Ага. Я Вся такая внезапная, такая противоречивая ©Любишь загадочное то? Ты сама загадочная или как?
ммм.. я вообще из России не хочу никуда уезжать. Не хочу подстравиваться под инородную ментальность, язык, культуру. Но чисто теоритически меня притягивают восточные страны. Вообще, восток - дело тонкое и загадочное (кста, только что увидела противоречие в своём ответе: не хочу принимать другое, а самое что нинаесть "другое" и притягивает))) А для жизни выбрала бы, всё-таки, Европу, ближе по культуре: Монакко, напр. Там уютно и по Евросоюзу можно путешестовать взад-вперёд. Захотела, на дискач на Ибицу сматалась, если к искусству потянуло - в Гранд Опера слетала) Надо как-нить обмозговать А вообще, рельно приобрести дом в Болгарии, но зачем..?Если бы могла уехать в любую другую страну жить - куда? и город тоже уточни)
я тоже не знаю)вот я не знаю был ли тут этот вопрос, но все равно рискну) вдруг ответ будет новым)
например, в Испанию)Там уютно и по Евросоюзу можно путешестовать взад-вперёд
Москву о-бо-жаю. Но только не в качестве места работы и желательно летом. Для отдыха и прогулок, для встречи с друзьями, для похода в театр, музей, клуб, для катания по ночному городу, для летних прогулок по площадям, паркам, Арбату. Просто для заряда энергии.Москву любишь? а хочешь в Москву?
ответ "ничем" принимается?)) Ну вообще, это два полностью противополжных города и оба хороши именно своей контрастностью. Идеальный для меня вариант - это жить между этими городами. Т.е. жить в Сочи и приезжать на время в Москву. Как надоест уединённость - окунуться в суету и наоборот.чем Сочи лучше Москвы? (ответ что там есть море не принимается :biggrin2: )
Тю.. Олимпиада в Сочи - короткий анекдот: чем ближе к кончалу, тем веселее. Правда, мы ещё с начала не сдвинулись) Не жду. Когда будет шумиха, тогда и буду ждать. Пока в Богдаде всё спокойно.Кстати Олимпиаду 2014 очень ждешь? будешь ходить?
Определённо люблю, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом. Мой любимый мужской аромат - Живанши красные, сама бы ими пользовалась. Ну а чем ближе к телу, тем приятней "запах мужчины".у мужчин больше нравится запах -одеколона,дезодорант или естественный(разумеется когда он чистый ) ? без учета(смотря какой одеколон итд)
ну тут, как посмотреть. Лучше, когда гладко. Иногда хорошо смотрится восточная небритость.Бритый - не бритый?
Пускай прокалываются и красятся, лишь бы не вульгарно и в тему.Как относишься к парням с проколотыми ушами и покрашенными волосами?
Эх.. в Сочи. Хотя, хотелось бы уехать ненадолго. Вот, думаю, отпуск на лето запланировать.Летом в Сочи или уезжаешь?
Дача с полудостроенным домом в черте города. Уже год там не была. У меня дача ассоциируется с обязательным сеансом прополки и окучивания грядок, вскапывания огорода, побелки деревьев, ещё како-нить хнёй, а не с шашлыками и весельем. Поэтому немного кривлюсь при слове "дача".Есть дача,деревня? (если есть то -где? и как часто там бываешь?)
ага, я проснулась от рёва толпы. Живу-то я недалеко от Зимнего. Блин, ну горланили, так что аж в Питер разбудили)Мне из Питера в 3 часа ночи позвонили отругали -они так радуются, а я такая сякая сплю.