Sabrina

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'389972\' date=\'13.3.2009, 18:18\']ну мне бы образ твой зазырить..
прям вижу тебя красном открытом платье, с крсной же помадой, браслетами и туго собранными волосами в какой-нибудь художественной стойке..[/quote]
я тоже себя так представляю.)) Но пока такой фотки нет(( Обещаю сфотаться в красном платье от кан-кана.

айй, знаю такой)
да, мой любимый. Уже давно у меня.

С друзьями нет. Часто уступаю, иду на компромиссы. А вот с молодыми людьми могу покапризничать, поломаться "не хочу и всё", ничего не объясняя. Но это тоже не часто... так, что б его в форме держать ;)

довольна своими волосами?
да, мне нравится их мелированная блондинистость. Единственное, они не очень послушны, накручивать их бесполезно - прямые от природы.

что чаще всего с ними делаешь?
чаще просто ношу распущенными, вытягиваю феном (не утюжком), очень нравится причёска "хвост в косичку" как у Аэлиты на авике. По настроению вплетаю волосы в косички, начиная от чёлки. Могу просто косу сзади и всё.

носила ли когда-нибудь колечко на пальчике ноги? =)
нет. я и на руках-то не ношу колец. не удобно в них. Вообще, украшения по особым случаям ношу. В будни могу просто серьги надеть и то не часто.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'389979\' date=\'13.3.2009, 18:34\']Сабрина ты танцами уже профессионально занимаешься что ли?[/quote]
Ны можно сказать и так) за деньги.

Где выступала. В каких странах?
Выступаем по приглашениям в клубах, развлекательных центрах, корпоративах, свадьбах итд. По странам не ездила. Помню, в 8-м классе наш коллектив ездил в Италию на выступления, меня мама не пустила ((

Vanilka
Чем ты занимаешься, когда не знаешь, чем себя занять?
Музыку слушаю, фильмы смотрю, могу книжку почитать, в нете посидеть.

Zaraza
с какими людьми тебе легко?
какие приятны априори?
Легко с простыми открытыми людьми, со схожими интересами, моральными принципами. Что б было о чём поговорить, но не слишком болтливыми. Чувство юмора обязательно. Не знаю, как определить приятность/неприятность человека, это как-то само по себе чувствуется, энергетика чтоли..

Zaraza

Пользователь
сабриночка, приведт)

Выступаем по приглашениям в клубах, развлекательных центрах, корпоративах, свадьбах итд. По странам не ездила. Помню, в 8-м классе наш коллектив ездил в Италию на выступления, меня мама не пустила ((
мама строгая была?
до скольки лет "действовали" запреты?
в окно когда-нить убегала?
принимаешь подарки от мужчин?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'390390\' date=\'14.3.2009, 20:59\']сабриночка, приведт)[/quote]
ЗдраЗдвуй, дорогая)

мама строгая была?
да, строгая, на дискотеки в школе не пускала)
до скольки лет "действовали" запреты?
примерно, до поступления в институт. Там они начали ослабевать. Она и сейчас предпринмает попытки мной руководить, но безуспешно)

в окно когда-нить убегала?
ага, а санатории. Отдыхала лет в 16 в Есентуках. Мы там с девочкой в одной комнате жили. За нами приглядывали дежурные врачи (всё-таки несовершеннолетние). Ну мы через балкон и выходили погулять вечерком, часиков 11)). Жили на 1-ом.
принимаешь подарки от мужчин?
Смотря, от каких. От мужчин-друзей да. От "друзей-и-не-только" дорогие подарки (украшения и тд) почти нет, дабы не чувствовать себя обязанной. Да и дарят-то не так часто) Последний раз и не помню, когда..

Sabrina

Пользователь
Праздновали в ресторане, потом в клубе. Наплясалась, наелась, напилась, навеселилась, натюльпанилась. А на утро настал понедельник :biggrin:

Sabrina

Пользователь
Знаешь, может кажется странным, но в моей жизни нет ничего такого, о чём бы я пожалела.. Что не делается - всё к лучшему (эпиграф к моей жизни)

Vanilka

Пользователь
Что бы ты никогда не надела?
В детстве мазали коленки зелёнкой?
Серьёзные шрамы есть?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'395519\' date=\'25.3.2009, 20:36\']В детстве мазали коленки зелёнкой?[/quote]
а на горох в угол ставили? какие наказания вообще в дестве применяли?
до скольки лет жила с родиелями?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'395519\' date=\'25.3.2009, 20:36\']Что бы ты никогда не надела?[/quote]
Наверное, никогда бы не надела комбинезон. Как-то не представляю себя в этом наряде.
В детстве мазали коленки зелёнкой?
конечно))
Серьёзные шрамы есть?
Есть на правой ладони. Помню, как на осколок стекла в детстве упала. Кровищи было жуть)

CHARiSMA
а на горох в угол ставили? какие наказания вообще в дестве применяли?
На горох не ставили. В угол ставили и на улицу гулять не пускали.
до скольки лет жила с родиелями?
да я и сейчас с ними живу)

Team
В Сочи лягушек много? )
Лягушек-то много, прЫнцев мало))

Sabrina

Пользователь
ну тебе ведь авик мой нравится? :)
Вообще, многие мужчины чулки на женщине любят, ибо они (чулки)) визуально делают ноги стройнее и эротичнее.

Team

Пользователь
Ну я никогда не задумывался почему они мне нравятся

А ты вообще знаток в том что нравится мужчинам? Пользуешься? Или поразному бывает? ))

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395611\' date=\'25.3.2009, 23:33\']А ты вообще знаток в том что нравится мужчинам? Пользуешься? Или поразному бывает? ))[/quote]
Да не такой уж и знаток. Так, простые истины. Внимание им (вам) нужно и преданность))

Vanilka
А белые чулки тоже носишь?)
Вот, собираюсь приобрести на особые случаи)) А на повседневку мне их носить не с чем. В основном, чёрные и прозрачные только.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395624\' date=\'25.3.2009, 23:50\']Внимание им (вам) нужно и преданность))[/quote]М?)

А чего хочет женщина? (с) :rolleyes:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395630\' date=\'25.3.2009, 23:53\']А чего хочет женщина? (с) :rolleyes:[/quote]
Чего хочет женщина - того желает Бог ©
Тим, ты этот вопрос в разделе "непознанное" задай)) [color=\"#C0C0C0\"]Кстати, мысль![/color]

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395642\' date=\'26.3.2009, 0:03\']Чего хочет женщина - того желает Бог ©[/quote]Ооо, у меня есть вариант объединить две свои самые большие страсти ))

Как ты думаешь, возможно познать Бога через женщину? ))

Сверху