Для свидания а ля романтик - сухое красное. Для бла-бла-бла с друзьями - мартини с лемончиком и без (кста, очень вкусно пить мартини из двух трубочек одновременно) Если надо, что б сразу стало хорошо, то текилу. Летом из коктейлей - махитос. Шампанское вообще никак. Пробовала горилку, понра: хороший аромат, вкус мягкий. После того, как начальство привезло с Кубы ром и сигары (настоящие), полюбила и ром и сигары))
Сигареты не курю вообще. У нас с тобой к ним одниковое отношение: ну дым, ну и чё? Ещё неприятные привкус после них, ещё и закашливаться начинаю во время процесса. Могу иногда выкурить сигареты за компанию под алкоголь, но редко. Другое дело сигары - у них такой богатый вкус, что им можно "наесться" ))
Целоваться... ммм.. лю и чтоб по-разному. Можно нежно, слегка касаясь, можно страстно "поедать" друг-друга. Зависит от настроения и обстановки.
Жвательные резинки... только мятные, фруктовые не люблю. Одно время моим любимым вкусом был орбит мятный с ванилью. Потом его перестали выпускать и я перестала покупать ЖР вообще. Так и не могу найти свой вкус.