Секс во время месячных

Занимались ли вы сексом во время месячных?

• Нет и не хочу

Голосов: 56 100,0%
  • Нет, но можно попробовать

Голосов: 0 0,0%
  • Да, не понравилось

• Да, понравилось

• Да, но разници не вижу

• Всего проголосовало
    56
А

анюточка

Guest
возможно, но только не впервые дни, все очень болит, и нервозность повышенная!

R

Rali

Guest
Раз уж разговор пошел о месячных то я вставлю свой вапросик. Скаите мне люди добрые, можно ли определить когда "они" начнуца? Мне 13, все подруги уже "познакомились" с этим явлением, а я нет... :( ;) :(
Извиняюсь еси вапросик немнога не в тему

Ulchik

Пользователь
[quote name=\'Rali\' date=\'22.5.2007, 13:53\']Раз уж разговор пошел о месячных то я вставлю свой вапросик. Скаите мне люди добрые, можно ли определить когда "они" начнуца? Мне 13, все подруги уже "познакомились" с этим явлением, а я нет... :( ;) :(
[post=\"188162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как долго они у тебя "идут"?Посчитай через какое время(интервал),через 30 дней или 28...и.т.дТак же возникают симптомы,болит грудь,живот...
Ну или поговори с мамой.
Лично у меня даже есть специальный календарь.

A-Nastasya

Пользователь
Ulchik,
Они еще у нее даже и не начались, как она будет считать, скока они у нее идут??? Внимательно почитай вопрос Rali ;)

R

Rali

Guest
[quote name=\'Ulchik\' date=\'22.5.2007, 14:11\']Как долго они у тебя "идут"?Посчитай через какое время(интервал),через 30 дней или 28...и.т.дТак же возникают симптомы,болит грудь,живот...
Ну или поговори с мамой.
Лично у меня даже есть специальный календарь.
[post=\"188169\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты не поняла...они ваще у меня есче не начались...странно как то...я вот и спрашиваю мона ли вообще определить когда они начнутся...их не может спровоцировать нервный срыв?

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Rali\' date=\'22.5.2007, 10:53\']Раз уж разговор пошел о месячных то я вставлю свой вапросик. Скаите мне люди добрые, можно ли определить когда "они" начнуца? Мне 13, все подруги уже "познакомились" с этим явлением, а я нет... :( ;) :(
[post=\"188162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Первая менструация ( месячные ) является наиболее бросающимся в глаза свидетельством наступившей половой зрелости. Большей частью первая менструация ( месячные ) наступает в возрасте 14-15 лет. Однако полного развития организм девушки достигает в среднем к 18 годам.Менструация или месячные очищения, регулы, кровоизлияние из слизистой оболочки матки, наблюдаемое у женщин с наступлением половой зрелости. Повторяются в среднем через каждые 22-28 дней. В умерен. климате месячные появляются между 12-18 годами, в жарком годом раньше; прекращаются около 45-50 леткритическое падение совпадает с днями когда идут месячные. Эти циклические изменения в период половой зрелости могут найти внешнее проявление у некоторых даже :здоровых женщин в нарушении теплорегуляции (субфебрильная температура во время менструации), в изменении молочных желез (увеличение паренхимы и их нагрубание в предменструальные дни и во время месячных), в увеличении щитовидной железы, в изменении мышечной силы, глубины дыхания, артериального давления, в изменении настроения и т. п. изменениях, являющихся следствием того, что у женщины идет менструация (месячные).
Следовательно, менструальный цикл это периодические месячные циклические изменения во всем организме женщины, в частности, в ее половой сфере, наиболее выраженным внешним проявлением, которых является менструация ( месячные ). Продолжительность месячных считают от дня когда начинается одна менструация до первого дня менструации следующей.

Хлорка

Пользователь
Вообще считается, что если к 15 годам они не начались, то нада обратиться в женскую консультацию! Это конечно плохо, когда они приходят в 18, но ведь ни каких забот! Когда мне было 11, моя старшая сестра посмотрела как я передиваюсь и сказала, скоро месячные начнутся! Они пришли через месяц! Я спрашиваю, как ты узнала, она плечами пожала, говорит не знаю, просто показалось, что пора!
Придет и твое время! Удачи! ;)

R

Rali

Guest
Спасибо за информацию...буду знать теперь)

I_see_your_dreams

Пользователь
Без разницы что так что в течку.... Я лично не брезгую.... а зачем если она моя половинка??,............... :unknw:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'I_see_your_dreams\']Без разницы что так что в течку....[/quote]
[color=\"red\"]Предупреждение п4.1 и 3.6[/color]

SettyS

Пользователь
да нет практически никакой разницы...по-моему. Если душ рядышком - а это обычно всегда, то все окей.

Vanechka

Пользователь
Вот почему я завёл эту тему! Опытная подруга сказала что в определённой позе чувствительность девуши увеличивается! Попробывал, девушка была в восторге от этого!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'22.5.2007, 20:21\']Опытная подруга сказала что в определённой позе чувствительность девуши увеличивается!
[post=\"188408\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Причем здесь месячные и "определенная поза"!? :good:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'22.5.2007, 17:21\']Вот почему я завёл эту тему! Опытная подруга сказала что в определённой позе чувствительность девуши увеличивается! Попробывал, девушка была в восторге от этого!
[post=\"188408\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А с чево сложился вывод о её опытности? :good: :good:

Vanechka

Пользователь
6 лет замужем, думаю чему то её научили! Я не знаю причем тут поза ! Вот я и спросил!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'24.5.2007, 15:13\']6 лет замужем, думаю чему то её научили! Я не знаю причем тут поза ! Вот я и спросил!
[post=\"189021\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Смотря за кем замужем,вот если б 6 лет свободной ,бурной ..жизни,а так можно прожыть и больше лет ,но так и не набратьса опыта

Хлорка

Пользователь
malishka5 Ты хочешь сказать, что в любой позе у тебя одинаковые ощущения?! :)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'27.5.2007, 13:08\']malishka5 Ты хочешь сказать, что в любой позе у тебя одинаковые ощущения?! :)
[post=\"190841\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D нет конечно! Причом здесь это? :)

Сверху