P
Pervozurg
Guest
Какие то придурки залезли на базу хранения и еще растрепали все в газетах? А если бы патруль не ушел за водкой а пристрелил их?Почему же глупая ирония? Я это не придумал(про танки)
Какие то придурки залезли на базу хранения и еще растрепали все в газетах? А если бы патруль не ушел за водкой а пристрелил их?Почему же глупая ирония? Я это не придумал(про танки)
Так временная же. Видимо пара дохлых журналюг вас бы больше обрадовала. Зато часовые бдят.Хороша база! А патруль ещё лучше!
как скажешь, гражданин начальник!aleksi' date='27 февраля 2010 - 22:51 написал(а):Ребята!! Тут- тук! Есть кто?))
Вот вам дровишек! Продолжайте ругать НАТО! :blink:
это точно. так что по нам даже обезоруживающий удар не надо наносить, дать местным на водку, так они российские базы и так обезвредят...aleksi' date='27 февраля 2010 - 23:40 написал(а):Pervozurg
Хороша база! А патруль ещё лучше!
Изучайте тему лучше. Старые танки перевозили со склада на склад. За неименеем места/вагонов сгрузили в лесу. Как при этом по вашему подорвалась обороноспособность страны, хз. Вообще старый танк можно купить за 60 тысяч ))))это точно. так что по нам даже обезоруживающий удар не надо наносить, дать местным на водку, так они российские базы и так обезвредят...
старые на свалку а новые.... какие новые?!Pervozurg' date='28 февраля 2010 - 10:06 написал(а):Изучайте тему лучше. Старые танки перевозили со склада на склад. За неименеем места/вагонов сгрузили в лесу. Как при этом по вашему подорвалась обороноспособность страны, хз. Вообще старый танк можно купить за 60 тысяч ))))
И там и там умудрялись терять радиоактивные материалы. Тоже неплохо, а?Ситуация полный абсурд!
А ты представляешь,что бы что то подобное случилось в ЕС или США ?
ну, ты скажешь тоже!!! наши "цивилизованные" братья по разуму в представлениях некоторых наших товарищей не могут поступать халатно, наверное это просто журналисты придумали... а у нас... дык, лапотная Россия... танки в лесу...AlexeyGR' date='28 февраля 2010 - 10:27 написал(а):И там и там умудрялись терять радиоактивные материалы. Тоже неплохо, а?
http://samjang.livejournal.com/29183.html
Не на свалку а на другой склад. Новые в действующие части естественно. А что кто то желает повоевать при случае на Т-55?старые на свалку а новые.... какие новые?!
Легко. Просто там журналюге популярно бы разъяснили, что можно писать, а что нет. Много вы видели американских статей, о том какая там говеная армия? Нет? То то.Ситуация полный абсурд!
А ты представляешь,что бы что то подобное случилось в ЕС или США ?
ни в коем разе!!!! тут у Т-Pervozurg' date='28 февраля 2010 - 10:52 написал(а):Не на свалку а на другой склад. Новые в действующие части естественно. А что кто то желает повоевать при случае на Т-55?
может, она просто не такая же говенная как наша?!Pervozurg' date='28 февраля 2010 - 10:52 написал(а):Легко. Просто там журналюге популярно бы разъяснили, что можно писать, а что нет. Много вы видели американских статей, о том какая там говеная армия? Нет? То то.
ни в коем разе!!!! тут у Т- щансов то маловато а на Т-55...
Новая модель танка однако )))))может, она просто не такая же говенная как наша?!
мля, откуда в моем сообщении смайлик?!
Вообще то в сообщениях было написано,что нашёл это дело местный житель ,а не журналист.Pervozurg' date='28 февраля 2010 - 10:52 написал(а):Не на свалку а на другой склад. Новые в действующие части естественно. А что кто то желает повоевать при случае на Т-55?
Легко. Просто там журналюге популярно бы разъяснили, что можно писать, а что нет. Много вы видели американских статей, о том какая там говеная армия? Нет? То то.
Что значит нашел? Их никто и не терял. Или местную общественность должны были по радио известить, мол в том лесу 200 танков стоят? И что хоть один угнали, за что и кого судить? ))))Вообще то в сообщениях было написано,что нашёл это дело местный житель ,а не журналист.
В армии может случится многое,только вот по данному случаю это "косяки" офицерские ,танков много ,мозгов мало. Оправдывать нечего. А дело подсудное. Танк не трактор.
вобщем, давай я тебе задам логическую задачку. Вот ты ответственный человек за планирование внезапного нападения на РФ, в твоих руках вся мощь армии... ну, скажем, США (НАТО не берем), вот как бы ты спланировал такую операцию?
кратко, попрошу, что первым делом уничтожается, что следом и т.д.
ну, у нас там с тобой разговор был, про то что де РФ мало того что устоит в случае нападения на нею Пиндостана, так еще и ответт наглым амерским агрессорам танковыми захватами натовских аэродормов. Вот мне и интересно стало узнать как ты себе представляешь эту самую агрессию...Pervozurg' date='28 февраля 2010 - 12:26 написал(а):Я предпочитаю разрабатывать "Смерть Америке". Нападение на РФ мне не интересно (на кой мне рассказывать, как лучше на меня напасть?).
Ну во первых речь шла не о РФ. Во вторых никак не представляю, потому что они бояться нападать в открытую непосредственно на нас. Жить хотят видимо...))))ну, у нас там с тобой разговор был, про то что де РФ мало того что устоит в случае нападения на нею Пиндостана, так еще и ответт наглым амерским агрессорам танковыми захватами натовских аэродормов. Вот мне и интересно стало узнать как ты себе представляешь эту самую агрессию...
а ты в отказ пошел...
Так и НАТО заявляет, что они не враги, а учения в Прибалтике все же проводят? На кой? И навязчивая идея разместить ПРО у границ с Россией... тоже.... дружеский шаг весьма...Круто. Медведев значит говорит о том что НАТО нам не враг, а на деле получается наоборот.
О чем это тут вы трёте? Какой лес? Какие танки?Что значит нашел? Их никто и не терял. Или местную общественность должны были по радио известить, мол в том лесу 200 танков стоят? И что хоть один угнали, за что и кого судить? ))