И я тоже, спец!
По бабам. Совет? Так запросто!
Мужики, главное, быть всегда "чудо-богатырем". Суворовским. Не знаете такого? Не беда. Главное что знаю я. Так вот, у "чудо-багатыри" всегда все делают по науке. А там главная золотая заповедь такая: "Глазомер, быстрота и натиск".
Кто не понял, расшифровывается это так.
Глазомер- оценка всех телок в радиусе возможной видимости. Под оценкой подразумевается не только расстояние до нужного обьекта(телки), но и ее параметры. Для чего, "чудо-богатырь" должен заранее изучить параметры строения тела стандартной телки. И выучить их как размеры тары любимого спиртного напитка. По мимо параметров также оценивается и состояние обьекта(телки): упругость, опрятность, стоимость одежды. Помните, что обьект склонен к сознательному завышению как параметров так и своего состояния с целью введения в заблуждение!
Быстрота- здесь, думаю, все ясно. Все вышеперечисленное в пункте "Глазомер" надо производить с максимальной быстротой. Это достигается, конечно, изнуряющими тяжелыми тренировками. Но! Помните! Что тяжело в учении, легко в сьеме! По-этому, тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
На заметку: Весь мир и прогрессивное человечество в своем постоянном и неослабевающем развитии и техническом прогрессе уже переходит на нанотехнологии! Советую и вам сразу же перейти на нано. Так вы сократите и время тренировок, затраты и получите максимальную эффективность.
Натиск- выбранный обьект подвергнуть давлению(количество определяется научным методом и корректируется анализом эмпирических данных после первого опытного нажатия) до полной и окончательной победы. Давление должно быть постоянным и неослабевающим. Так что давите, Шура, давите. Давления производится по всем направлениям: осязанию, обонянию, зрению и слуху. Слух- постоянное и неослабевающее вербальное воздействие на слуховые рецепторы обьекта. Не важно что, главное их поток. Зрение- старайтесь встать так, чтобы у обьекта не было возможности разглядеть что-либо кроме Вас. Обоняние- исходящий от вас запах должен забивать все другие запахи, и, самое главное, запах возможного конкурента. Монополия- закономерный этап развития всего живого! Осязание- старайтесь, чтобы руки выбранного обьекта были постоянно заняты вашим телом. Хороший способ для этого- ваши руки с самого начала находятся на теле выбранного обьекта, что и создает нужный эффект.
Уф, запарился. ardon: