[quote name=\'scrptn\' post=\'399594\' date=\'31.3.2009, 23:32\']Вот такое сейчас настроенение, с той разницей, что в моём сценарии ничего не начинается сначала.[/quote]
я понял какое у тебя настроение сейчас. я не слепой.
[quote name=\'scrptn\' post=\'399594\' date=\'31.3.2009, 23:32\']Пройдёт много лет, а люди будут всё также заниматься своей х**той: сидеть в глючной аське, "потому что в джаббере меньше народу"; жаловаться на жизнь, "потому что с этим ничего нельзя поделать"; совершать глупости, "потому что все так делают" и т.д.
Единственное, что я за свою жизнь понял, это то, что есть неотвратимая смерть. Я смотрю на медленное умирание того, что меня окружает, на своё собственное умирание, и понимаю, что мне по**й. Я больше не ищу выхода.
Да, всё будет идти своим чередом. Может быть, всё будет хорошо. А может быть, всё будет просто ужасно. Это не имеет значения.[/quote]
Видишь ли, все что вокруг умирает-умрет. ничего не бывает вечно. Люди такие потому что они сами хотят быть такими, это их ошибка в жизни не твоя.
Твоя задача делать правильно так как ты считаешь правильным. Аська это вообще бред) у меня и аська и жаба. все зависит от людей с которыми я хочу общаться, если у человека скайп то я скачаю и поставлю скайп и буду по нему трепаться.
Безразличие это тоже выход, безразличие к себе и ко всему что окружает делает тебя спокойнее. Но учти это временно. Человек не может быть безразличным ко всему. Даже самый гнусный и мерзкий человек - ему не безразличны деньги. Тебе просто нужна вера, вера во что-нибудь. хотя бы вера в себя. Тебе нужно понять некоторые вещи... Когда ты дышишь - ты можешь почувствовать воздух легкими. Если притронуться к бьющему сердцу ты можешь почувствовать как ты живешь в данный момент. Если ты просто начнешь смотреть в небо, ты поймешь какой ты маленький. А значит не может быть все гладко, пока ты не поймешь одной простой вещи - ты не один такой. И все что ты сделал - ошибки,поступки - в прошлом. все что происходит сейчас - настоящие, все ради чего твое настоящие тебе противно будет в будущем- вот и смотри в будущие, ибо строишь ты его именно сейчас. оно будет возможно таким как ты его спланируешь. так планируй его счастливым и верь в это.