стирает))[/quote]
да, конечно так :D
но "побурчать"-то надо, говорю же - прорвалось

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'31.5.2007, 13:03\']А почему против? Неприятно?
[post=\"193963\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну просто не хочет и все... Сколько не спрашивал..
Объяснять даже не хочет.. Видимо неприятно.. :good:

P

Polarbear

Guest
А мы, когда раньше это практиковали, обязательно почему-то пачкали и простынь, и одеяло... не получалось по-нормальному... а пуховое бринкхаусовское одеяло часто стирать не очень-то и хочется... самое обидное, даже не потому, что красивый вид потеряет (ага, потеряет оно, как же!), а потому что укрываться нечем :hehe: пару раз так обожглись, потом решили, ну его нафиг...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Polarbear\' date=\'31.5.2007, 19:33\']А мы, когда раньше это практиковали, обязательно почему-то пачкали и простынь, и одеяло... не получалось по-нормальному... а пуховое бринкхаусовское одеяло часто стирать не очень-то и хочется... самое обидное, даже не потому, что красивый вид потеряет (ага, потеряет оно, как же!), а потому что укрываться нечем ;) пару раз так обожглись, потом решили, ну его нафиг...[/quote]
неее, мы когда такое устраиваем, все одеяла и лишние подушки на пол, а то еще и они заляпуются :D
ну а простынь не так жалко (ее отстирать проще), единственно - я всегда в таких случаях стелю две простыни, чтобы сам матрас не запачкать, вот и все приготовления :lol:

diza

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'17.5.2007, 18:19\']пробывали ли вы секс во время месячных? Я пробовал, есть конечно минусы, но в общем мне очень даже нравиться и портёрше тоже! :good: :good: :good:
[post=\"185114\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да минусов насамом деле много!
Я пробовал,но уж лучше подождать.
Хотя когда не в терпеж то оно конечно можно.

Тёмыч

Пользователь
Тож пробывал, но предерживаюсь мнения переждать, чё тревожить и бес того больное место!!!:huh:

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Тёмыч\' date=\'5.6.2007, 11:39\']Тож пробывал, но предерживаюсь мнения переждать, чё тревожить и бес того больное место!!!:huh:
[post=\"196503\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой, поддерживаю! Побольше бы парней таких разумных) Вдвойне приятно,что земляк)

-ШУМ-

Лотелин
Моё дело предложить, но настаивать я не буду, а могут предложить и мне, тогда я не откажусь.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Polarbear\' date=\'31.5.2007, 19:33\']самое обидное, даже не потому, что красивый вид потеряет (ага, потеряет оно, как же!), а потому что укрываться нечем :huh: пару раз так обожглись, потом решили, ну его нафиг...
[post=\"194309\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А в ванной не пробовали?! Потом и стирать не чего не надо, только друг друга помыть!!

Amphetaminka

Пользователь
2Хлорка
Во время месячных купаца не рекомендуют, а ты предлагаешь еще и сексом в воде заняться. Низя так) После в душ залезть вдвоем - тема, а вот в полной ванне лучше не надо.

Сверху