[quote name='Team' post='570289']
Тут я возражу, что если бы я хотел услышать диагноз, или просто вывод на счет моего мышления, я наверняка пошел бы к специалисту. А я пока здесь )
[/quote]
Я не ставлю вам диагноз. Я просто показываю, как вы себе напридумывали и на фантазировали свои прошлые жизни. В этой теме вас 3 участника попросили озвучить свой прошлый опыт, что в этом сложного? Вы почему-то не стали его описывать. Делаем вывод, что его у вас не было. Или, если вы начнете его описывать, то мы будем ухахатываться над тем, какие бывают наивные люди и свои глюки выдают за прошлые жизни. Поэтому вы ничего и не пишите.
[quote name='Team' post='570289']
Я как раз пытаюсь выяснить это, поскольку считаю что мозг не имеет основ для того чтобы проверить это. Ведь его не существовало до нашего настоящего рождения, значит ничего помнить и проверить он не может. Вот я разговариваю, и ищу предположения
[/quote]
Как же не может, когда есть люди, чья жизни очень неплохо известна. Почему же, если есть реинкарнация, то никто не реинкорнировал в известных личностей, чьи сведения можно проверить, обратившись в анналы истории?:biggrin2:
Или вы имеет ввиду то время, когда человек был еще обезьяной и не сохранилось записей?