scrptn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402411\' date=\'6.4.2009, 16:28\']Ты работаешь?[/quote] Нет. Пытаюсь подрабатывать в сети. Скоро намечается постоянное место работы.

[quote name=\'Klio\' post=\'402411\' date=\'6.4.2009, 16:28\']девушки я так понимаю не было?[/quote] Была. На момент окончания школы. Встречались недолго и слава науке, что расстались.

[quote name=\'Klio\' post=\'402411\' date=\'6.4.2009, 16:28\']какие фильмы любишь? ну жанр всмысле.[/quote] Комедии, научно-популярные, психологические триллеры, ужасы, фантастику и фантасмогории. Иногда - другие. Больше зависит от собственно содержания фильма.

[quote name=\'Klio\' post=\'402411\' date=\'6.4.2009, 16:28\']Ну эт я к чему, ты вроде чёто говорил про сны, у тя такого небыло? что это? бррр, даж щас страшно стало.[/quote] Типичное диссоциативное переживание. Это иногда называют внетелесным опытом, фактически это всего лишь разновидность осознанного сна.

При намеренной продолжительной практике приводит к тяжёлым расстройствам психики, в частности к шизофрении. В один момент практикующий обнаруживает, что уже не может понять, где сон, а где реальность. Начинают случаться спонтанные "выходы" даже во время бодрствования. Иногда человеку кажется, что его тело ориентировано в пространстве необычным образом. Например, кажется, что руки поменялись местами, - даже, когда он смотрит на них, ощущение сохраняется. Часто бывают ощущения, будто всё тело или конечности сильно растянуты в пространстве или же укорочены.

Такое иногда случается и у вполне здоровых людей. Страх в данном случае - естественная реакция отторжения. Часто бывает и так, что человек просыпается среди ночи и не может пошевелиться - это называется сонным параличом. Опасности при единичных случаях все эти явления не несут, но если такое повторяется - следует обратиться за консультацией к психологу. Подобные явления могут оказаться симптомами ранних стадий психических расстройств.

Если с тобой повториться подобное - просто расслабься и постарайся проснуться или же провалиться в глубокий сон. Можно даже ничего не делать - само пройдёт.

Рассказам про астрал и прочие тонкие миры не верь - я довольно длительное время занимался практикой внетелесных путешествий и осознанных сновидений и убедился:
1. В их абсолютной бесполезности. Никакой пользы оттуда извлечь нельзя или по крайней мере я не знаю ни одного человека, которому бы это удалось, а практикующих я знал и знаю немало. Эти люди делают это исключительно ради острых и необычных ощущений - это одна из форм психологической зависимости.
2. Во вреде, который приносит подобная практика. Во-первых, она является уходом от решения реальных проблем реальными методами. Во-вторых, она приводит ко множеству расстройств.

Надеюсь, я достаточно подробно всё изложил.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402421\' date=\'6.4.2009, 17:06\']Была. На момент окончания школы. Встречались недолго и слава науке, что расстались.[/quote]
Чтож она такое сделала что ты так науку благодаришь?
[quote name=\'scrptn\' post=\'402421\' date=\'6.4.2009, 17:06\']Надеюсь, я достаточно подробно всё изложил.[/quote]
заинтриговал. теперь хочу острых и необычных ощущений. А ты так делал? и что можно в этом состоянии прям всё делать как в жизни и ощущения теже и вообще всё как по настоящему?? и далеко вот так ходить можно? мне почему то казалось что моё тело как будто меня держит, далеко уйти сложно, как будто привязали. А это точно всего лишь сон? может какое то отсоединение? )) и мне кажется я могу так ещё разок сделать, это не самопроизвольно, я могу наверное управлять. А у тебя у последствия были?? Давай рассказывай. что то как то интересно стало. но страшно конечно.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402452\' date=\'6.4.2009, 17:49\']Чтож она такое сделала что ты так науку благодаришь?[/quote] Наука - великая вещь! Только благодаря ей я стал человеком. А девушка - она ничего не сделала особенного, за что ей отдельное спасибо. Она ошиблась, выбрав меня, а я ошибся, согласившись быть с ней. На этом тему считаю закрытой.

[quote name=\'Klio\' post=\'402452\' date=\'6.4.2009, 17:49\']А ты так делал? и что можно в этом состоянии прям всё делать как в жизни и ощущения теже и вообще всё как по настоящему??[/quote] На эти и многие другие вопросы ты найдёшь ответы в разделах "Зависимости" и "Деструктивные культы". Или можешь сразу обратиться к психиатру.

А здесь - моё интервью и я не намерен посвящать его описанию способов разрушения собственной психики.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402458\' date=\'6.4.2009, 18:01\']Наука - великая вещь! Только благодаря ей я стал человеком. А девушка - она ничего не сделала особенного, за что ей отдельное спасибо. Она ошиблась, выбрав меня, а я ошибся, согласившись быть с ней. На этом тему считаю закрытой.[/quote]
Что значит считаешь закрытой?! Здесь ты отвечаешь на вопросы. И не имеешь права закрывать какую-либо тему. Зачем тогда интервью, если ты вообще на вопросы отвечать не хочешь, только на самые несущественные и то, несодержательными ответами. Надо, Дима, надо!!!

Итак, что значит согласившись быть с ней? У тебя мания величия?

[quote name=\'scrptn\' post=\'402458\' date=\'6.4.2009, 18:01\']На эти и многие другие вопросы ты найдёшь ответы в разделах "Зависимости" и "Деструктивные культы". Или можешь сразу обратиться к психиатру.
А здесь - моё интервью и я не намерен посвящать его описанию способов разрушения собственной психики.[/quote]
Да ладно, эт я пошутила неудачно..((

scrptn

Пользователь
:)
[quote name=\'Klio\' post=\'402464\' date=\'6.4.2009, 18:24\']Итак, что значит согласившись быть с ней? У тебя мания величия?[/quote] Она была инициатором отношений. От меня потребовалось только согласиться.

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402466\' date=\'6.4.2009, 18:27\']Она была инициатором отношений. От меня потребовалось только согласиться.[/quote]
Наверное не просто согласится а сделать определённый выбор? Она ж тебя не заставляла? или только под дулом пистолета ты идёшь на отношения с девушкой??

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402470\' date=\'6.4.2009, 18:31\']Она ж тебя не заставляла?[/quote] Нет, не заставляла - я сам дурак. :)

[quote name=\'Klio\' post=\'402470\' date=\'6.4.2009, 18:31\']или только под дулом пистолета ты идёшь на отношения с девушкой??[/quote] Смотря какая девушка. Если вся такая чувственная и эротишная - тогда да, под дулом только. :) Стесняюсь я. :)

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402475\' date=\'6.4.2009, 21:37\']Смотря какая девушка. Если вся такая чувственная и эротишная - тогда да, под дулом только. :) Стесняюсь я. :)[/quote]

А мну котятами угрожал, вот зараза :)

scrptn

Пользователь
Green
Кстати, я их до сих пор убиваю. :) Увлёкся процессом. Ладно, теперь пора и для себя постараться. :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'402464\' date=\'6.4.2009, 18:25\']Что значит считаешь закрытой?! Здесь ты отвечаешь на вопросы. И не имеешь права закрывать какую-либо тему.[/quote]
Извините, что вмешиваюсь. Просто хочу напомнить, что интервьюируемый вполне может не отвечеть на вопросы, на которые не хочет отвечать. Это обговаривалось ещё в процессе создания этого проекта.

Ммм.. надо же что-то спросить.. Сриптн, какдила?)

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402475\' date=\'6.4.2009, 18:37\']Нет, не заставляла - я сам дурак. :)[/quote]
Вот, дак не говори что согласился, сам выбрал и сам дурак. Ну теперь поподробнее пожалуйста. Сколько встречались? Как встречались? Где? при каких объстоятельствах?))) Значит опыт отрицательный и ты теперь женоненависник? И чем она тебя зацепила? И чтож она в конечном итоге такое сделала что ты теперь даж говорить об этом не хочешь? Либо она изменила, либо она монстр, не знаю что ещё предположить.
[quote name=\'scrptn\' post=\'402475\' date=\'6.4.2009, 18:37\']Смотря какая девушка. Если вся такая чувственная и эротишная - тогда да, под дулом только. :) Стесняюсь я. :)[/quote]
Какой была предмет нашего обсуждения??
Ой, стеснительный блин нашёлся....

