scrptn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klio

Пользователь
Овощ, здорова!! прошла дипрессия? У меня такая постоянно раньше была, жизнь говно, и всё как у всех, а подругому не возможно и я как все, серое скучное, обычное, и всё зае*ало,я тогда начала верить в смерть, и думала что не всё так жопно, ведь должен действовать закон компенсации. если в жизни так, то в смерти совсем подругому, там круто, там нирвана и ты там не ты, и всё не так, и безграничное счастье и кайф. вот. а теперь я просто стараюсь не думать.
Почему ты на форуме так редко бываешь? а? некоторые скучают между прочим((
А тебя правда только амфитаминка на форуме радует?
А у тебя много друзей?
А ты часто с ними?
А у тебя только мама или папа и мама??
А ты не куришь?
А какую музыку слушаешь?
А сколько ты кг??
Ну потом ещё много всего спрошу.

scrptn

Пользователь
Депрессия затихла, по крайней мере.

[quote name=\'Klio\' post=\'399756\' date=\'1.4.2009, 12:06\']если в жизни так, то в смерти совсем подругому, там круто, там нирвана и ты там не ты, и всё не так, и безграничное счастье и кайф.[/quote] Нет, там всё не так. Я узнавал. Короче там человек попадает в мир сиреневых бурундучков, котороые щекочут ему пятки. ;)

На самом деле я думаю, что после смерти ничего нет. Закон компенсации, справедливость, воздаяние, карма - это всё люди выдумали. В природе этого нет.

[quote name=\'Klio\' post=\'399756\' date=\'1.4.2009, 12:06\']Почему ты на форуме так редко бываешь?[/quote] Я бываю на форуме даже слишком часто, надо сокращать это дело, а то время вникуда улетает.

[quote name=\'Klio\' post=\'399756\' date=\'1.4.2009, 12:06\']А тебя правда только амфитаминка на форуме радует?[/quote] Ну как сказать. Часто и другие радуют: информацией, поддержкой, хорошим настроением. С Амфи я хорошо знаком и за пределами форума общаюсь.

[quote name=\'Klio\' post=\'399756\' date=\'1.4.2009, 12:06\']А у тебя много друзей?[/quote] Я считаю, что их у меня три. Как считают другие - не знаю. С одним вижусь в универе постоянно. С одним почти не вижусь, потому что он вечно чем-то занят и не дома. И ещё один друг интернетовый.

[quote name=\'Klio\' post=\'399756\' date=\'1.4.2009, 12:06\']А у тебя только мама или папа и мама??[/quote] Мама, две бабушки и дедушка.

[quote name=\'Klio\' post=\'399756\' date=\'1.4.2009, 12:06\']А ты не куришь?
А какую музыку слушаешь?
А сколько ты кг??[/quote] Не курю.

Музыка:
http://forum4all.ru/topic50.html?view=findpost&p=326336
http://forum4all.ru/topic12128.html?view=f...st&p=326662

Вес 53,5 кг

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399811\' date=\'1.4.2009, 13:52\']На самом деле я думаю, что после смерти ничего нет. Закон компенсации, справедливость, воздаяние, карма - это всё люди выдумали. В природе этого нет.[/quote]
Нет, я ничё не выдумывала. Просто каждый плохой день компенсируется каждым хорошим, каждый плохой час каждым хорошим, но по силе счастья или страдания тоже можно разграничить. Вот например случилось прямо нереальное счастье, оно продлилось допустим недели две, но это было самое великое счастье что ты испытывал, а потом, ты прожил целый год с очень ограниченным ресурсом счастья, были сплошные дипрессии, стрессы, приятных моментов очень мало. это не выдуманно. последи за течением своей жизни и поймёшь закон компенсации, может формулу даже какую нибудь выдумаешь и получишь Нобелевскую премию. И со мной поделишься...))

[quote name=\'scrptn\' post=\'399811\' date=\'1.4.2009, 13:52\']Ну как сказать. Часто и другие радуют: информацией, поддержкой, хорошим настроением. С Амфи я хорошо знаком и за пределами форума общаюсь.[/quote]
А она тебя чем радует?? чем то отличным от информации, поддержки, хорошего настроения??? почему ты из всех выделил только её?

[quote name=\'scrptn\' post=\'399811\' date=\'1.4.2009, 13:52\']Мама, две бабушки и дедушка.[/quote]
Ты с ними живёшь? А отца небыло никогда?

[quote name=\'scrptn\' post=\'399811\' date=\'1.4.2009, 13:52\']Музыка:
http://forum4all.ru/topic50.html?view=findpost&p=326336
http://forum4all.ru/topic12128.html?view=f...st&p=326662.[/quote]
А почему ты это слушаешь?
ну всмысле чё ты испытываешь когда слушаешь??
[quote name=\'scrptn\' post=\'399811\' date=\'1.4.2009, 13:52\']Вес 53,5 кг[/quote]
Ха, Ну ты дрищёнок..))) А какой рост? наверное мелочь пузатая. А я 46!!!

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'399832\' date=\'1.4.2009, 14:31\']Просто каждый плохой день компенсируется каждым хорошим, каждый плохой час каждым хорошим, но по силе счастья или страдания тоже можно разграничить.[/quote] Прикинь, кто-то умирает сразу после рождения - где его компенсация? Кто-то рождается в концентрационных лагерях, страдает и умирает. Кто-то рождается больным, инвалидом и всю жизнь страдает.

А то, что ты назвала - это просто статистическое распределение случайных величин в жизни обычного европейского жителя в мирное время. Поэтому я говрю: компенсации нет, есть только статистика. Для кого-то она такая, как ты описала, для кого-то более удачная, для кого-то - полная задница.

[quote name=\'Klio\' post=\'399832\' date=\'1.4.2009, 14:31\']А она тебя чем радует?? чем то отличным от информации, поддержки, хорошего настроения??? почему ты из всех выделил только её?[/quote] Потому что она особенная. Взял бы и расцеловал.

[quote name=\'Klio\' post=\'399832\' date=\'1.4.2009, 14:31\']Ты с ними живёшь? А отца небыло никогда?[/quote] Да, с ними. Поскольку меня не клонировали, то и отец у меня был. Но не долго.

[quote name=\'Klio\' post=\'399832\' date=\'1.4.2009, 14:31\']А почему ты это слушаешь?
ну всмысле чё ты испытываешь когда слушаешь??[/quote] В основном причиной является ЖЕСТЪ!!!11 Иногда просто настроение создаёт подходящее, особенно композиции в жанре IDM/Glitch.

[quote name=\'Klio\' post=\'399832\' date=\'1.4.2009, 14:31\']Ха, Ну ты дрищёнок..))) А какой рост?[/quote] 184 см.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399849\' date=\'1.4.2009, 14:47\']А то, что ты назвала - это просто статистическое распределение случайных величин в жизни обычного европейского жителя в мирное время. Поэтому я говрю: компенсации нет, есть только статистика. Для кого-то она такая, как ты описала, для кого-то более удачная, для кого-то - полная задница.[/quote]
Нефига. То что ты имеешь ввиду можно опровергнуть простейшим примером. Вот взять бомжа,ты скажешь - вот у него полная задница, и нет никакого счастья, где компенсация? Но ты смотришь слишком широко не замечая мелочей. То что бомжу дали 10 р., у него радость, то что бомжу дали 100 р., ошиблись, всё, у него безграничное счастье, что является компенсацией допустим за утреннюю ломку. а широко брать не нужно. Ведь то что ему впринципе не повезло, ему было хуже чем мне или тебе с самого рождения, это другое, компенсируется только события в его жизни и не берутся в сравнение жизни других людей. Я не знаю почему так, но одно необходимое условие закона компенсации мы уже выяснили - ограниченность рамками одной жизни, всё рассматривается только в пределах оной.
[quote name=\'scrptn\' post=\'399849\' date=\'1.4.2009, 14:47\']Потому что она особенная. Взял бы и расцеловал.[/quote]
))) Умеешь манипулировать, хвалю!!))
[quote name=\'scrptn\' post=\'399849\' date=\'1.4.2009, 14:47\']Да, с ними. Поскольку меня не клонировали, то и отец у меня был. Но не долго.[/quote] Куда девался?
[quote name=\'scrptn\' post=\'399849\' date=\'1.4.2009, 14:47\']В основном причиной является ЖЕСТЪ!!!11 Иногда просто настроение создаёт подходящее, особенно композиции в жанре IDM/Glitch.[/quote]
Может выложишь какую нибудь любимую песенку?
[quote name=\'scrptn\' post=\'399849\' date=\'1.4.2009, 14:47\']184 см.[/quote]
Ууу... Впечатляет! значит ты гиганский дрищёнок? Ну прям мой типаж...)))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'399835\' date=\'1.4.2009, 14:35\']во дерзкая))) :biggrin2: :rofl:[/quote]
Эт хорошо или плохо?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'399873\' date=\'1.4.2009, 15:39\']Эт хорошо или плохо?[/quote]
ну немного не аккуратна, нормально короче) тут не мое интервью, не отвлекайся.)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'399870\' date=\'1.4.2009, 15:35\']Нефига. То что ты имеешь ввиду можно опровергнуть простейшим примером.[/quote] Сидит тощиё голодный эфиоп в набедренной повязке посреди пустыни и думает: "Нечего, что мне нечего есть, пить, во что одеваться и что я скоро умру. Зато у меня есть камень, на котором я сижу. В пустыне ведь мало камней, а у меня есть камень. У других оборванцев-эфиопов нет камня, а у меня есть камень. Я - счастливый человек!" :biggrin2:

Или с другой стороны. Сидит в гостинной роскошного дома на диване толстяк-европеец. И скучно ему, сидит он и думает: "Вот есть у меня красивая жена, спортивная машина, большой дом, высокооплачиваемая работа, социальный статус. А у соседа жена красивее, машина спотивнее, дом больше, работа высокооплачиваемее, соцаильный статус статуснее. Я - несчастный человек!"

Я к чему клоню: это субъективная оценка. А объективно кто-то получает больше, а кто-то - меньше. Причём вне зависимости от того, кто сколько реально трудился. Есть также те, у кого нет даже шанса, как у того эфиопа. А есть сынок того европейца, который получил всё только потому, что удачно родился.

Субъективное счастье можно найти везде, как и несчастье, но я совсем не про это говорил.

[quote name=\'Klio\' post=\'399870\' date=\'1.4.2009, 15:35\']Куда девался?[/quote] Он умер. Так бывает.

[quote name=\'Klio\' post=\'399870\' date=\'1.4.2009, 15:35\']Может выложишь какую нибудь любимую песенку?[/quote] Нет, не выложу. Лень.

[quote name=\'Klio\' post=\'399870\' date=\'1.4.2009, 15:35\']Ну прям мой типаж...)))[/quote] Ты тоже гигантский дрищёнок?

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399884\' date=\'1.4.2009, 16:08\']Я к чему клоню: это субъективная оценка. А объективно кто-то получает больше, а кто-то - меньше. Причём вне зависимости от того, кто сколько реально трудился. Есть также те, у кого нет даже шанса, как у того эфиопа. А есть сынок того европейца, который получил всё только потому, что удачно родился.

Субъективное счастье можно найти везде, как и несчастье, но я совсем не про это говорил.[/quote]

