scrptn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395708\' date=\'26.3.2009, 1:07\']Ты радуешь. В принципе, на этом список можно закончить.[/quote]
наверное ты мне льстишь, ибо чего-то хочешь :)
ты меня тоже радуешь. что странно.

часто не делаешь то, что хочешь?
если бы мог вернуться в прошлое, то чтобы исправил/сказал/сделал? (имеется в виду, что мог, но не сделал тогда)
а если бы ты был художником, то какие мотивы чаще всего просматривались бы в твоих творениях?
Воробья надо наказать? :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395708\' date=\'26.3.2009, 1:07\']Уймись. Если захочу - тебе в личку пришлю. Не присылаю - значит, не хочу.[/quote]
Ну я и говорю. не хочешь не понравится.

scrptn

Пользователь
Amphetaminka
Нет, я от тебя в данный момент ничего не хочу. Но ты меня всё же радуешь.

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395715\' date=\'26.3.2009, 1:21\']часто не делаешь то, что хочешь?[/quote] Всегда! :)

В прошлое бы не хотел возвращаться. А если бы и вернулся - ничего бы не менял.

Если бы я был художником, я бы рисовал жесть. Расчленёнку, психокор, фантасмогории, гротеск. Если несколько художников, которые хорошо мои мотивы угадывают.

Я уже показывал тебе это:

Klio
Я с трудом прослеживаю ход твоих мыслей.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395719\' date=\'26.3.2009, 1:27\']Я с трудом прослеживаю ход твоих мыслей.[/quote]
но прослеживаешь же, хоть и с трудом.. :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'395708\' date=\'26.3.2009, 1:07\']Я сам себя радую в основном. Остальным спасибо хоть за то, что не расстраивают. :) Ты радуешь. [color=\"#FF0000\"]В принципе, на этом список можно закончить.[/color][/quote]
спасибо пля... бывай

Vorobey

Подпись под аватаром
уже где то этот вопрос задавался но тем не менее я опять задам.
Как думаешь почему твое интервью не активно?
странно, учитывая что ты на форуме активен. может это потому что ты не общителен с кем то на ты?
Ты готов все бросить и свалить к своему домику на острове где есть еда, выпивка? (можешь с собой кого-нибудь прихватить)
И пля - из кого ты города? (живешь,сейчас)
Психология сыграло больше негативную или положительную роль в твоей жизни?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399562\' date=\'31.3.2009, 22:58\']Как думаешь почему твое интервью не активно?[/quote] Потому что я мрачное у**ище.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'399562\' date=\'31.3.2009, 22:58\']может это потому что ты не общителен с кем то на ты?[/quote] Нет, это потому что я мрачное у**ище.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'399562\' date=\'31.3.2009, 22:58\']Ты готов все бросить и свалить к своему домику на острове где есть еда, выпивка?[/quote] Знаешь, это всё замечательно, но б**дь нет у меня никакого ё**ного домика и сваливать мне некуда. Я по уши в этом дерьме под названием действительность и никуда я отсюда не съ**усь до самой смерти. И никаких ё**ных "если" и "бы" - всё так, как есть, и никак иначе.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'399562\' date=\'31.3.2009, 22:58\']И пля - из кого ты города?[/quote] Не скажу.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'399562\' date=\'31.3.2009, 22:58\']Психология сыграло больше негативную или положительную роль в твоей жизни?[/quote] Вот как думаешь, хорошо ли, когда по-старому уже нельзя, а по-новому ещё не умеешь? Психология меня поставила перед самыми жестокими выборами в моей жизни. А то так бы и был быдлом, жил бы себе спокойно в неведении относительно того, кто я и что такое суровая действительность.

Я презрительно плюю на всё, чем я был раньше. В том, что мне досталось от прошлого, я не нахожу почти ничего, что я мог бы оставить. Пришло время выбрасывать хлам.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'399580\' date=\'31.3.2009, 23:17\']Я презрительно плюю на всё, чем я был раньше. В том, что мне досталось от прошлого, я не нахожу почти ничего, что я мог бы оставить. Пришло время выбрасывать хлам.[/quote]
ну вот смотри Диман. исходя из данного текста - ты вовсе не считаешь себя таким уж уеб...ом.
Ты психологически поднялся в своих глазах. Устранил неполадки в себе. Востоновил мировозрение и теперь трезво смотришь на вещи.
Осталось только преодолеть преграды и добороться до конца, не опускать руки и все наладится.
Ты почему такой пля недовольный? Ты не веришь в светлое будущие? или тебе нужно все и сразу? а может усталость от ожидания? время все лечит - помни. думай сам.

Team

Пользователь
А кем все-таки лучше быть, "быдлом" или "у**ищем" ? :wacko:

scrptn

Пользователь
Vorobey
Какой ты позитивный.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Вот такое сейчас настроенение, с той разницей, что в моём сценарии ничего не начинается сначала.

Пройдёт много лет, а люди будут всё также заниматься своей х**той: сидеть в глючной аське, "потому что в джаббере меньше народу"; жаловаться на жизнь, "потому что с этим ничего нельзя поделать"; совершать глупости, "потому что все так делают" и т.д.

