Sabrina

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'387870\' date=\'9.3.2009, 19:55\']Садишься на шпагат?[/quote]
Если не считать 2 см., то сажусь))
Гимнастика - художественная или спортивная?
Гимнастикой сама не занималась, но люблю и ту и другую. На олимпиаде стараюсь всегда поймать трансляцию. Очень красиво, когда люди профессионально владеют своим гибким телом.
Футбол любишь?
Не фанат, но на Чемпионатах всегда болею. Вообще, слежу за мероприятиями международного масштаба. И чемпионаты по хоккею тоже люблю посмотреть.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'387919\' date=\'9.3.2009, 20:49\']сабрина вы впечатлительная?[/quote]
Да, я и впечатлительная и сентиментальная. Особенно от книг и фильмов.
Самый лучший и самый худший ДР?
Честно говоря, не люблю свой ДР. Какой-то это праздник для одного человека. Больше нравится, когда праздник общий: Н.Г., 8 марта, Пасха. Не могу выделить не лучший, не худщий ДР. Они для меня все одинаковые: сначала в семейном кругу, потом с друзьями, ничего интересного.

Zaraza

Пользователь
где граница симпатии/желания пообщаться и панибратства?

если бы я была мужчиной почти-твоей-мечты, и позвала тебя замуж, какой бы ты нашла повод, для отказа?

Vanilka

Пользователь
Любимые конфеты?
Что самое яркое в твоём гардеробе?
Когда в последний раз плакала?

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388616\' date=\'11.3.2009, 0:41\']где граница симпатии/желания пообщаться и панибратства?[/quote]
симптия/желание пообщаться - это, когда предлагают "випить чашечку кофе", а пинибратство - когда священника хлопают по плечу со словами: "Ну чйо, пивка хлопнем?"

если бы я была мужчиной почти-твоей-мечты, и позвала тебя замуж, какой бы ты нашла повод, для отказа?
йо.. да я бы согласилась

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'388726\' date=\'11.3.2009, 10:10\']Любимые конфеты?[/quote]
все, кроме сосательных.
Что самое яркое в твоём гардеробе?
Красное полу-пальто
Когда в последний раз плакала?
наверное, месяц назад, когда смотрела в кино "7 жизней"

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'388737\' date=\'11.3.2009, 10:26\']зачем такая красивая?
быть красивой нелегко?[/quote]
Заразкин, ну ты мне и задала вопросец)) Лучше это спорсить Наоми. Судя по её успехам, это довольно просто. А вообще, мне кажется, что "красота" - это, скорее, внутреннее ощущение себя. Если женщина чувствует себя красивой и в себе уверена, то и окружающие её будут считать красавицей.

Sochinka

Пользователь
Сабринка, а ты бы так смогла на как твоей аватарке? :biggrin2:

Sabrina

Пользователь
Sochinka, я бы так конечно смогла :biggrin2:
Вообще-то, там есть маленькая хитрость: если присмотреться, на каркас из кольца натянут прозрачный полиэтилен, т.е. Миша Бартон сидит не на самом кольце, а в этой полиэтиленовой сумке))

Sabrina

Пользователь
Привет, Заразочка. Рада тебя видеть))
[quote name=\'Zaraza\' post=\'389909\' date=\'13.3.2009, 16:49\']почему танцы, дорогая?[/quote]
Люблю и всё. Мама говорит, я в детстве всегда, когда музыку слышала, начинала танцеват. Я вообще кинестет, как объясняла Изис, т.е. мне нравятся движения. Ну ещё визуал. Люблю смотреть балет.
какие любишь больше всего?
Люблю динамичные, зажигательные, со сложной композицией и контрастным ритмом. Больше всего испанские с веером. Нравится танго, хоть мы его и не танцуем. Сейчас ставим новый танец под песню из Мулен Руж "Леди Мармелад". Там уж я отведу душу))

Zaraza

Пользователь
здравствуй, кошечка)

очеь бы интересно было посмотреть на фотки тебя в танце.
ведь не может быть, чтобы их не было,да?
есть ли брелок на мобилке? а на ключах? а какой? =)
чем чаще всего болеешь? (

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'389949\' date=\'13.3.2009, 17:39\']здравствуй, кошечка)

очеь бы интересно было посмотреть на фотки тебя в танце. ведь не может быть, чтобы их не было,да?[/quote]
чуяла моя *опа сердце, что найду тут этот вопрос. Есть, но мне они вааще не нра. На след выступлении сфотаюсь, выложу.
есть ли брелок на мобилке? а на ключах? а какой? =)
На мобиле нет. На ключах - брелок от чая Ахмад)) Вообще, не люблю висюльчатые украшения: ни длинные серьги, ни кулоны...
чем чаще всего болеешь? (
в детстве часто болела ангиной. Сейчас простудой. А вот ветрянкой, свинкой и корью не болела)

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389956\' date=\'13.3.2009, 17:50\']чуяла моя *опа сердце, что найду тут этот вопрос. Есть, но мне они вааще не нра. На след выступлении сфотаюсь, выложу.[/quote]
ну мне бы образ твой зазырить..
прям вижу тебя красном открытом платье, с крсной же помадой, браслетами и туго собранными волосами в какой-нибудь художественной стойке..

На мобиле нет. На ключах - брелок от чая Ахмад)) Вообще, не люблю висюльчатые украшения: ни длинные серьги, ни кулоны...
айй, знаю такой)

в детстве часто болела ангиной. Сейчас простудой. А вот ветрянкой, свинкой и корью не болела)
ТТТ.

ты капризна?
довольна своими волосами?
что чаще всего с ними делаешь?
носила ли когда-нибудь колечко на пальчике ноги? =)

Lilith

Пользователь
Сабрина ты танцами уже профессионально занимаешься что ли?
Где выступала. В каких странах?
*ой мамочки.мечта моей жизни танцы(((

Сверху