[quote name=\'Lilith\' post=\'387553\' date=\'9.3.2009, 3:47\']самый дорогой предмет которую ты имеешь? (по деньгам)[/quote]
ну это, в основном, бытовая техника. А так, даже не знаю. Особой расточительностью не страдаю.
самая дорогая вещь ?(по душе)
Наручные часы, подаренные папой. Люблю мягкого снеговика Яшу, которого сама себе купила. Есть любимые босоножки. Моя постельно-зелёная чашка в наборе с блюдцем и тарелкой. Ещё мягкая игрушка, собака Бобик, которого я в детстве возила в коляске.
самый неудачный полученный подарок?
Ну мне с этим повезло больше, чем Масяне, ибо здоровых "дур" и белых слонов не дарили)) Не люблю подарки-собиратели пыли, типа стеклянных цветочков, каких-то скульптурок итд. В подарке дложна быть и эстетика и функциональность. Очень неподходящий подарок для меня - это золотые украшения. Так уж исторически сложилось, что золото не ношу по жизни. Бриллиантовый кулон в золотой оправе, подаренный мне где-то 5 лет назад, ни разу не надевала. Получается, деньги на ветер((
самая неудачно подаренная вещь?
Самая неудачно подаренная вещь - это неподаренная вещь. Бывает, ложаю, забывая про Д.Р. человека или сам подарок и прихожу без подарка, когда другие что-то дарят. Это относится к знакомым, с которыми общаюсь в коллективе: на работе, на танцах, на курсах итд. Про Д.Р. друзей всегда помню)) А так, прежде чем дарить, либо спрашиваю напрямую, что человек хочет, либо дарю, зная, что это ему подойдёт и пригодится.