Единственное, что я за свою жизнь понял, это то, что есть неотвратимая смерть. Я смотрю на медленное умирание того, что меня окружает, на своё собственное умирание, и понимаю, что мне по**й. Я больше не ищу выхода.

Да, всё будет идти своим чередом. Может быть, всё будет хорошо. А может быть, всё будет просто ужасно. Это не имеет значения.

[quote name=\'Team\' post=\'399589\' date=\'31.3.2009, 23:24\']А кем все-таки лучше быть, "быдлом" или "у**ищем" ?[/quote] Лучше не быть и тем и другим одновременно.

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399594\' date=\'31.3.2009, 23:32\']Лучше не быть и тем и другим одновременно.[/quote]А может ты запутался? И не нашел удовлетворения ни в том, ни в другом?

И как можно быть обоими сразу? ))

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'399599\' date=\'31.3.2009, 23:36\']А может ты запутался?[/quote] А может, не стоит сейчас меня за**ывать подобной х**той?

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399600\' date=\'31.3.2009, 23:39\']А может, не стоит сейчас меня за**ывать подобной х**той?[/quote]Ну как скажешь, а то что ж действительно...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'scrptn\' post=\'399594\' date=\'31.3.2009, 23:32\']Вот такое сейчас настроенение, с той разницей, что в моём сценарии ничего не начинается сначала.[/quote]
я понял какое у тебя настроение сейчас. я не слепой.
[quote name=\'scrptn\' post=\'399594\' date=\'31.3.2009, 23:32\']Пройдёт много лет, а люди будут всё также заниматься своей х**той: сидеть в глючной аське, "потому что в джаббере меньше народу"; жаловаться на жизнь, "потому что с этим ничего нельзя поделать"; совершать глупости, "потому что все так делают" и т.д.

Единственное, что я за свою жизнь понял, это то, что есть неотвратимая смерть. Я смотрю на медленное умирание того, что меня окружает, на своё собственное умирание, и понимаю, что мне по**й. Я больше не ищу выхода.

Да, всё будет идти своим чередом. Может быть, всё будет хорошо. А может быть, всё будет просто ужасно. Это не имеет значения.[/quote]

Видишь ли, все что вокруг умирает-умрет. ничего не бывает вечно. Люди такие потому что они сами хотят быть такими, это их ошибка в жизни не твоя.
Твоя задача делать правильно так как ты считаешь правильным. Аська это вообще бред) у меня и аська и жаба. все зависит от людей с которыми я хочу общаться, если у человека скайп то я скачаю и поставлю скайп и буду по нему трепаться.
Безразличие это тоже выход, безразличие к себе и ко всему что окружает делает тебя спокойнее. Но учти это временно. Человек не может быть безразличным ко всему. Даже самый гнусный и мерзкий человек - ему не безразличны деньги. Тебе просто нужна вера, вера во что-нибудь. хотя бы вера в себя. Тебе нужно понять некоторые вещи... Когда ты дышишь - ты можешь почувствовать воздух легкими. Если притронуться к бьющему сердцу ты можешь почувствовать как ты живешь в данный момент. Если ты просто начнешь смотреть в небо, ты поймешь какой ты маленький. А значит не может быть все гладко, пока ты не поймешь одной простой вещи - ты не один такой. И все что ты сделал - ошибки,поступки - в прошлом. все что происходит сейчас - настоящие, все ради чего твое настоящие тебе противно будет в будущем- вот и смотри в будущие, ибо строишь ты его именно сейчас. оно будет возможно таким как ты его спланируешь. так планируй его счастливым и верь в это.

Team

Пользователь
Да какое безразличие? Его ж выносит уже. Имхо нельзя притворяться что тебе безразличен мир, который давит на твои проблемы. Можно пытаться не замечать этого, но оно ж все-равно догонит и задавит... А от себя не убежишь и увы не отречешься

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399605\' date=\'31.3.2009, 23:44\']Если ты просто начнешь смотреть в небо, ты поймешь какой ты маленький. А значит не может быть все гладко, пока ты не поймешь одной простой вещи - ты не один такой.[/quote] Да, ты меня понимаешь.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'399607\' date=\'31.3.2009, 23:48\']Да какое безразличие? Его ж выносит уже. Имхо нельзя притворяться что тебе безразличен мир, который давит на твои проблемы. Можно пытаться не замечать этого, но оно ж все-равно догонит и задавит... А от себя не убежишь и увы не отречешься[/quote]
ты не понимаешь о чем говоришь.
сейчас нужно просто перетерпеть. и не давить. думать он будет когда остынет и отойдет. давай просто молча уйдем и дадим ему время.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399609\' date=\'31.3.2009, 23:49\']ты не понимаешь о чем говоришь.[/quote] :wacko: Да! ДА!!1!

Team

Пользователь
Ну конечно, человеги, откуда ж мне понимать то? Я ж никогда такой не был, и родился на планете сразу такой как сейчас - инопланетян...

...молчу, молчу, мы ж по фабуле тихо ушли[color=\"#C0C0C0\"] дать время[/color]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху