[quote name=\'Team\' post=\'380134\' date=\'20.2.2009, 10:17\']
Ооо, моя любимая утренняя аватарка, сейчас буду шалить ))
Сабрин, а у тебя в реале фигура такая же как на этой авке? 90/60/90? Можно обмерить/общупать разницу?
[/quote]
Привет, шалун)) Я не маникенщица, как Миша Бартон на аве, но в приниципе, всё достаточно пропорционально. Ну где-то каблуками можно подправить, где-то бюстгалтером с пуш-апами)) Надо немного схуднуть, кг. на 2-3. Сейчас вешу 55 при росте 165.
твой фетиш? т.е. вещи которые ты видишь и прям до визга они тебе??
мммм, не фетишистка, даже не знаю, что меня может довести до поросячего визга. Из предметов, пожалуй даже ничего. Но помнится, когда в первый раз ездила в Питер, мы с подругой были радые-радые, когда впервые оказались у Медного Всадника. А ещё, когда я первый раз увидела настоящую снежинку в том же Питрере. Живу то я в тёплых краях, снег у нас тут мокрый, бесформенный и я не понимала, почему снежинки всегда рисуются такими красывыми узорами, т.е. понимала, что это кристаллы, но сама не видела ни разу. И как-то зимой на эксурсии в Александро-Невской лавре моя сочинская подруга, видевшая снежинки, как и я, только в бумажной форме, тычет мне в рукав дублёнки с дибиловато-восхищённым лицом и словами: "Смотри, снежинка. Настоящая!" Про эксурсию, мы конечно, тут же забыли, ибо да здравствуют снежинки, красивые и разные!