[quote name=\'Гильермо\' post=\'359097\' date=\'8.1.2009, 21:58\']Antikvaro, километров от Эстонии до Китая? Тоесть твоя хата скраю. Ты в полной безопасности. Понял. И на оккупацию со стороны Коммун. Китая тебе наплевать.
Да, ты молод! Ты незнаешь что свобода слишком ценная вещь чтобы ею разбрасываться! Так Ленин говорил.[/quote]
Не фокусируйтесь на моём возрасте и на моей "хате", лучше вернитесь к тому, что было сказано вами и задумайтесь. Прежде чем написать что-то, задумайтесь несколько глубже, какой смысл оно несёт в себе.
Насчёт моей личной свободы я уже говорил -
Да, ты молод! Ты незнаешь что свобода слишком ценная вещь чтобы ею разбрасываться! Так Ленин говорил.[/quote]
Не фокусируйтесь на моём возрасте и на моей "хате", лучше вернитесь к тому, что было сказано вами и задумайтесь. Прежде чем написать что-то, задумайтесь несколько глубже, какой смысл оно несёт в себе.
Насчёт моей личной свободы я уже говорил -
Если территория, где я проживаю будет оккупирована - пожалуйста. Меня это нисколько не волнует, если от этого ничего не изменится. А вот если изменится , тогда я и перейду в режим "активное беспокойство", как у вас, сейчас.Поймите, мне важно, чтобы в моей стране был порядок. Даже не так. Не в моей стране, а в моей личной жизни. В том месте, где я живу. Чтобы я чувствовал себя комфортно.