P
Pervozurg
Guest
Естественно. Это его работа.Рогозин просто отрабатывает те задачи ,которые ему ставит Москва
Естественно. Это его работа.Рогозин просто отрабатывает те задачи ,которые ему ставит Москва
крутая маза... если че - я не приделах...aleksi' date='23 февраля 2010 - 21:56 написал(а):-СерыйЮзверь- Отвечаю: Я живу на планете ЗЕМЛЯ, являясь гражданином мира
Нескромный вопрос...где траву берете?Я живу на планете ЗЕМЛЯ, являясь гражданином мира
не крутая, а скорее гнилая: при такой позиции с какой стороны ни шарахнет, разницы нет: шарик-то один...lasurs' date='23 февраля 2010 - 21:58 написал(а):крутая маза... если че - я не приделах...
шарик этот нас всех еще не раз переживет, был бы повод беспокоиться...-СерыйЮзверь-' date='23 февраля 2010 - 22:05 написал(а):но это уж так, к слову... консенсус хотя бы теоретически всегда можно найти: худой мир лучше доброй ссоры. обычная политическая торговля начнется, вот и все. договорятся - куда деваться, шарик-то и правда на всех один
Это не нескромный вопрос,а шаблон из интернета.Pervozurg' date='23 февраля 2010 - 22:03 написал(а):Нескромный вопрос...где траву берете?
Вся наша речь почти сплошь цитаты откуда нибудь.)))) Впрочем согласен, можно троллить и так.Это не нескромный вопрос,а шаблон из интернет.
Ну почему же? как раз про "своих" и "чужих" это общемировое понятие при конкретном позиционировании индивида, на примере тех же американцев и прочих.aleksi' date='23 февраля 2010 - 22:26 написал(а):"Гнилая" позиция и "непорядочность" это в мой адрес?
Они как бы сами находяться. Специально никто не ищет. Конфликт интересов, и вуаля. Мнение 3% любителей НАТО, не спорю, игнорируется властями. Но эти товарищи должны быть благодарны властям, за то, что они игнорируют мнение гораздой большей части общества. Той части, что хоть завтра готова порвать и Запад и его обожателей в России. И если Запад способен как то за себя постоять, то участь его адептов в РФ будет незавидна.Поиск врагов не нужен в цивилизованном мире. А это НАВЯЗЫВАЕТСЯ обществу.Другие мнения ,которые существуют в стране игнорируются причём публично.
Это не псы, а народ. Если бы вас обворовали и унизили, вы бы тоже стали голодным и злым. Поэтому некоторые так называемые "либералы" любят рассуждать, мол наш народ неспособен выбирать. Знают кого бить будут в первую очередь. ))))Спасибо хозяину,что не спускает своих голодных,неграмотных,завистливых псов,которые готовы порвать всё на своём пути.И обратить в своё подобие окружающий мир
))))) Это нечто. Не буду отвечать что многие из них гораздо умнее вас...Так как в серьезность написанного вами я не сильно верю :biggrin2:Но в силу своего слабоумия,они верят ему и винят во всём других,только ни себя. Более того,они довольны(!) своим положением. Потому как другого не видели.
Реальный доход не может быть на душу населения. Иначе это уже средняя температура.Это реальный доход на душу населения. Причем тут реклама?
Это не всего лишь. Эпилепсия влияет на психику. Вопрос в том, какая у него была. Некоторые влияют сильно на психику.Падучая - это всего лишь эпилепсия. И не факт что он ей страдал. Есть копия медкнижки? )))) Какие проблемы и у кого? Вот бухал он много, да кто не без греха.
чего же их так настойчиво ищут, а потом еще и бомбят?!aleksi' date='23 февраля 2010 - 23:13 написал(а):Поиск врагов не нужен в цивилизованном мире.
чувак трезво смотрит на вещи, чего и Вам желаю...belogvardeec' date='24 февраля 2010 - 02:43 написал(а):Рогозин явно не на своем месте. Хотя,если его поставили туда, с целью стопорить всяческий конструктив с НАТО, тогда да, на своем...
Это что голубая мечта, стать каким то "европейцем". Мне вот без разницы как то.Поясняю доходчиво- европейцами за уровень жизни не становятся.
ПиСи.
Из твоей фразы следует, что именно нищие нуждаются в признании богатых. Фидимо фраза будет звучать так- "Мы есть!...Ну и вы...тоже...есть"
Замысловатая теория )))) Есть понятие ВВП на душу населения. По факту она реально соответствует денежным доходам среднего гражданина. Остальное бредни слабо разбирающихся в экономике людей.Реальный доход не может быть на душу населения. Иначе это уже средняя температура.
Уровень жизни виртуальный показатель. Зависит от рекламы. Туда включают то, что, якобы, требуется человеку. Проблема в том, что этот уровень жизни вроде химеры- она постоянно убегает в бесконечность.
Александр Македонский, представьте себе, был педерастом. Отсюда видимо и все проблемы. Правда никто толком не знает какие и у кого. Главное какой - то историк новой волны написал ))))) Так же и с Петром. Результат его деятельности налицо. А какой прок от любителей поставить ему диагноз? )))))Это не всего лишь. Эпилепсия влияет на психику. Вопрос в том, какая у него была. Некоторые влияют сильно на психику.
А эта книжка тогда была? Кстати, у него и аттестата не было. Может он был дурак-дураком и неучем?
По мимо бухания, у него проблемы и другие были.