scrptn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amphetaminka

Пользователь
как давно ты перестал считать себя филином?

а теперь серьезно.
в планах на будущее есть что-нибудь грандиозное?
журналы читаем?
как к тебе чаще всего относятся люди?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395586\' date=\'25.3.2009, 23:13\']ты всегда был атеистом?[/quote] Нет. Увлекался мистикой в духе буддизма, долго был сатанистом. Вот песню даже помню:
Soton sleeps unquietly
nightmare of christianity
bloody oceans hot and red
All this was spilled by my mochet

I will slay The Crucified
Sacrifice the christian child
blackmitol at the end of time
Losing faith is sign of mind

I wish for this graveyard
was ruined and damned
The zombies around me
They growl and stink
Oh how I wish to go down to the Hell,
where dwell
Israel
and Jews...

Soton chews a human heart
From thy god I'll rip it out
I'd hail the light of rising moon
I'd howl like wolf, it will be cool

six hundred sixty six days of fight
Now Armageddon is in sight
A lot of time for Soton's play
Until there's nothing left to slay...

I wish for this graveyard
was ruined and damned
The zombies around me
They growl and stink
Oh how I wish to go down to the Hell,
where dwell
Israel
and Jews...
http://tenebraectum.ru/files/mp3/6/tenebra...eping_soton.mp3

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395590\' date=\'25.3.2009, 23:18\']как давно ты перестал считать себя филином?[/quote] ЩИТО? Никогда не считал себя филином. Если ты о режиме сна - просто надоело сонным ходить, вот и бросил ночные бдения. Происходило это у тебя на глазах.

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395590\' date=\'25.3.2009, 23:18\']в планах на будущее есть что-нибудь грандиозное?[/quote] Да, много всего. Из ближайшего - написать книгу.

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395590\' date=\'25.3.2009, 23:18\']журналы читаем?[/quote] Иногда Хакер в электронной версии. Больше никаких, хотя раньше читал комповые журналы для домохозяек.

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395590\' date=\'25.3.2009, 23:18\']как к тебе чаще всего относятся люди?[/quote] Чаще как к пуське. Реже как к говнюшке. :) Особенно бабушки меня любят всякие. Но и девушкам через раз тоже нравлюсь.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'395528\' date=\'25.3.2009, 20:46\']5. Клио еще не достала?[/quote]
Так, не поняла, как вообще можно такое предположить? Я суперпупермего. так что это даже чисто гипотетически невозможно. Правильно, Скрипт? А почему кстати скриптин??? И почему ты опять так сухо отвечаешь, сказал бы - да, клио меня за*бала уже, или - нет, она оч даж умная и интересная и т.д. а то - меня трудно достать. это не оригинально. нифига расслаблятся не умеешь, как воздух необходимо уметь не думать. А ещё я считаю что чувства без разума это круто, конечно не всегда, но иногда лучше позволять себе такое. воть.

А ещё меня мучительно интересует вопрос. угадай какой :rolleyes:

[quote name=\'Team\' post=\'395531\' date=\'25.3.2009, 20:49\']А чего это без имен? Пусть стирает с именами ))[/quote]
Да!!!!

Klio

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395590\' date=\'25.3.2009, 23:18\']как давно ты перестал считать себя филином?[/quote]
Как только стал считать себя овощем :rolleyes:

Sabrina

Пользователь
Нет. Увлекался мистикой в духе буддизма, долго был сатанистом.
Ой, ****!!! Ну и как ты из этого "мракобесия" выбрался?

Ну и коль сегодня Великий День Чулков))
Тебе девушка в чулках нра? Или счастье, всё-таки, в сиськах?

scrptn

Пользователь
Klio
Scriptin - от слова script (англ. "сценарий") или scripting ("написание сценария"). Дело в том, что этот ник я себе взял очень давно, когда начинал изучать вэб и программирование. Тогда научился писать проги на JavaScript - отсюда и пошло.

Позже это имя приобрело для меня иной смысл. Скриптин - значит "пишуший", "создающий сценарий" и т.п. - тут много оттенков смысла.

[quote name=\'Klio\' post=\'395634\' date=\'25.3.2009, 23:55\']это не оригинально.[/quote] Я не претендую на оригинальность. В общем-то, все моё мировоззрение основано на идеях, многие из которых пришли из античных времён - какая уж тут оригинальность?

[quote name=\'Klio\' post=\'395634\' date=\'25.3.2009, 23:55\']А ещё я считаю что чувства без разума это круто, конечно не всегда, но иногда лучше позволять себе такое.[/quote] Вот как раз "не всегда" и "иногда" - ключевые слова. Они подразумевают контроль над эмоциями, чтобы избежать тех случаев, когда эмоции могут принести вред.

[quote name=\'Klio\' post=\'395634\' date=\'25.3.2009, 23:55\']А ещё меня мучительно интересует вопрос. угадай какой[/quote] Судя по всему, это как-то с сексом связано. Уточни.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395638\' date=\'25.3.2009, 23:59\']Ну и как ты из этого "мракобесия" выбрался?[/quote] Долгая история. Выше я немного писал. Приведу отрывок из своего недавнего письма:
<...>
Просто я в какой-то момент в историях про наркоманов узнал себя <...> - было очень тяжело самому себе во всём признаться. Я осознанными сновидениями давно занимался и всегда думал, что они рано или поздно мне принесут пользу. Но время шло, а пользы не было - я относился к всякого рода духовным практикам всё более скептично, пока в один момент не стал <...> придерживаться чисто научного интереса.

А ещё чуть позже до меня стало доходить, что я занимаюсь бесполезным делом. Натыкался на отдельные факты о том, что сон в психотерапии - вещь бесполезная. Сравнивал со своими наблюдениями и всегда находил подтверждения. В какой-то момент накопилась критическая масса скепсиса и разочарования - я понял, что это всё мне только мешает развиваться. И я решил бросить.

Ещё позже я уже осознал, что все мои "научные изыскания" были только предлогом для бегства от реальности - я понял, что я просто-напросто зависим от изменённых состояний сознания (ИСС). Начал смотреть на эти вопросы с нового ракурса - и ужаснулся.
<...>
В общем, я теперь вполне обычный человек. ИСС меня больше не интересует.
Вот как-то так.

[quote name=\'Sabrina\' post=\'395638\' date=\'25.3.2009, 23:59\']Тебе девушка в чулках нра? Или счастье, всё-таки, в сиськах?[/quote] И в чулках, и без. Есть у меня несколько фетишей, но они второстепенны. На первом месте - личность девушки. Если мне с девушкой неинтересно - никакие чулки ей не помогут. Соблазнить меня, вероятно, просто, а вот в сердце попасть - крайне трудно.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395644\' date=\'26.3.2009, 0:04\']Klio
Позже это имя приобрело для меня иной смысл. Скриптин - значит "пишуший", "создающий сценарий" и т.п. - тут много оттенков смысла.[/quote]
Чё то до меня не доходит. типа сам свою жизнь строишь. ну и что тут такого, все её сами строят. В чём выражается твоё отражение в нике??? ведь оно должно как бы быть.

[quote name=\'scrptn\' post=\'395644\' date=\'26.3.2009, 0:04\']Вот как раз "не всегда" и "иногда" - ключевые слова. Они подразумевают контроль над эмоциями, чтобы избежать тех случаев, когда эмоции могут принести вред.[/quote]
Но ведь иногда же всё таки можно. например на форуме. здесь ведь эмоции вред принести не могут? во всяком случае материальный. А моральный вред даже полезен в малых дозах.
[quote name=\'scrptn\' post=\'395644\' date=\'26.3.2009, 0:04\']Судя по всему, это как-то с сексом связано. Уточни.[/quote]
почему сразу с сексом. это совсем отдельная тема, на неё мы ещё поговорим... там одним вопросом не отделаешься... :rolleyes:
Ты почему фотку не выкладываешь? Боишься???

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'395658\' date=\'26.3.2009, 0:15\']типа сам свою жизнь строишь.[/quote] Да, примерно так. Точнее: принятие ответственности за всё, что со мной происходит. Без сваливания вины и ответственности на других. И сюда ещё вплетается вопрос о манипуляциях - люблю манипулировать людьми, как будто сценарий пишу.

[quote name=\'Klio\' post=\'395658\' date=\'26.3.2009, 0:15\']Ты почему фотку не выкладываешь? Боишься???[/quote] Кому хотел показать - те видели. Бояться тут не кого - разве что сглаз наведут. :rolleyes: А так - всё равно IP в сети палится на раз. А по нему уже можно гораздо более интересные вещи узнать, так что страх выкладывания фотки был бы иррационален. Просто не считаю нужным светиться зря.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395666\' date=\'26.3.2009, 0:22\']Да, примерно так. Точнее: принятие ответственности за всё, что со мной происходит. Без сваливания вины и ответственности на других. И сюда ещё вплетается вопрос о манипуляциях - люблю манипулировать людьми, как будто сценарий пишу.[/quote]
Ты - манипулируешь людьми?? это так на самом деле бывает??

[quote name=\'scrptn\' post=\'395666\' date=\'26.3.2009, 0:22\']Кому хотел показать - те видели. Бояться тут не кого - разве что сглаз наведут. ;) А так - всё равно IP в сети палится на раз. А по нему уже можно гораздо более интересные вещи узнать, так что страх выкладывания фотки был бы иррационален. Просто не считаю нужным светиться зря.[/quote]
Ну засветись разок, а??? :rolleyes:

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'395669\' date=\'26.3.2009, 0:28\']Ты - манипулируешь людьми?? это так на самом деле бывает??[/quote] Ложь, интриги, скрытые замыслы. Я же говорю: законы на всех одинаковые действуют.

[quote name=\'Klio\' post=\'395669\' date=\'26.3.2009, 0:28\']Ну засветись разок, а???[/quote] Когда посчитаю нужным.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395674\' date=\'26.3.2009, 0:34\']Когда посчитаю нужным.[/quote]
И когда ты так посчитаешь??

scrptn

Пользователь
Klio
Это даже мне неведомо на данный момент. Перестань выпрашивать - тебе не идёт.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395684\' date=\'26.3.2009, 0:45\']Klio
Это даже мне неведомо на данный момент. Перестань выпрашивать - тебе не идёт.[/quote]
Вот тебе эта авка не идёт, тем не менее я её всё ещё наблюдаю

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395688\' date=\'26.3.2009, 0:49\']Klio
Многим нравится.[/quote]
А мне не нравится!!!

scrptn

Пользователь
Klio
Я не должен тебе или кому-то ещё нравится. :) Можешь заблокировать картинку.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'395686\' date=\'26.3.2009, 0:48\']Вот тебе эта авка не идёт[/quote]
идёт. мне нравится.

scrptn
дома чаще всего в чем ходишь?
среди трусов какой цвет преобладает?
ты зачем меня роллами пугаешь, негодяй?)
много людей на данный момент, которые тебя радуют?
преподов с универа расстрелял бы?
считаешь себя адекватным?

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'395695\' date=\'26.3.2009, 0:56\']Klio
Я не должен тебе или кому-то ещё нравится.[/quote]
А чего тогда фотку не показываешь?

scrptn

Пользователь
Amphetaminka
дома чаще всего в чем ходишь?
У меня специальный страшный растянутый свитер с петельками затянутыми. :) Короче, как быдло я хожу дома.

среди трусов какой цвет преобладает?
Они все разные. Серый, чёрный и вариации.

ты зачем меня роллами пугаешь, негодяй?)
Картинка мне тебя напомнила. :)

много людей на данный момент, которые тебя радуют?
Я сам себя радую в основном. Остальным спасибо хоть за то, что не расстраивают. :) Ты радуешь. В принципе, на этом список можно закончить.

преподов с универа расстрелял бы?
Нет. Отправил бы в школу переучиваться, чтобы хоть язык родной выучили - это было бы справедливо.

считаешь себя адекватным?
В основном - да, хотя не всегда и не во всём. Есть у меня ещё иррациональные страхи, от которых предстоит избавиться.

[quote name=\'Klio\' post=\'395704\' date=\'26.3.2009, 1:01\']А чего тогда фотку не показываешь?[/quote] Уймись. Если захочу - тебе в личку пришлю. Не присылаю - значит, не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху