scrptn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilith

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'393560\' date=\'20.3.2009, 21:21\']Как называется профессия, на которую ты учишься?
Специалист по защите информации. Детализировать не буду по причине нежелания разглашения биографической информации.[/quote]
вы что единственный человек который учиться на этом факультете на эту специальность? что по ней можно узнать биографические данные?

ОБЖ - самые бесполезные и глупые вещи я воспринимаю хуже всего. А вообще ещё по физкультуре было не очень, потому что я не умел подтягиваться. И сейчас не умею
Скрипт получается вы не подкованы физически??

да в чем сила и роль Пьера Бзухова? <_<

первый сексуальный опыт?
вы носите красовки или туфли?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'393630\' date=\'21.3.2009, 1:23\']фото есть?[/quote] Есть, но не дам. Кому хотел показать, те уже видели. :)

Lilith
вы что единственный человек который учиться на этом факультете на эту специальность? что по ней можно узнать биографические данные?
Я и так болтаю лишнего. :)

Скрипт получается вы не подкованы физически??
Получается. :)

да в чем сила и роль Пьера Бзухова?
Он - наше всё! <_<

первый сексуальный опыт?
В 13 лет ночью с подушкой. Было просто супер. :)

вы носите красовки или туфли?
Кроссовки или спортивные туфли. И вообще люблю мягкую обувь.

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'393560\' date=\'20.3.2009, 23:21\']Какие девушки нравятся?
Необычные. Но без задвигов - люблю эргономичность во всём. Типа "просто, удобно, со вкусом".[/quote]
Думаешь существуют на свете девушки готовые согласиться на то что они эргономичные, простые и удобные? <_<
А где же сказка и романтика? Принцесса, королевство, принц на белом коне? ))

[quote name=\'scrptn\' post=\'393560\' date=\'20.3.2009, 23:21\']скрипт тебе нравится спор ради спора?
Да, если я с этого что-нибудь имею. Хотя бы чисто моральное удовлетворение. Упираться рогом перестану сразу же, как только увижу, что не прав. Иначе могу дождаться смерти оппонента от старости, если мне действительно нужна победа.[/quote]А часто видишь что не прав? Ну в процентах от ситуаций последнего полугода например

scrptn

Пользователь
Team
Девушки, как и все люди, бывают разной степени адекватности. И те, которые наиболее адекватны, не считают себя принцессами и не верят во всю эту хрень про белых коней.

Романтика - это что-то оригинальное, а не банальный вечер под луной. Сказка мне не нужна, потому что я интересуюсь тем, что есть, а не своими фантазиями.

Думаешь существуют на свете девушки готовые согласиться на то что они эргономичные, простые и удобные?
Если они уже соответствуют в моём восприятии этому описанию, то совершенно безразлично, как они сами к этому относятся. В мире не бывает "самых-самых" и "тех единственных" - какая бы ни была девушка замечательная, я всегда смогу прожить жизнь и без неё.

[quote name=\'Team\' post=\'393657\' date=\'21.3.2009, 9:59\']А часто видишь что не прав? Ну в процентах от ситуаций последнего полугода например[/quote] Как-то на статистике не заморачивался, ты уж извини. :biggrin2: Например, случай с сектой, описанный выше - яркий пример моих заблуждений. Я всё это осознал и признал, несмотря на то, что это увлечение занимало центральное (без преувеличений) место в моей жизни. И именно такого рода ошибки чаще всего я и совершаю - не от того, что спорю, а от того, что соглашаюсь.

Трудно быть самостоятельным, когда речь заходит о мышлении. Вот и мне когда-то нужны были ответы на вопросы о том, как жить, - и я за ними пошёл в эту секту так же, как другие ходят к гадалкам и астрологам. Суть ведь одна и та же - обман и самообман (в основном второе).

Team

Пользователь
Про девушек дальше не буду ))

А про проценты, ну ты вспомни пожалуйста хоть приблизительно сколько раз ты был не прав в свой "пост-сектовый" период (опять таки в процентах от ситуаций). Мне ж интересно

scrptn

Пользователь
Team
Не напряги ближнего. :biggrin2: На форуме в последний раз помню как раз по поводу секты, когда я спорил с Party. Больше не помню. В основном это ведь бытовых вопросов касается, а не трёпа в сети.

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'393743\' date=\'21.3.2009, 14:24\']Team
Не напряги ближнего. :biggrin2: На форуме в последний раз помню как раз по поводу секты, когда я спорил с Party. Больше не помню. В основном это ведь бытовых вопросов касается, а не трёпа в сети.[/quote]Даж и не знаю что ответить )) Ты для меня - это чистый треп в сети, и никакой бытовухи

Опиши свою оборонительную позицию к миру. Как там на фронтах? Где теснят враги? Какие у тебя ресурсы и резервы?

scrptn

Пользователь
Team
Бытовуха - она в жизни. На кой мне тащить это сюда?

Явных врагов у меня нет. Есть, конечно, люди, имеющие противоположные моим интересы, но с ними я справлюсь. :( У меня позиция не оборонительная, а скорее наступательная.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'393560\' date=\'20.3.2009, 23:21\']CHARiSMA
Сколько тебе лет?
21 год.[/quote]
не ну это реально правда??? дааа, а я думала я в душе старая. не верю. тебе 45 или около того. :biggrin: .

scrptn

Пользователь
Klio
Чувствую я сам себя даже младше, чем есть. Я различаю реальный, интеллектуальный и психологический возраст. У меня они не совпадают - я проверял тестами.

обакэ

Пользователь
ай, нет.. текст забыла.. вопрос следует читать в следующей редакции:

в чем сила, scrptn?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'394250\' date=\'22.3.2009, 16:46\']в чем сила, scrptn?[/quote] В знании - по большей части.

[quote name=\'Green\' post=\'394267\' date=\'22.3.2009, 17:41\']scrptn дай ссылку на тест))))[/quote] Любой нормальный тест на IQ.
IQ = УВ / ХВ Ч 100
Где УВ — умственный возраст, а ХВ — хронологический возраст. Например, человек 20 лет от роду, интеллектуальный возраст которого составляет 22 года, имеет IQ 22 / 20 Ч 100 = 110. То есть ребёнок в 12 лет и выпускник ВУЗа могут иметь одинаковый IQ, потому что развитие каждого из них соответствует своему возрасту. Тест Айзенка предусматривает максимальный уровень IQ 160 баллов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ
Отсюда без труда можно вычислить УВ, зная ХВ и IQ.

У меня, например, примерно 110: УВ = 110/100*21=23. Но это весьма неточно, потому что без временного ограничения на прохождение теста на IQ я набирал 130 баллов (УВ = 27 лет). Какой тест более правильный - не знаю.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'394008\' date=\'22.3.2009, 0:40\']Klio
Чувствую я сам себя даже младше, чем есть. Я различаю реальный, интеллектуальный и психологический возраст. У меня они не совпадают - я проверял тестами.[/quote]
психологический - 45, кстати я реально не верю что тебе 21, иначе ты очень рано постарел, что быввает в очень редких случаях, когда жизнь заставляет. а у тебя вроде жизнь ничё так. короче, не пи*ди. вот.

scrptn

Пользователь
Klio
Можешь спросить у Шума - он слышал мой голос и подтвердит мой возраст.

Я считаю, что это вопрос не возраста, а мировоззрения. У меня уже почти полностью сформированное мировоззрение, своё мнение по большинству вопросов и даже ответы на многие из них.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'394943\' date=\'24.3.2009, 17:30\']психологический - 45, кстати я реально не верю что тебе 21, иначе ты очень рано постарел, что быввает в очень редких случаях, когда жизнь заставляет. а у тебя вроде жизнь ничё так. короче, не пи*ди. вот.[/quote]
мде, вот это бред.
выражение "Развит не по годам" тебе о чем-нибудь говорит? думаю нет) :)
ему действительно 21. если честно, по фоткам я бы дал меньше)

и так Диман, пока я добрался до компа и меня не загнали опять в постель, задам пару вопросов...