Ты меня не понял, ты говоришь о другом законе компенсации, которого не существует, который на самом деле выдумали люди для того чтоб было во что верить, этот несуществующий закон предполагает: эфиопу воздастся,т.к. ему хреного в отличии от европейца, европейцу наоборот будет плохо на небесах,т.к. ему хорошо на земле. Но это всё не верно. Мой закон гласит: что и эфиопцу будет хорошо в смерти и европейцу, т.к. обоим им было плохо, но по разным причинам, у одного небыло воды, еды и т.д., у другого небыло той машины,квартиры,дачи, которые были у его соседа. Всем в этой жизни плохо, только всем по-разным причинам. А на счёт того что кто то получает больше а кто то меньше, то в моём законе нет сравнения, не нужно сравнивать, завидовать, надеятся на справедливость неба, этой справедливости нет. В субъективном счастье как раз и есть суть, жизнь эфиопца рассматривается как единственно существующая, как и жизнь европейца. И в той и другой жизни есть свои плюсы и минусы, кот. примерно равновелики в каждой из них. сравнивать ничего не нужно. Но в целом каждая из жизней плоха, если в них даже есть хорошее, не знаю почему, но мне так кажется. По этому воздастся обоим одинаково. и у обоих будет кайф. имхо.
[quote name=\'scrptn\' post=\'399884\' date=\'1.4.2009, 16:08\']Он умер. Так бывает.[/quote]
А ты бы хотел чтоб он был?
[quote name=\'scrptn\' post=\'399884\' date=\'1.4.2009, 16:08\']Нет, не выложу. Лень.[/quote]
Тоже верно)) но заигрываться не нужно. :rofl: А то я ведь тоже люблю поиграть...)) :biggrin2:
[quote name=\'scrptn\' post=\'399884\' date=\'1.4.2009, 16:08\']Ты тоже гигантский дрищёнок?[/quote]
Ну типа того. Я 174, ещё каблучки и вообще супер!!

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'399899\' date=\'1.4.2009, 16:49\']По этому воздастся обоим одинаково. и у обоих будет кайф.[/quote] Ни хрена себе! Всё эфиопам. :biggrin2: Что-о у тебя больно сладкая картинка складывается.

Короче, я всё равно не согласен. Если после смерти всё будет хорошо, то зачем вообще жить? Умер - и всё за**ись. :rofl: По-моему как раз несправедливость - это то, что заставляет к чему-то стремиться.

[quote name=\'Klio\' post=\'399899\' date=\'1.4.2009, 16:49\']А ты бы хотел чтоб он был?[/quote] Да как сказать. Всё произошло так, как должно было. К чему сожалеть о том, что от тебя не зависело? По моему мировоззрению он не пострадал, по твоему - даже выиграл от смерти. Даже если предполагать существование ада - он туда бы не попал. Если предположить реинкарнацию - переродится ещё раз.

Какая разница? Я не жалею о том, что его нет рядом, но был бы рад, если бы он был жив и здоров.

[quote name=\'Klio\' post=\'399899\' date=\'1.4.2009, 16:49\']но заигрываться не нужно. А то я ведь тоже люблю поиграть...))[/quote] Ну иди поиграй. ;)

[quote name=\'Klio\' post=\'399899\' date=\'1.4.2009, 16:49\']Ну типа того. Я 174, ещё каблучки и вообще супер!![/quote] У тебя тоже дефицит веса.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'399901\' date=\'1.4.2009, 16:58\']Короче, я всё равно не согласен. Если после смерти всё будет хорошо, то зачем вообще жить? Умер - и всё за**ись. :biggrin2: По-моему как раз несправедливость - это то, что заставляет к чему-то стремиться.[/quote]
Всё к чему ты стремишся, вся несправедливость, всё чего ты добьёшься или нет, остаётся только в этой жизни и не на что более не влияет, ты борешься только для себя, для своей счастливой старости, а не для счастливой смерти. Смерть для всех одна, там мы будем летать в виде сгустка энергии пропитанного неземным кайфом. эт моё мнение. ты как хочешь.
[quote name=\'scrptn\' post=\'399901\' date=\'1.4.2009, 16:58\']Да как сказать. Всё произошло так, как должно было. К чему сожалеть о том, что от тебя не зависело? По моему мировоззрению он не пострадал, по твоему - даже выиграл от смерти. Даже если предполагать существование ада - он туда бы не попал. Если предположить реинкарнацию - переродится ещё раз.
Какая разница? Я не жалею о том, что его нет рядом, но был бы рад, если бы он был жив и здоров.[/quote]
Я немножко не это имела ввиду, то куда он попал это неизвесно и не нужно знать нам. Меня интересует твоё воспитание, думаешь отразилось на тебе влияние неполной семьи? говорили что детство это главное в становлении личности, и неполная семья отразилась на мне в качестве потенциальной наркомании. у меня тож одна мама. дак вот ты не думаешь что с отцом было бы подругому? или ты не считаешь себя потенциальным наркоманом или ещё чем то неуравновешенным или неадекватным??
[quote name=\'scrptn\' post=\'399901\' date=\'1.4.2009, 16:58\']У тебя тоже дефицит веса.[/quote]
дак этож хорошо! я всегда мечтала быть бешеным здвинутым с катушек учёным. в виде например Эйнштейна. я даж 3 место на олимпиаде по физике заняла! а они все худые. вот. :rofl:

