Секс во время месячных

Занимались ли вы сексом во время месячных?

• Нет и не хочу

Голосов: 56 100,0%
  • Нет, но можно попробовать

Голосов: 0 0,0%
  • Да, не понравилось

• Да, понравилось

• Да, но разници не вижу

• Всего проголосовало
    56
П

пекарь

Guest
Почему-то раньше когда я смотрел на симпатичную девчонку, у меня была одна мысль на уме-заняться с ней сексом, но теперь когда я смотрю также на красивых девок, у меня уже не возникает это желание, конечно она мне нравится, но о сексе я уже не думаю глядя на красивых девок, и мне не хочется этого. :drinks: Почему?????

Sol

Пользователь
[quote name=\'пекарь\' date=\'19.5.2007, 16:33\']Почему-то раньше когда я смотрел на симпатичную девчонку, у меня была одна мысль на уме-заняться с ней сексом, но теперь когда я смотрю также на красивых девок, у меня уже не возникает это желание, конечно она мне нравится, но о сексе я уже не думаю глядя на красивых девок, и мне не хочется этого. :drinks: Почему?????
[post=\"186499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

либо не на тех смотришь, либо влюбился в одну единственную, либо над сходить ко врачу, либо просто не то, не в то время и не так:yahoo:

П

пекарь

Guest
[quote name=\'Sol\' date=\'19.5.2007, 16:43\']либо не на тех смотришь, либо влюбился в одну единственную, либо над сходить ко врачу, либо просто не то, не в то время и не так:yahoo:
[post=\"186502\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да кстати я влюблен в одну, но я не думал что теперь другие красивые девчонки будут вызывать равнодушие :drinks: :yahoo: . А ты откуда все это знаешь??????? :yahoo: :yahoo:

Sol

Пользователь
[quote name=\'пекарь\' date=\'19.5.2007, 16:50\']Да кстати я влюблен в одну, но я не думал что теперь другие красивые девчонки будут вызывать равнодушие :drinks: :yahoo: . А ты откуда все это знаешь??????? :yahoo: :yahoo:
[post=\"186507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хааа, да парень это называется любовь!!!
плавали, знаем

вообще конечно оффтоп, ща погонят нас отсюда:yahoo:

П

пекарь

Guest
[quote name=\'Sol\' date=\'19.5.2007, 17:01\']ща погонят нас отсюда:yahoo:
[post=\"186510\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это почему и кто???? :drinks:

Sol

Пользователь
[quote name=\'пекарь\' date=\'19.5.2007, 17:06\']Это почему и кто???? :yahoo:
[post=\"186512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

админ, кто ж еще. но он вроде добрый :drinks:

П

пекарь

Guest
[quote name=\'Sol\' date=\'19.5.2007, 17:11\']админ, кто ж еще. но он вроде добрый :pardon:
[post=\"186514\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А за что чето я не врубаюсь????? :blink:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'пекарь\' date=\'19.5.2007, 14:25\']А за что чето я не врубаюсь????? :pardon:
[post=\"186517\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
здесь тема о другом :)

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1179582156[/mergetime]</font>
[quote name=\'пекарь\' date=\'19.5.2007, 13:33\']Почему-то раньше когда я смотрел на симпатичную девчонку, у меня была одна мысль на уме-заняться с ней сексом, но теперь когда я смотрю также на красивых девок, у меня уже не возникает это желание, конечно она мне нравится, но о сексе я уже не думаю глядя на красивых девок, и мне не хочется этого. :blink: Почему?????
[post=\"186499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
SOL права нащот любви.. Да ты и сам сказал ,что раньше ты смотрел на симпотичных девчонок ,а щас на девок. А это уже говорит о любви к одной..

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'19.5.2007, 14:16\']если честно то во время месячных мне хочется секса ооооочень сильно. конечно смущает, но что делать:love: главное чтобы партнер был не из стеснительных.
конечно это может и вредно, потому что в этот период больше возможностей подцепить заразу (даже если есть презерватив)

но вообще не вижу в этом ничего плохого, а даже наоборот:lol:
главное чтоб это обстоятельство не мешало и устраивало обе стороны :evil:

<font size="1">Добавлено Sol, [mergetime]1179569806[/mergetime]</font>
ну парням лет 18-22 может конечно и неинтересно и даже отвратительно, а нормальные взрослые мужчины воспринимают это вполне нормально, это естественный процесс происходящий в организме женщины.
и если мужчина ХОЧЕТ свою девушку, то он будет хотеть и желать ее и в "это" время!
[post=\"186396\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

мне 18 но мне же нравиться! И нет ни какой брезгливости!!! Так что дело на сколько человек развит в сексуальном опыте, а не в возростном!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 18:30\']Так что дело на сколько человек развит в сексуальном опыте, а не в возростном!
[post=\"186939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты считаешь себя развитым в сексуальном опыте?

Vanechka

Пользователь
До какого-то уровня да. Хотя мне ещё учиться и учиться товарищи!

Sol

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 18:30\']мне 18 но мне же нравиться! И нет ни какой брезгливости!!! Так что дело на сколько человек развит в сексуальном опыте, а не в возростном!
[post=\"186939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

если внимательнее прочтешь, что я написала, то поймешь что это было написано не тебе...
хотя относится к большинству 17-20-летних...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 18:41\']До какого-то уровня да. Хотя мне ещё учиться и учиться товарищи!
[post=\"186948\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
До какого именно уровня?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 20:47\']Достаточного
[post=\"186997\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Слушай. Я не говорил про уровни. Про них говорил ты. Достаточно для кого? Для тебя? Это, конечно, здорово, но если ей не достаточно, тогда что?
. Смотря по какой шкале судить!
По Фаренгейту, епт!!! :D что значит по какой шкале?

Vanechka

Пользователь
Значит нужно ещё учиться, но пока таих не было!!! А какой предел у шкалы Фаренгейта? ;)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 21:08\']Значит нужно ещё учиться, но пока таих не было!!!
[post=\"187014\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ясно. Вопросов больше не имею. Учись, студент! ;) Успехов!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'20.5.2007, 19:10\']Я курсант! Учусь На судоводителя!
[post=\"187050\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И перед тем как уйти в дааальнее плаванье ..студент решыл наверстать все предметы интима)) (шучу) :good:

Сверху