Sabrina
Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'389972\' date=\'13.3.2009, 18:18\']ну мне бы образ твой зазырить..
прям вижу тебя красном открытом платье, с крсной же помадой, браслетами и туго собранными волосами в какой-нибудь художественной стойке..[/quote]
я тоже себя так представляю.)) Но пока такой фотки нет(( Обещаю сфотаться в красном платье от кан-кана.
прям вижу тебя красном открытом платье, с крсной же помадой, браслетами и туго собранными волосами в какой-нибудь художественной стойке..[/quote]
я тоже себя так представляю.)) Но пока такой фотки нет(( Обещаю сфотаться в красном платье от кан-кана.
да, мой любимый. Уже давно у меня.айй, знаю такой)
С друзьями нет. Часто уступаю, иду на компромиссы. А вот с молодыми людьми могу покапризничать, поломаться "не хочу и всё", ничего не объясняя. Но это тоже не часто... так, что б его в форме держатьты капризна?
да, мне нравится их мелированная блондинистость. Единственное, они не очень послушны, накручивать их бесполезно - прямые от природы.довольна своими волосами?
чаще просто ношу распущенными, вытягиваю феном (не утюжком), очень нравится причёска "хвост в косичку" как у Аэлиты на авике. По настроению вплетаю волосы в косички, начиная от чёлки. Могу просто косу сзади и всё.что чаще всего с ними делаешь?
нет. я и на руках-то не ношу колец. не удобно в них. Вообще, украшения по особым случаям ношу. В будни могу просто серьги надеть и то не часто.носила ли когда-нибудь колечко на пальчике ноги? =)