[quote name=\'aelita\' post=\'383162\' date=\'26.2.2009, 11:43\']чего тебе по-настоящему стыдно?[/quote]
Сейчас на работе уже вторую неделю просят пробить цены конкурентов и уже вторую неделю не могу себя заставить это сделать, ибо просто надоело уже звонить, представляться несуществующей комапнией и выкручиваться, отвечая на вопросы. Но сделать это всё равно надо, ибо работа. Понимаю, что исследование рынка, маркетинг и т.д., но надоело уже им врать, всё равно подсознательно приходится переступать через какие-то ценности и т.д. С другой стороны, стыдно ,что не могу сделать эту работу, ибо в Москве люди ждут результатов, а я им всё говорю, что результаты скоро будут.
Пока, на сегодняшний день, только это мучает.
Из детства часто вспоминаю случай, из-за которого мне было по-настоящему стыдно. В танцевальном коллективе очень хорошо дружила с одной девочкой, Натэллой У нас были две детские компании. Лидером первой была Натэлла, лидером второй - дочка преподавательницы по танцам, Маша. У Натэллы с Машей были соревновательные отношения и Маша всегда пыталась меня перетянуть в свою компанию. И в какой-то момент я согласилась и перешла в компанию Маши. Получается, я предала Натэллу, которая не понимала почему, я так поступила. Я и сама не понимала, но было какое-то гадкое чуство от самой себя. Был момент, когда хотелось подойти к Натэлле и попросить прощения, но я этого не сделала. Потом отношения наладились, но это ощущение никогда не забуду.
добавлю..позитив наигранный или настоящий? воровала когда-нить, поступала подло? когда ты ведешь себя агрессивно? хотелось кому-то отомстить?
Позитив, ты имеешь в виду, в моих ответах или по жизни? Отвечать стараюсь честно, иначе сама тема потеряет смысл, прежде всего, для меня. Никогда не воровала. Про подлость, наверное, это то, что написала выше. Агрессию в виде крика, ругательств проявляю редко. В качестве защиты пользуюсь иронией и сарказмом в основном с незнакомыми людьми. Если непонимание с близкими и друзьями, то стараюсь прояснить ситуацию словами. С мамой ругаюсь, когда совсем припрёт наше обоюдное непонимание. Вот тогда могу сорваться на крик. Никогда никому не мстила. Стараюсь прощать, ибо месть разрушает организм, вредит здоровью. У людей, не умеющих прощать обиды, больше риска получить анкологические заболевания.