где ты, сабрина?
это вопрос
Тута я, Заразочка. Была у подруженций в гостях. Смотрели Основной инстинкт, 1-ую часть, я её ещё не видела, только 2-ю.
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'380318\' date=\'20.2.2009, 16:17\']мальчика девочку хочешь ( у Заразы спросила, теперь у тебя выяснить хочу)?
кем в профессиональном плане ты видишь себя через 1о лет
?[/quote]
Хочу и мальчика и девочку. В такой вот последовательности.
Через 10 лет, хм..я пока через 5 себя смутно вижу. Ещё не нашла, то что мне надо. Хочу больше творчества в профессии, а пока получаются одни сухие бумажки. Точно знаю, что хочу работу, связанную с людьми, с общением. Может, через 10 лет, когда всё надоест, пойду преподавать англ/нем в инсте (если к тому времени не забуду первый и доучу второй)
Сабрина расскажи пожалуйста о музыке . Какая нравится , а что наоборот ?
Мастерица, музыка нравится разная: от классики до рока. Вот с альтернативой пролетаю)) Исполнителей любимых нет, есть услышанные где-то, когда-то песни. Точно знаю, что обожаю песню Lady- Modjo, Since you've been gone -Nevergreen, Wild is the wind - Nina Simone, You`re My Everything-Santa Esmeralda, классику Синатры. Могу послушать классику по настроению, Чайковского больше всего, отдельные темы у Вивальди, Брамса.По настроению Кино, Секрет, Браво, Трубецкой. Недавно подалась в раритет, купила диск Утёсова, довольна. Высоцкого ценю . Это если из ретро. Из современной попсы могу Русское радио послушать и всё, что по Европе крутят. House: Extravaganza, dj Lexx, резиденты Дягилева, из транса Армин ван Бюррен нра, ну и другой разный клубняк, который найду. Нравятся миксы разные.Не нравится откровенная кислота и слишком агрессивные направления, в которых я не особо разбираюсь.
ты душевная такая, и правдивая. и за гранатовый браслет уважаю. хочу спросить ты не замужем? собираешься? как скоро? а детей уже хотела бы?
Klio, спасибо))
Замуж пока не собираюсь и детей пока не хочу. ХЗ, чего я вообще хочу. Надо этот вопрос обмозговать на досуге, а то скоро чертветь жизни за спиной будет, а я ни в хвост, ни в гриву))
Помнишь свой первый звонок? А последний?
Ванилка, первый, хоть убей, не помню. Возможно, я на нём и не была.. а, может, и была..
А последний помню хорошо. Помню, как мы на него опаздывали, бежали. Я была с косичками и порвала юбку(хотя 2 эти вещи др. с др. не связаны)))
Сабрин, а что нужно сделать чтобы вкрасться тебе в доверие?
Тим, для этого достаточно быть самим собой, не притворяться. Не знаю, каким образом я понимаю, что человеку можно доверять... Это как-то подсознательно определяется. По глазам, по манере поведения, когда человек ничего от тебя не требует, не ищет скрытой выгоды. Даже если ему что-то нужно, то лучше пусть скажет об этом открыто, а не двойными намёками. Естественность поведения не скроешь и не подделаешь.