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'399904\' date=\'1.4.2009, 17:17\']Меня интересует твоё воспитание, думаешь отразилось на тебе влияние неполной семьи? говорили что детство это главное в становлении личности, и неполная семья отразилась на мне в качестве потенциальной наркомании.[/quote] Да, отразилось. Думаю, будь у меня полная семья, я бы не попал в секту. Но в любом случае случилось так, как случилось.

[quote name=\'Klio\' post=\'399904\' date=\'1.4.2009, 17:17\']дак этож хорошо! я всегда мечтала быть бешеным здвинутым с катушек учёным. в виде например Эйнштейна. я даж 3 место на олимпиаде по физике заняла! а они все худые.[/quote] Эйнштейн был пухлым и развратным дядькой. :biggrin2: Мне кажется, что худых учёных примерно такой же процент, как и среди не-учёных.

обакэ

Пользователь
привет штоле?
нет, не то
вот вопрос: на какой вопрос ответ не знаешь? (вапще не знаешь)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'402395\' date=\'6.4.2009, 16:00\']на какой вопрос ответ не знаешь? (вапще не знаешь)[/quote] Таких вопросов бесконечное множество, в отличие от ограниченного множества вопросов, для которых у меня найдётся хотя бы неполный ответ. Я шарю лишь кое в чём и кое-как.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402394\' date=\'6.4.2009, 15:57\']Klio
Нет, у меня много дел - было не до скуки.[/quote]
Ага))
Ну чтож, продолжим, совесно конечно время отнимать...
Ты работаешь?
девушки я так понимаю не было?
какие фильмы любишь? ну жанр всмысле.
Прикинь, мне сёдня сон приснился, причём не один раз, когда засыпала только, вообще нереально было. Короче, лежу я, засыпаю, и вдруг встать решила, прошлась до кухни, и иду и понимаю что как то странно всё вокруг, как в тумане, думаю, может я сплю, но нифига, трогаю вещи, и их ощущаю, тоесть ну вот в сознании, себя вижу и всё вокруг как всегда, и главное, всё ощущаю, себя за руку взяла, ощутила прикосновение, но как то поняла я сквозь сон что вроде я не стою а лежу, и заставила себя открыть глаза, проснулась блин в холодном поту. А ведь интересно чё это за фигня то такая была. Опять стараюсь уснуть, и блин не понимаю сплю уже или нет, думаю, надо встать, приподнимаюсь и опять какое то странное ощущение, как будто сознание от тела отделилось, как будто я села, а что то меня назад лечь тянет. Ну я, не долго думая, решила моего разбудить, если проснётся, значит я на самом деле его бужу и это не сон, трогаю его, ощущаю блин, что вот ногтями прям в ногу впилась, а он не просыпается нифига, даже не двигается. мля, я чуть не обкакалась, кто я, где я, совсем потерялась. и главное проснуться могу легко, поняла уже как, а ведь интересно чё за фигня то такая со мной творится, блин сижу, смотрю на себя, трогаю себя, всё блин реально, но какое то западло. ну чё делать, открыла глаза, а я оказывается лежу преспокойно, а не сижу, и не трогаю никого, вообще от него в другую сторону повёрнута. в холодном поту вся. ппц короче. потом вроде ещё как то странно засыпала, но не помню уже, только утром проснулась и вот щас вспомнила.
Ну эт я к чему, ты вроде чёто говорил про сны, у тя такого небыло? что это? бррр, даж щас страшно стало. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху