[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']В гороскоп личности веришь?, в смысле описание пунктиков личности по его знаку.[/quote] Нет категорически. Непредвзятый анализ показал, что эти гороскопы выеденного яйца не стоят - совпадения для любого знака примерно одинаковы, в рамках угадывания.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Ты вообще во что-нибудь что не доказано наукой веришь? (во что?)[/quote] Скажу так: я верю во всё, что хотя бы зарегистрировано научно, пускай без объяснений, почему это нечто происходит или существует именно таким данным образом. Т.е., например, я готов поверить в существование снежного человека, если мне представят хотя бы более одной видеоплёнки, на которой его можно отчётливо разглядеть.
Плюс к этому, я критически отношусь и к некоторым научным знаниям - учёные ведь тоже могут заблуждаться.
Кстати, мне один из преподавателей рассказывал, что видел летающую тарелку. И есть основания ему верить. Но дело тут в том, что никто не знает, что такое летающая тарелка на самом деле - поэтому я верю ему в том, что он мне не соврал - он что-то видел. Пускай даже это была галлюцинация.
Скажу так: верить на слово я могу только в то, что в принципе допустимо, и меня никоим боком не касается. Могу, но не верю.
Только доверяю.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Форум скучный?[/quote] Обычный. Есть скучные разделы.
На других форумах не сижу. Иногда даже на этот времени не нахожу, поэтому хватает.
Когда попал сюда впервые, сражу с несколькими участниками в спор ввязался. К нескольким из них до сих пор так же и отношусь, с другими нашёл общия язык.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Что ты больше презираешь - людей или их поступки?[/quote] Презираю вообще редко, но вопрос правильно поставлен: осуждать надо именно за поступки, а не за личность. Личность формируется в определённой среде и человек не виноват в том, что он стал плохим. Вернее, даже, нет плохих и хороших - есть то, что есть.
А вот если человек совершает дурной поступок - вот за это его стоит осуждать и наказывать, потому что человеку на то и дана воля, чтобы он мог пойти даже против своей натуры, если этот выбор является правильным.
[quote name=\'Vorobey\' post=\'395199\' date=\'25.3.2009, 7:25\']Кем хотел встать в детстве?[/quote] Учёным. Сумрачным гением. :biggrin2: Захватить мир и всё такое. Сейчас уже в ином ключе мыслю, потому что теперь я вижу реальные пути захвата мира.