Секс во время месячных

Занимались ли вы сексом во время месячных?

• Нет и не хочу

Голосов: 56 100,0%
  • Нет, но можно попробовать

Голосов: 0 0,0%
  • Да, не понравилось

• Да, понравилось

• Да, но разници не вижу

• Всего проголосовало
    56

malishka5

Пользователь
это не гигиенично... И ,что за необходимость,можно и потерпеть.если вести бурную половую жизнь в обычные дни.то 5 дней для передышки непомешает!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'malishka5\']если вести бурную половую жизнь в обычные дни.то 5 дней для передышки непомешает![/quote]
А если её не вести, а заниматься этим изредка, а потом вдруг приспичит?
А если муж например в командировке полгода, приехал на 2 дня, а у жены "дела"?

Izis

Пользователь
Нормально отношусь и мой парень тоже, проблем "заниматься - не заниматься сексом во время месячных" не возникало. Конечно - да!!!! Тем более, что действительно иногда очень хочется именно во время менструации почему-то...

malishka5

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.5.2007, 10:33\']А если её не вести, а заниматься этим изредка, а потом вдруг приспичит?
А если муж например в командировке полгода, приехал на 2 дня, а у жены "дела"?
[post=\"185648\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если неведёш бурную половую жизнь то и когда приспичит потерпиш день
если мужа нет пол года и приежает на два дня,что это за муж? ;)

Sha

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'18.5.2007, 13:05\']если мужа нет пол года и приежает на два дня,что это за муж? ;)
[post=\"185687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
моряк. капитан дальнего плавания.
или разведчик. Штирлиц.

Vanechka

Пользователь
мне кто-нибуть ответит на вопрос, уувеличивается ли чувствительность у девушки?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'18.5.2007, 20:10\']я СНЕНЬКО.
[post=\"186122\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты кто???? :)
))))))))))))))))))))))

Меня не сказать, что привлекает или нет. Просто отношусь к этом вполне нормально.

Dovmont

Пользователь
Дьявол! Неужели, парням интересно это знать?!? Для меня это отвратительно.

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'18.5.2007, 21:50\']Ты кто???? :lol:
))))))))))))))))))))))

Меня не сказать, что привлекает или нет. Просто отношусь к этом вполне нормально.
[post=\"186154\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Человек я буду :D

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'18.5.2007, 13:39\']Нормально отношусь и мой парень тоже, проблем "заниматься - не заниматься сексом во время месячных" не возникало. Конечно - да!!!! Тем более, что действительно иногда очень хочется именно во время менструации почему-то...
[post=\"185652\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
потому что в этот пнриод женщина более возбудима, и сексуальное желание более сильное... хотя не спорю, что не в первые два дня... потомум как первые два дня не хочется жить... не то чтобы сексом заниматься........

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'сашка\' date=\'17.5.2007, 18:30\']Не очень как-то. :(
[post=\"185128\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Еще как согласна!!!!!!!!!!! ))))
Даже анекдот на эту тему есть! Как вспомню его сразу все на свои места встает!
Итак: Приходит парень к девушке в нетрезвом виде в игривом настроении и начинает приставать) Ну постепенно склоняя к сексу, она это поняла и отвечает: Милый, мне нельзя, у меня месячные! А он подумал и говорит: И что? Все равно давай! И понеслось...
Утром он просыпается,голова с похмелья трещит, ничего вообще не помнит , помнит только как пришел к подруге)
Заходит в ванную, смотрит на руки свои и кричит: "ААААА, я ее убил!!!!!"
Поднимет глаза к зеркалу..... "ААААААААААААААААА, и СЪЕЛ!!!!!!!" :good:

Sol

Пользователь
если честно то во время месячных мне хочется секса ооооочень сильно. конечно смущает, но что делать:yahoo: главное чтобы партнер был не из стеснительных.
конечно это может и вредно, потому что в этот период больше возможностей подцепить заразу (даже если есть презерватив)

но вообще не вижу в этом ничего плохого, а даже наоборот:yahoo:
главное чтоб это обстоятельство не мешало и устраивало обе стороны :drinks:

<font size=\"1\">Добавлено Sol, [mergetime]1179569806[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dovmont\' date=\'18.5.2007, 22:12\']Дьявол! Неужели, парням интересно это знать?!? Для меня это отвратительно.
[post=\"186167\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну парням лет 18-22 может конечно и неинтересно и даже отвратительно, а нормальные взрослые мужчины воспринимают это вполне нормально, это естественный процесс происходящий в организме женщины.
и если мужчина ХОЧЕТ свою девушку, то он будет хотеть и желать ее и в "это" время!

Mulll•GuN

Пользователь
2Sol
тут играет не возраст а мера брезгливости ) я вообще сам по жизни брезглив)

Dovmont

Пользователь
ну парням лет 18-22 может конечно и неинтересно и даже отвратительно, а нормальные взрослые мужчины воспринимают это вполне нормально, это естественный процесс происходящий в организме женщины.
и если мужчина ХОЧЕТ свою девушку, то он будет хотеть и желать ее и в "это" время!
Для меня отвратительно НЕ то , что происходит с женщиной, А ТО, ЧТО ПАРНИ ПИШУТ ОТВЕТЫ В ТАКИХ разделах. Скоро днвнечки заведут :drinks: . Жеманство.

Sol

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'19.5.2007, 14:20\']2Sol
тут играет не возраст а мера брезгливости ) я вообще сам по жизни брезглив)
[post=\"186401\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну каждому свое. но когда понастоящему хочешь и ЛЮБИШЬ человека, то брезгливости нет!

<font size=\"1\">Добавлено Sol, [mergetime]1179570396[/mergetime]</font>
[quote name=\'Dovmont\' date=\'19.5.2007, 14:21\']Для меня отвратительно НЕ то , что происходит с женщиной, А ТО, ЧТО ПАРНИ ПИШУТ ОТВЕТЫ В ТАКИХ разделах. Скоро днвнечки заведут :drinks: . Жеманство.
[post=\"186402\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну так их спрашивали, они и отвечают....

Mulll•GuN

Пользователь
ну каждому свое. но когда понастоящему хочешь и ЛЮБИШЬ человека, то брезгливости нет!
извени не разделяю твоего мнения... единственно что меня может сподвигнуть на такой шаг это если в эти дни девушки больше нравилось... а так чисто самоудоволитворения хз

Sol

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'19.5.2007, 15:46\']извени не разделяю твоего мнения... единственно что меня может сподвигнуть на такой шаг это если в эти дни девушки больше нравилось... а так чисто самоудоволитворения хз
[post=\"186475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вот мужики!!!!!! девушкам в эти дни хочется всегда
:drinks:

Сверху