В гороскоп личности веришь?, в смысле описание пунктиков личности по его знаку.
Ты вообще во что-нибудь что не доказано наукой веришь? (во что?)
Форум скучный?
еще на каких-нибудь форумах в плане общения а не по конкретным темам, сидишь?
Первое впечатление которое произвели люди с этого форума когда ты пришел?
Что ты больше презираешь - людей или их поступки?
Кем хотел встать в детстве?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Кем хотел [color=\"#FF0000\"]в[/color]стать в детстве?[/quote]
упс, ошибочка вышла) стать а не встать)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']В гороскоп личности веришь?, в смысле описание пунктиков личности по его знаку.[/quote] Нет категорически. Непредвзятый анализ показал, что эти гороскопы выеденного яйца не стоят - совпадения для любого знака примерно одинаковы, в рамках угадывания.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Ты вообще во что-нибудь что не доказано наукой веришь? (во что?)[/quote] Скажу так: я верю во всё, что хотя бы зарегистрировано научно, пускай без объяснений, почему это нечто происходит или существует именно таким данным образом. Т.е., например, я готов поверить в существование снежного человека, если мне представят хотя бы более одной видеоплёнки, на которой его можно отчётливо разглядеть.

Плюс к этому, я критически отношусь и к некоторым научным знаниям - учёные ведь тоже могут заблуждаться.

Кстати, мне один из преподавателей рассказывал, что видел летающую тарелку. И есть основания ему верить. Но дело тут в том, что никто не знает, что такое летающая тарелка на самом деле - поэтому я верю ему в том, что он мне не соврал - он что-то видел. Пускай даже это была галлюцинация.

Скажу так: верить на слово я могу только в то, что в принципе допустимо, и меня никоим боком не касается. Могу, но не верю. :) Только доверяю.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Форум скучный?[/quote] Обычный. Есть скучные разделы.

На других форумах не сижу. Иногда даже на этот времени не нахожу, поэтому хватает.

Когда попал сюда впервые, сражу с несколькими участниками в спор ввязался. К нескольким из них до сих пор так же и отношусь, с другими нашёл общия язык.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Что ты больше презираешь - людей или их поступки?[/quote] Презираю вообще редко, но вопрос правильно поставлен: осуждать надо именно за поступки, а не за личность. Личность формируется в определённой среде и человек не виноват в том, что он стал плохим. Вернее, даже, нет плохих и хороших - есть то, что есть.

А вот если человек совершает дурной поступок - вот за это его стоит осуждать и наказывать, потому что человеку на то и дана воля, чтобы он мог пойти даже против своей натуры, если этот выбор является правильным.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Кем хотел встать в детстве?[/quote] Учёным. Сумрачным гением. :biggrin2: Захватить мир и всё такое. Сейчас уже в ином ключе мыслю, потому что теперь я вижу реальные пути захвата мира.

Klio

Пользователь
Ну ты блин ваще чувак. не фига не разгадать. хотя я всё могу. ты очень интересный человек всмысле несочетания характера и отношения к другим людям с возрастом и положением в обществе. твоя самооценка есть разгадка тебя. ты слишком свысока смотришь на этот мир, тебя не понимали окружающие, т.к. они дураки, точней им не интересно то что интересно тебе. ты хотел чтоб они тебя приняли, чтоб им стало интересно с тобой, но этого не может быть, и ты вытеснил это желание в бессознательное. в итоге, ты отстранился, стал уважать себя за то что ты другой. всё бы конечно хорошо, но ведь у тебя внутри так и сидит обида, ты бы хотел жить как все, и теперь ты это можешь, но комплекс мешает. на самом деле ты несчасный человек показывающий себя счастливым. по этому ты интересный. мне тоже мешали мозги, я тоже отстранилась, и занималась самовнушением что я лучше. но внутри мне было плохо. твой материализм это только внешняя оболочка, следствие комплекса, точнее он есть, но ты искусственно выдвигаешь его на первый план, хотя там у тебя душа. обиженная ещё к тому же. ты заболел гордыней. вот. интересно что будет если тебя раскрыть, наверное просто обычный человек, соответствующий своему возрасту. так что лучше буть необычным.

это всё был вопрос. я ничего не утверждаю. я спрашиваю. это так? или я обламалась опять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху