Ребята, дайте совет!

Мишель

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'365939\' date=\'24.1.2009, 23:36\']saper999
НЕ СЛУШАЙ БАБ! К чёрту всё - я шовинист - пускай хоть желчью изойдутся! Не слушай советы баб![/quote]
Ну извинете!!!! Не думала, что тема "закрытая" - МУЖСКАЯ! Ни кто же и не заставляет быть идеальным. Просто сам не парься. Определиться нужно: нужна тебе девка - не нужна.... Если мудрый совет нужен, то слушай только мужчин. И всё будет ОК!

I

Irka

Guest
НЕ СЛУШАЙ БАБ! К чёрту всё - я шовинист - пускай хоть желчью изойдутся!
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->аккуратней, сходи- проветрись.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Izis

Пользователь
Irka
А чего скрывать? Это есть, и никуда от этого не деться. Всегда так было, есть и будет, сорри. И именно в 16 лет.
И дело не в чистоплотности, а в опыте. Девушки, которые встречаются со школьниками, тоже редко рассчитывают на крепкий брак с ними. Так что - ничего криминального не вижу.

saper999

Пользователь
Irka

про секс с другой знает только мой друг. он могила. А она может внезапно заревновать к кому нибудь в школе. Да что далеко ходить. дня 3 назад. Спросила там одна лярва uin мой у нее... так что ты.. вопрос ребром встал: Тебе кто нравится я или другая?

I

Irka

Guest
Это есть, и никуда от этого не деться.
вот я и говорю, что, может, девушка по поведению его и догадывается и связываться не хочется.... "И хочется и колется..."

Izis

Пользователь
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
<!--emod1-->Я щас поубиваю всех нафиг, если ругаться не прекратите!
Разошлись на ночь глядя: "бабы, девки"....<!--mod2-->

scrptn
А чего так агрессивно? Кто-то обидел сильно? Ирка, или я, или Сочинка, или Мишель? Покажи, где обидели.

scrptn

Пользователь
Izis
Я сказал так, потому что увидел вредный совет - и сказал то, что сказал бы любой психолог, но только своими словами. Я указал на вред перфекционизма и посоветовал не казаться лучше, чем есть на самом деле. Я так считаю.

Izis

Пользователь
<!--mod1-->
<!--emod1-->saper999
Тебя несколько сбили с толку манеры scrptn .
Если "лярва" - это девушка, то стОит писать именно "девушка", а не то, что ты написал....<!--mod2-->

saper999

Пользователь
Я уже запутался если честно.... Как мне дальше действовать?

Мишель

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'365959\' date=\'24.1.2009, 23:52\']Izis
посоветовал не казаться лучше, чем есть на самом деле. Я так считаю.[/quote]
Я просто пыталась донести один из вариантов. И не знала, что этого нельзя....

Izis

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'365959\' date=\'24.1.2009, 23:52\']Я так считаю.[/quote]

Я тебя полностью поддерживаю, поскольку тоже не люблю кому-то что-то доказывать. Если человеку нужно - он все поймет и увидет.

scrptn

Пользователь
saper999
Сам решай. Тут только разговоры. Ты можешь вообще никого не слушать, если считаешь нужным.

Izis

Пользователь
[quote name=\'saper999\' post=\'365965\' date=\'24.1.2009, 23:56\']Как мне дальше действовать?[/quote]

:biggrin2: Как больше нравится!
Все советы хороши - выбирай на вкус!
На то он и форум, что здесь пишут о собственном опыте, а он у каждого разный.
Я бы сказала, так как написала, и ничего не придумывала бы больше. Всегда говорю правду о том, что меня устраивает в отношениях, а что нет.
В конце-концов, свихнуться можно, если каждый день делать одно и то же. А предсказуемость чувства не подогревает, это совершенно очевидно!

Мишель

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'365970\' date=\'24.1.2009, 23:59\']я исправил твою ошибку.[/quote]
Да ладно тебе..... не шути!

saper999

Пользователь
А предсказуемость чувства не подогревает, это совершенно очевидно!

+10000

На днях постараюсь грузануть этим отчасти риторическим вопросом свою БУДУЩУЮ!

Сверху