Ребята, дайте совет!

Izis

Пользователь
saper999
Я так и не поняла, сколько девушке лет.
Если вы уже друзья, и тебе мало поцелуев, то, вероятно,нужен секс?
В мое старорежимное время мальчики дружили и целовались с одноклассницами, а сексом занимались с девушками по-старше. Или терпеливо ждали.
Что еще тут придумать - ума не приложу.

saper999

Пользователь
по шестнадцать нам. Для меня не так уж и важен секс с ней. он есть но на стороне. Никто не знает почти тем более она. Так что это тссс.... А ее я люблю. Хочу серьезно встречаться с ней.

aleksi

Active Member
saper999
[quote name=\'saper999\' post=\'365897\' date=\'24.1.2009, 23:03\']по шестнадцать нам.[/quote]
Все еще впереди.. Не парься.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'saper999\' post=\'365897\' date=\'24.1.2009, 23:03\']Для меня не так уж и важен секс[/quote]
Тогда вообще - всё складывается..... Ну будь её другом, раз она не безразлична тебе. Старайся стать ближе. Будь чаще рядом, поддержи, если трудно. радуйся её успехам. Всё так просто.

saper999

Пользователь
Спасибо за поддержку. ВОт читаешь и вдохновляешься.... а то я было уже руки опустил..

Ferdinand

Пользователь
Если сильны чувства, то постарайся., если не особо, то ещё не время.
Ты как свои ощущения оцениваешь, при взгляде на неё?

Мишель

Пользователь
[quote name=\'saper999\' post=\'365907\' date=\'24.1.2009, 23:11\'].... а то я было уже руки опустил..[/quote]
Да что ты такое говоришь??? У вас всё только начинается. Когда-нибудь вы ещё вспоминать будете, как мило и нелепо у вас всё начиналось. Как долго и не сразу вы стали близки друг-другу. Эх..... наслаждайся! А ты....

scrptn

Пользователь
saper999
Парень, а чё ты тогда от неё хочешь? Ты с ней общаешься, секс тебе не нужен - в чём проблема?

saper999

Пользователь
Ferdinand

А как ты смотришь на свою любимую? словами то не передать.... Каждое ее движение или жест или фраза кажутся тебе САМЫМИ правильными.

saper999

Пользователь
scrptn

Стабильности хочу. Знать что она моя! Чтобы ДРУГОМ не называла. И не делала мозги мне...

Мишель

Твои слова да богу в уши! :spoton:

Izis

Пользователь
Чтобы девушка, да не "делала" или не "выносила" мозги...Это сказка какая-то, причем далекая-далекая от реальности. Лучше смирись прямо щас - в свои 16 лет, и привыкай.

saper999

Пользователь
Izis

Безусловно без "Делания мозгов" и в 40 лет не бывает. Имхо тогда вообще интереса не было бы.... Просто мне кажется есть пройденные этапы в отношениях которые ПОВТОРЯЮТСЯ. будь она девушкой моей думаю такого бы не было.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'saper999\' post=\'365922\' date=\'24.1.2009, 23:21\']scrptn

Стабильности хочу.[/quote]
Ой, ну какая стабильность? Её люди всю жизнь ищут. Ну не виснит тебе девчонка на шею, пока не хочет "стабильности". Так докажи, что ты - самый-самый. Что она не ошиблась (ведь по всему понятно, что она тоже симпатизирует тебе)

Izis

Пользователь
Ну, теперь хоть понятно, что тебе надоел один и тот же сценарий, прям как День Сурка.
Слушай, скажи ей честно:"Маруся, ты мне очень нравишься и далеко не безразлична, но, блин, как же мне скучно ... Давай че-то другое придумаем уже, а?..."
Такой прямой вопрос заставит задуматься хотя бы над тем, что отношения в любом возрасте и на любом этапе требуют разнообразия.

saper999

Пользователь
Мишель

Признаю, солобон я еще во всем этом....
стабильность - это я ВЫСОКО взял

scrptn

Пользователь
Мишель
Так докажи, что ты - самый-самый.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! От перфекционизма бывают только невротические расстройства. Будь собой! Не пытайся быть идеальным - это невозможно!

saper999
НЕ СЛУШАЙ БАБ! К чёрту всё - я шовинист - пускай хоть желчью изойдутся! Не слушай советы баб! Они думают, что им нужен принц - это хрень полная! Нет принцев! В задницу идеализм и перфекционизм!

I

Irka

Guest
Д а вы что, тут с ума посходили? Пардон.
по шестнадцать нам. Для меня не так уж и важен секс с ней. он есть но на стороне.
Секс с одной, любовь с другой, еще 16, а туда же! Вот потому, скорее всего, и не складывается у вас ничего. Как правило, такие вещи чувствуется и осторожничает девушка, не хочет стать очередной.
Считайте меня старорежимной моралисткой, но пусть уж лучше девушка с кем-нибудь более... ммм.... чистоплотным встречается!

saper999

Пользователь
scrptn

По натуре я - нигелист... Кумиром считаю только отца, люблю маму и себя. а вот тут БАЦ и чтото прям не то. конечно влюбленность была много раз но чтобы так - голова кругом. Фифа тоже с характером, хочет всегда быть права... Где то я и уступаю (но только ей) чтобы не доказывать свое.

Сверху