Секс во время месячных

Занимались ли вы сексом во время месячных?

• Нет и не хочу

Голосов: 56 100,0%
  • Нет, но можно попробовать

Голосов: 0 0,0%
  • Да, не понравилось

• Да, понравилось

• Да, но разници не вижу

• Всего проголосовало
    56

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mystika\']После в душ залезть вдвоем - тема, а вот в полной ванне лучше не надо.[/quote]
А в полной ванне и неудобно - узко для двоих, вода выплёскивается от ритмичных движений и тому кто снизу, есть шанс нахлебаться воды, в порыве страсти :flowers:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'5.6.2007, 14:20\']2Хлорка
Во время месячных купаца не рекомендуют, а ты предлагаешь еще и сексом в воде заняться. Низя так) После в душ залезть вдвоем - тема, а вот в полной ванне лучше не надо.
[post=\"196634\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Извините, под ванной имела в виду душ!!! :flowers:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'5.6.2007, 15:01\'][quote name=\'Mystika\']После в душ залезть вдвоем - тема, а вот в полной ванне лучше не надо.[/quote]
А в полной ванне и неудобно - узко для двоих, вода выплёскивается от ритмичных движений и тому кто снизу, есть шанс нахлебаться воды, в порыве страсти ;)
[post=\"196655\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага, а если стоя, то можно подскользнуться :flowers:
Что-то мы совсем с тобой забраковали секс в ванной))))

ВертелЬ

Пользователь
Я вот иногда вижу, как девушка мучается во время месячных... Там боли, тошната и т.д. Поэтому с предложением не подкатываю... Только если заранее обговорим дату встречи, после месячных.. :huh:

aoshetinnikov

Пользователь
Определенно согласен.Им в этот период не сладко.Лучше поддержать морально

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'5.6.2007, 18:45\']Я вот иногда вижу, как девушка мучается во время месячных... Там боли, тошната и т.д. Поэтому с предложением не подкатываю... Только если заранее обговорим дату встречи, после месячных.. :)
[post=\"196787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вы никогда не замечали, что иногда девушка во время месячных мучается не только от болей, но еще и от желания?
У мну например такое всегда. Так дико хочется, что прям нимагу))))))))))))

aoshetinnikov

Пользователь
Знаю,что несколько дней за и после у девушки дикое желание.Но не знал,что во время

Хлорка

Пользователь
Теперь знаешь!! У большинства действительно дикое желание, я с ума схожу!!! :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'6.6.2007, 0:02\']Теперь знаешь!! У большинства действительно дикое желание, я с ума схожу!!! :)
[post=\"196980\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:drinks: Гы) какие мы...шалунишки)
А если серьезно серьезно, то я вообще не понимаю с чего это. :blink: Хочется как-то до безумия + ПМС долбит (остаточный эффект). Вот и получается цирк "Дайте секса! Срочно дайте секса!". Вот такой забавный я зверёк....

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'6.6.2007, 0:20\']:) Гы) какие мы...шалунишки)
Хочется как-то до безумия + ПМС долбит (остаточный эффект).
[post=\"196989\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага и + боли!!! Девушка вашей мечты, молодые люди, перед вами!!!
Вы должны: 1 - дать ей много секса, 2 - сделать это так, что бы она забыла на время о боли, 3 - если что пойдет не так, то на вас выльется поток безумного гнева (остаточный ПМС!)!!! :)
Вот такие мы, девочки!! :eek:

malishka5

Пользователь
:lol: так и определятса где кавбои и ... бо ковбоев неиспугаеш ,а наоборот вдохновиш,а ... после таких слов поразбегались :D

LankaT

Пользователь
Вот год назад и в мыслях не было думать о том, что во время месячных можно заниматься сексом, а ведь и правда можно, когда с тобой рядом милый родной человечек, которому ты доверяешь, как самой себе)))Конечно есть маленькие нюансы, я честно еще не пробовала заниматься сексом во время менструации, но к этому идет)Вот не знаю, как это будет, но есть вопросы, например, вот нужно предохраняться и чем? Вагинальные свечи возможны как вариант или только презерватив? Таблетки в этот период не принимаются же.

А

Агнесс-Элин

Guest
Вагинальные свечи возможны как вариант или только презерватив? Таблетки в этот период не принимаются же.
таблетки то не принимаются но эффект то сохраняется по любому!! если ты про ОК, а я думаю про них)
не знаю как там свечи пихать туда, а презик желательно)

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'8.6.2007, 22:30\']все правильно - несколько дней перерыв, а точнее 7дней, но не у всех сразу же на следующий день после последней таблетки из пачки начинается менструация (у женщин бывают разные циклы), и в этом случае получается, что начинают новую пачку в то время, когда еще идут месячные.
прошу прощения за ОФФ-ТОП!!! :)

Ну а по сути, в любом случае, если принимать ОК строго по инструкции и не допускать пропуска приема таблеток, то действие контрацептива распространяется и на те дни перерыва, когда таблетки не принимаешь, и забеременить невозможно.
[post=\"199195\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот-вот...месячные не влияют на эффект таблеток. Ты сходи к гинекологу и спроси, если нам не веришь

malishka5

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'8.6.2007, 19:02\']кто такую глупость сказал??? таблеточки и месячные это совсем из разной темы. Даже начинают принимать первую упаковку в первый день месячных!!!
[post=\"199137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в первый день месячных принимаютса таблетки когда женщина в первые начинает их приниматьюСледующая упоковка ..получаетса уже на 4 день менструации и также дальше .
Если женщина неуверена в портнёре и неследит за собой ,то без презерватива нерекомендуетса заниматса т,к, в этот период очень легко подцепить любую инфекцию !

Rubra Vortex

Пользователь
А не пробовали Секс во время посевной, или еще лучше во время уборочной урожая.

I

Irka

Guest
2Rubra Vortex
Ну что ты язвишь? Развлекаются люди, ну и пусть. У самого когда-нибудь такая проблема встанет.

Rubra Vortex

Пользователь
Да Я не язвлю, Я же спрашиваю, может кто проболвал секс во время колхозных работ?

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'13.6.2007, 17:12\']Да Я не язвлю, Я же спрашиваю, может кто проболвал секс во время колхозных работ?
[post=\"201678\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну я пробовала допустим!! Очень рекомендую!! :D
Предстовляешь стою раком коровушку надаиваю, тут подходит сзади свинопас (каким образом забрел в коровник не знаю!) и давай наяривать!!
А еще помню по осени копаю как-то картошку, тракторист подкатил, тож зажгли, прям в поле! А что, ветерок, свежий воздух, природа, красотища!!
Что хочу сказать, у меня создается впечатление, что секс ты во всех его проявлениях не любишь!! Зачем в каждой теме интим-форума отписываться какие все идиоты и дураки, создай темку: "Все, кто не любит секс и хочет обсудить грешный народ - сюда!!!"

Rubra Vortex

Пользователь
Хочу мотивировать,
Прежде исповедаюсь, у меня не быстрый интернет, и пока я качаю всякую музыку, убиваю на интим форуме время, а здесь такие темы что уухх, про комплексы в 18 лет, про секс во время ядерной зимы, про секс с сельскохозяйственной техникой, про парней у которых типо друг, типо страдает, типо надо ему помочь, просто супер, так что я здесь отрываюсь как могу.
Не судите строго, а по поводу того что я там не люблю что то, просто Я это не обсуждаю ни где, зато других слушаю))))))

Сверху