Sabrina Пользователь 5 Апр 2012 #483 Arioch написал(а): Чё ты его пнула? Нажмите для раскрытия... А чё он на меня падаэт?
Yanus Пользователь 8 Апр 2012 #484 Алекс- Юстасу. :ninja: У вас как, разрабатывается славьянский шкаф?
lasurs Снежный Барс 9 Апр 2012 #486 когда в отпуск? куда поедешь? а хочешь? а надо? а куда не хочешь? а нафиг он нужен этот отпуск?
A Arioch Пользователь 17 Окт 2012 #490 Sabrina написал(а): Да нет, я пошутила. Я знаю, что ты искренен в своей щедрости) Нажмите для раскрытия... Ну всё-о-о-о-о... Вот тебе Луна с неба! Вот клубника... ...в октябре? Тогда вот тебе январь: И теперь клубника в январе! И раз уж всё равно январь, то вот еще подснежники: А эту звезду я назвал Юлей
Sabrina написал(а): Да нет, я пошутила. Я знаю, что ты искренен в своей щедрости) Нажмите для раскрытия... Ну всё-о-о-о-о... Вот тебе Луна с неба! Вот клубника... ...в октябре? Тогда вот тебе январь: И теперь клубника в январе! И раз уж всё равно январь, то вот еще подснежники: А эту звезду я назвал Юлей
Sabrina Пользователь 17 Окт 2012 #491 Маааамамийа!!! Я выиграла билет на аттракцион щедрости??? Игорь, ну ты ваще! Нет, ващее всех, и я тебя обожаю! Кстати, про щедрость я говорила совсем даже без иронии. Но нет, подарки я уже распаковала)
Маааамамийа!!! Я выиграла билет на аттракцион щедрости??? Игорь, ну ты ваще! Нет, ващее всех, и я тебя обожаю! Кстати, про щедрость я говорила совсем даже без иронии. Но нет, подарки я уже распаковала)