Klio
Scriptin - от слова script (англ. "сценарий") или scripting ("написание сценария"). Дело в том, что этот ник я себе взял очень давно, когда начинал изучать вэб и программирование. Тогда научился писать проги на JavaScript - отсюда и пошло.
Позже это имя приобрело для меня иной смысл. Скриптин - значит "пишуший", "создающий сценарий" и т.п. - тут много оттенков смысла.
[quote name=\'Klio\' post=\'395634\' date=\'25.3.2009, 23:55\']это не оригинально.[/quote] Я не претендую на оригинальность. В общем-то, все моё мировоззрение основано на идеях, многие из которых пришли из античных времён - какая уж тут оригинальность?
[quote name=\'Klio\' post=\'395634\' date=\'25.3.2009, 23:55\']А ещё я считаю что чувства без разума это круто, конечно не всегда, но иногда лучше позволять себе такое.[/quote] Вот как раз "не всегда" и "иногда" - ключевые слова. Они подразумевают контроль над эмоциями, чтобы избежать тех случаев, когда эмоции могут принести вред.
[quote name=\'Klio\' post=\'395634\' date=\'25.3.2009, 23:55\']А ещё меня мучительно интересует вопрос. угадай какой[/quote] Судя по всему, это как-то с сексом связано. Уточни.