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402484\' date=\'6.4.2009, 21:51\']Green
Кстати, я их до сих пор убиваю. :biggrin2: Увлёкся процессом. Ладно, теперь пора и для себя постараться. :rofl:[/quote]

а НУ ПЕРЕСТАНЬ Я ЕЩЕ ЕЕ НЕ ВИДЕЛ, ИЛИ Я СОЖГУ ВСЕ УЧЕБНИКМИ ПО МАТ ЛОГИКЕ И высшей математике

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402494\' date=\'6.4.2009, 19:18\']Сриптн, какдила?)[/quote] "Я здоров, свеж и светел // Ну и чего так дико боюсь будущего? Аж дышу тихо." © Каста

Короче примерно так. Всё хорошо, в силы свои вера есть, но всё равно бывает тревожно.

[quote name=\'Klio\' post=\'402495\' date=\'6.4.2009, 19:22\']Ну теперь поподробнее пожалуйста.[/quote] Авотх*й. :rofl: Я не женоневистник, но крайне расчётливый и недоверчивый тип.

[quote name=\'Klio\' post=\'402495\' date=\'6.4.2009, 19:22\']И чтож она в конечном итоге такое сделала что ты теперь даж говорить об этом не хочешь?[/quote] Некрасиво поступила, но и я тоже хорош. Секрета тут нет, т.к. я уже рассказывал об этом многим. Но я не хочу вспоминать. Мы ведь можем найти себе более интересный способ потерять время зря? :biggrin2:

[quote name=\'Klio\' post=\'402495\' date=\'6.4.2009, 19:22\']Какой была предмет нашего обсуждения??[/quote] Не такой, как я описал. Скорее наоборот.

Вообще, я просто не хочу плохо о человеке говорить, поэтому и не рассказываю.

[quote name=\'Green\' post=\'402522\' date=\'6.4.2009, 20:37\']а НУ ПЕРЕСТАНЬ Я ЕЩЕ ЕЕ НЕ ВИДЕЛ, ИЛИ Я СОЖГУ ВСЕ УЧЕБНИКМИ ПО МАТ ЛОГИКЕ И высшей математике[/quote] Be knowledge the portion ov chosen ones! Only strong can carry such burden. Incinerate all that thou cannot holdst.

Пиривод с ангельского: "Знание, будь уделом избранных! Только сильный сможет нести такое бремя. Обрати в пепел всё, что не можешь удержать!"

Green

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402543\' date=\'7.4.2009, 0:18\']"Знание, будь уделом избранных! Только сильный сможет нести такое бремя. Обрати в пепел всё, что не можешь удержать!"[/quote]

А тебе не кажется, что это глупость, эгоистическая жажда возвышения над остальными? :biggrin2:

scrptn

Пользователь
Green
Нет, не кажется. Знание реально крайне мало возвышает над остальными. Мудрость - возвышает, но мудрость плохо совместима с гордыней.

Я обоими руками за тотальное просвещение, потому ни над кем не собираюсь возвышаться над кем-то.

И вообще, это был прикол. :biggrin2:

Green

Пользователь
Я понял, просто в каждой шутке лишь доля шутки, интересно было узнать твое мнение...

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402543\' date=\'6.4.2009, 21:18\']Авотх*й[/quote]
спасиба конечна...

А ты не столько владеешь какими либо знаниями сколько понтуешься....

Klio

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'402557\' date=\'6.4.2009, 21:46\']Klio
Глупости какие. Я умный и красивый. :biggrin2:[/quote]
надо убедится, фото необходимо...

scrptn

Пользователь
Klio
На фото не видно, какой я умный. :biggrin2:

Знаешь, Klio, ты особенная - не будь на форуме тебя, я бы сейчас сидел на кухне и ел котлеты. :rofl:

Давай про тебя интервью замутим? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху